Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 27561 - 27580
Re[ZevS]:
Для автора поста, безусловно ;) для меня например лейка не стоит своих денег, хотя оптика и хороша.
Re[ZevS]:
от: Lonely Boy
Мнение, это с аргументами, а это просто ожидание шедевров от камеры, камера не снимает, снимает фотограф, камерой.
Вот именно!
от: ZevS
Все это ваши личные доводы за. Кому-то другому они могут и не подойти.
Это правда.
от: Kameleo
действительно! запретить к чортовойматери!
Вообще ужас!
Ну почему же... человек изложил свое мнение, имеет право. Плюрализм ать его. А то тут прям какой-то кружок восторженных по поводу экс-транса.
Да, правильно. Единственное — это не мнение, а ИСТИНА. Нас обманывают, нас разводят, не покупайте, камера ниачом — это не мнение. Мнение выглядит так: мне не нравится, у меня не получается, я не фанат такой картинки.
от: leonid47
Я купил фуджик по следующим причинам
Ну да. А хорошо бы Вы снимки показывали.
от: Lonely Boy
Для автора поста, безусловно ;) для меня например лейка не стоит своих денег, хотя оптика и хороша.
В смысле, у Вас нет таких денег на то, что она умеет.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: mrgrey77
какие нужны переходники, и какой фирмы лучше взять?
Где брать, скажут соседи по ветке. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую постараться взять не китайский ноунэйм, а что-то поприличнее — иначе возможны большие проблемы, со сборкой надежностью и бесконечностью, прежде всего. Я советую китайский Fotodiox, или всякие Novoflex и прочие — Польшу, Японию, Германию. В России хорошо делают, но для Fuji вроде пока нету.
от: Boris-LV
Мультик!
Спасибо Вам, Борис!
от: Дмитрий_В_С
Очень прям!
Спасибо, Дим!
Были ещё варианты, например.

X-E1 + Revuenon 135 + ISO5000
Ревуенон вообще жОг.
Re[otak1]:
от: otak1
это не мнение
Похоже у каждого свое мнение по поводу того, что является мнением...
Re[ZevS]:
Похоже у каждого свое мнение по поводу того, что является мнением…
Мне представляется (для меня), он не стоит своих денег==мнение.
Мне не нравится картинка==мнение.
Он барахло==истина.
Re[ZevS]:
Перегнул с весом, согласен.
Re[tropo400]:
Вы бы выставили фото, описали конкретно, что вам не нравится. А так получается по Ленину: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Re[flyback]:
от: flyback
tropo400 Вы бы выставили фото, описали конкретно, что вам не нравится. А так получается по Ленину: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Боже упаси!
После такой чепухи еще и г-фото последует... - это же самый банальный троллинг?
Re[Boris-LV]:
Да, похоже. Особенно после сравнения веса...
И снова о Fuji
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Я, как и многие, покупал эту камеру из-за ее размера (даже не вес), но хотел получить и качество снимков соответствующее ее цене. Сразу же хочу сказать, я любитель. Фотографирую не каждый день, а эпизодически (командировки, отпуск, иногда на выходные).
Про маркетинг: я купил эту камеру пол года назад за 45000 с объективом 18-55, а сейчас она стоит 35000 (к чему бы это?). Недавно была акция с объективом FX14, продавали по 30000, а было 37000 (к чему бы это?). Отвечаю - маркетинг строится на шаговом планировании, его задача - вовлечение не занятых (а еще лучше занятых другим производителем) потребителей в свой круг. И вдруг происходит торможение процесса, вот тогда вы увидите настоящую стоимость продукта.
Метод весьма опасен, показательный пример фирма Sony. Из могущественной некогда империи с супер офисами по всему миру, фирма скатывается в крепкие середнячки и продает направления своей деятельности (жаба душила вовремя скинуть цену, как же "Производитель электроники №1". Так вот Fuji сейчас идет по канату. Один раз уже завалилась.
Все это я к тому, что цена должна соответствовать продукту. А глаза показывают, что подобное качество можно приобрести и за меньшие деньги. Без маркетингового гипноза. Вот что раздражает.
А фотки, как и у всех получаются разные, и хорошие и плохие. Как повезет.

Я, как и многие, покупал эту камеру из-за ее размера (даже не вес), но хотел получить и качество снимков соответствующее ее цене. Сразу же хочу сказать, я любитель. Фотографирую не каждый день, а эпизодически (командировки, отпуск, иногда на выходные).
Про маркетинг: я купил эту камеру пол года назад за 45000 с объективом 18-55, а сейчас она стоит 35000 (к чему бы это?). Недавно была акция с объективом FX14, продавали по 30000, а было 37000 (к чему бы это?). Отвечаю - маркетинг строится на шаговом планировании, его задача - вовлечение не занятых (а еще лучше занятых другим производителем) потребителей в свой круг. И вдруг происходит торможение процесса, вот тогда вы увидите настоящую стоимость продукта.
Метод весьма опасен, показательный пример фирма Sony. Из могущественной некогда империи с супер офисами по всему миру, фирма скатывается в крепкие середнячки и продает направления своей деятельности (жаба душила вовремя скинуть цену, как же "Производитель электроники №1". Так вот Fuji сейчас идет по канату. Один раз уже завалилась.
Все это я к тому, что цена должна соответствовать продукту. А глаза показывают, что подобное качество можно приобрести и за меньшие деньги. Без маркетингового гипноза. Вот что раздражает.
А фотки, как и у всех получаются разные, и хорошие и плохие. Как повезет.

Re[suntale]:
Доброго вечера. Ну раз пошел такой разговор, то я вообще выбрал Х-Е1 только из-за внешнего вида. Как сказал знаменитый авиаконструктор-" Красивый самолёт будет и летать хорошо." Только потом стал читать и изучать. Фотография не мой хлеб, а просто увлечение. И самое интересное, взяв в руки камеру, появилось огромное желание снимать. А сейчас вообще штырит снимать только на мануальные стекла. Пусть не всегда, а скорей редко получаются приличные фотографии, но это мне просто нравится и интересно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий_В_С, хорошие у вас фотографии нашего города)
Привет вам из Костромы :)
Собственно тоже Кострома, 18-55:

Собственно тоже Кострома, 18-55:

Re[tropo400]:
от:tropo400
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Все это я к тому, что цена должна соответствовать продукту. А глаза показывают, что подобное качество можно приобрести и за меньшие деньги. Без маркетингового гипноза. Вот что раздражает.Подробнее
Вот и занимались бы маркетингом, а не фотографией - он Вам видимо ближе...
Анекдот вспомнился:
Один африканский людоед говорит другому: "Что-то мне не нравится наш новый вождь" - "Не нравится не ешь!" отвечает другой.
Re[Baka Voice]:
от:Baka Voice
Дмитрий_В_С, хорошие у вас фотографии нашего города)
Собственно тоже Кострома, 18-55:Подробнее
Очень приятно!!! Честное слово! Рад, что понравилось.
Но на мой взгляд, я не совсем справился. Перед самой поездкой я хорошенько приболел, но поездку отменять не стал. Так что я больше ковылял по вашему городу, чем прогуливался. Но город очень понравился и думаю, что еще раз с радостью заеду :)
Хорошая контра! Понравилось. Я вот сколько не фотографирую, но так и не смог освоить этот стиль :)
Re[Boris-LV]:
Вообще я занимаюсь электроникой, причем серьезной. В том числе и спецвидео (ну очень высокое разрешение). А фото просто увлечение в свободное время. А Ваш стиль - стиль типичного продавца, причем анекдотичного.
Предвижу бурю эмоций в стакане - не задевает, по роду работы приходится встречаться с эффффективными манагерами, те конечно сильнее. Но все равно не задевает. Еще раз напоминаю, любитель фото я, а не рассказчик анекдотов...
Предвижу бурю эмоций в стакане - не задевает, по роду работы приходится встречаться с эффффективными манагерами, те конечно сильнее. Но все равно не задевает. Еще раз напоминаю, любитель фото я, а не рассказчик анекдотов...
Re[tropo400]:
от:tropo400
Вообще я занимаюсь электроникой, причем серьезной. В том числе и спецвидео (ну очень высокое разрешение). А фото просто увлечение в свободное время. А Ваш стиль - стиль типичного продавца, причем анекдотичного.
Предвижу бурю эмоций в стакане - не задевает, по роду работы приходится встречаться с эффффективными манагерами, те конечно сильнее. Но все равно не задевает. Еще раз напоминаю, любитель фото я, а не рассказчик анекдотов...Подробнее
Т.Е. и в маркетинге Вы тоже не специалист, но экспетные заключения делаете и рекомендации раздаете ...?
Re[tropo400]:
Да пофиг кто ты, если пишешь бред всякий ;)
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
Т.Е. и в маркетинге Вы тоже не специалист, но экспетные заключения делаете и рекомендации раздаете ...?
Я вроде русским языком написал кем работаю. Хотя с русским у Вас проблема, заодно и с выводами. Впрочем это уже флуд.