Цитата:от: Igor67
Церква у нас в Шуваловском парке. Есть в ней что-то навеянное от Гауди. Ну мне так показалось.
Очень интересная архитектура. Только это не Гауди, а готика. (У самого Гауди — любимый архитектор.)
Цитата:от: Booms7
Pancolar 50 МС, оч понравился обьектив
Да, у них бывают интересные.
Цитата:от: zvezdochet79
Кому не лень - посчитайте грип.
В каком смысле? Он же будет один при лицевом портрете и совсем другой при ростовом, например. (Помню, меня когда-то убеждали, что 1.4 на кропе не нужно.)
Цитата:от: Виталий Тарабрин
Когда вижу корабли - вспоминаю Маринеро, но до океана пока далеко.
Я тоже.
Цитата:от: SCAT
Кому интересно сравнение, (…) Но если кто будут возражать и никому не интересен
Совершенно неправильная постановка вопроса. Если кто-то будет возражать против теста, он может и помолчать. Кому неинтересно — проходит мимо. Тест оптики Fuji по теме, Вы его выложили, потому что всякий выкладывает те тесты, которые считает нужным. Вот если бы это был тест зеркалок Никон и Кэнон — другое дело.
А хозяева ветки — администрация форума, как Вам должно быть известно.
P.S. Ваше огромное самомнение проявляется в разнообразных местах — в том числе, в гигантизме копирайта. Давным-давно такого ни у кого не видел.
Цитата:от:Дмитрий_В_С
А зачем на 8-ке? В чем замысел?
И эта... Ну сколько можно о каких-то хозяевах и пр.? Когда ж народ угомонится то? Ветка давно живет собственной жизнью и если бы не провокации, то был бы мир и спокойствие. Мож хватит а?Подробнее
На 8 и правда странно.
Цитата:от: Дмитрий_В_С
Вот на открытой будет интересно.
Спасиб за понимание!
Конечно, это некорректный тест. Корректно было бы снять в помещении и на улице, на открытой, прикрытой меньше чем на стоп, прикрытой на стоп, на два, и на 8.0. Также нужны тесты в рассеянном в жёстком боковом свете. Без любого из этих тестов не обойтись.
Цитата:от: Виталий Тарабрин
Предлагаю тему: про первомай.
У нас его в этот раз так испоганили, что очень не хочется.
Цитата:от: Alexander Zhukau
X-E1 + Minolta MC Rokkor-PG 58mm f1.2 (f/2)
Отличная первая статуя!
Цитата:от:Alexander Zhukau
Fujirumors сообщает о возможном выпуске новой версии XF 35/1.4Подробнее
Огого!!! И что ж теперь делать… ?
Цитата:от: zvezdochet79
Печально, что в ветка совсем не соответствует своему названию. Или опыта использования нет или все ясно?:)))
Мы фотографируем и делимся фотографиями — это ведь опыт использования. А так сюрпризов камера подносит немного, так что нет чего-то, что можно было бы обсуждать всю 1000 страниц. Время от времени да, что-то всплывает. Делимся==делимся с новичками и теми, кто только собирается купить камеру.
Бред. Желание приделать объективы от предыдущей системы к новой это стандартная болезнь новичка.
Дим, а если у человека есть любимая линза, в которой он 100% уверен. Я вот почти всю оптику вообще не под систему покупал, поэтому она при покупке Fuji к нему тоже подошла.
Цитата:от:Boris-LV

А здесь маленько ФШПодробнее
Вот эта хороша.
Цитата:от: Stas-79
Вообще то в интернете на форумах как раз на ты и разговаривают . Если не нравиться могу на вы - как скажешь так и буду называть 
А я вот даже и не знаю. Мы с Вами на "ты" не переходили. С другой стороны, Вы — это уважительное обращение, а от Вас что-то к большей части ветки никакого уважения не наблюдается. Когда на базаре хамят, обычно на Вы не обращаются.
Вот возможно сам художник за работой:
Спасибо большое за снимок!
Цитата:от: ZevS
Разные абстракции
А почему вода — это абстракция?