Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 27161 - 27180
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS

можете сформулировать, в чем выражается?

когда увидел фото, первая мысль -похоже на Прокудина Горского
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
tribute to "9 мая"

Подробнее

Очень здОрово! :) Стилистика очень хорошо подобрана,есть в кадре свой "нерв" :)
Re[ZevS]:
Ну все хорошо. Цвета очень естественные. Я то просто люблю "хулиганить". Мне не интересно "натуральный цвет"

Перебрал с контрастом но не сохранил слои в ФШ и лень переделывать. RPP к сожалению не пользую.
Re[Виталий Тарабрин]:
18-55:
Re[zvezdochet79]:
Цитата:
от: zvezdochet79
Я бы предложенные кропнуть сверху облака убрал бы без обрезки кадра. Неба там и так мало. Имхо.

Спасибо, попробовал. Оба варианта годные, немного смещаются акценты.

Вам как, с цветом-контрастом все в порядке на снимке?
Re[suntale]:
Ну раз сегодня день Боровска тогда еще из серии "Боровские раскраски".

А здесь маленько ФШ
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
когда увидел фото, первая мысль -похоже на Прокудина Горского

Сочту за комплимент :D

К сожалению не видел его работ вживую, а сканы.... больше работа цветокоректора.
Re[ZevS]:
Цитата:
Спасибо, попробовал. Оба варианта годные, немного смещаются акценты.

Вам как, с цветом-контрастом все в порядке на снимке?

Контраста многовато (с айпада смотрю). Цвет- дело автора. Мне нравится. Я бы в левом углу бы еще тени повытягивал. Темновато там. Ну и пошарпил бы еще. А так- норм. Если загноятся над правильной съемкой данного сюжета- снимать надо было в другое время дня.
Re[Baka Voice]:
Супер получилась девочка. Еще одно доказательство, что на Фуджик 18-55 родного - выше крыши)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
В черно-белое это уже будут женихи :)

Тоже вариант!

Цитата:
от: Boris-LV
А как же без статистов - они всегда присутствуют в театре жизни!

Вы совершенно правы.... но чем меньше их, статистов, встречаешь на своем пути, тем лучше))) ;)

Цитата:

от:Boris-LV

Подробнее

Шикарно, коровки ,,сделали кадр,, сыграв на многоплановость!
Re[Boris-LV]:
С коровками вообще супер по композиции.
Тени я везде бы повытягивал. Ну и у меня создалось впечатление, что цвета поднимали в saturation. Лучше на отдельном слое тянуть vibrance. Корректней получается.
Re[suntale]:
Поною еще в отношении фуджика. Заметил, что исо задирает там, где логичнее было бы диафрагму приоткрыть. Где-то я читал про это. Может и в этой ветке обсуждали. Есть соблазн днем автоисо ограничить 400. Если такое ограничение на автоисо там есть. Не помню.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Ну все хорошо. Цвета очень естественные. Я то просто люблю "хулиганить". Мне не интересно "натуральный цвет"

Перебрал с контрастом но не сохранил слои в ФШ и лень переделывать. RPP к сожалению не пользую.

Подробнее

Идею уловил. А похулиганить с цветом я и сам люблю. Но под сюжет)
Re[ZevS]:
Цитата:
Идею уловил. А похулиганить с цветом я и сам люблю. Но под сюжет)

Мой айпад неумолимо показал пересветы неба и провал в тенях на воде)) Перехулиганили)
Re[suntale]:
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

от:zvezdochet79
Контраста многовато (с айпада смотрю). Цвет- дело автора. Мне нравится. Я бы в левом углу бы еще тени повытягивал. Темновато там. Ну и пошарпил бы еще. А так- норм. Если загноятся над правильной съемкой данного сюжета- снимать надо было в другое время дня.

Подробнее

ОК.

Эх, если б у меня была возможность всегда снимать в режимное время... А так обычно все наоборот.
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

от:zvezdochet79
С коровками вообще супер по композиции.
Тени я везде бы повытягивал. Ну и у меня создалось впечатление, что цвета поднимали в saturation. Лучше на отдельном слое тянуть vibrance. Корректней получается.

Подробнее

Спасибо!
Не, я saturation не пользую, просто повезло с освещением - май, раняя зелень, яркое солнце...
Все было очень ярко и очень насыщенно, от того и название серии возникло.
Re[Lananas]:
Цитата:
от: Lananas
Шикарно, коровки ,,сделали кадр,, сыграв на многоплановость!

Спасибо, я старался...
Re[zvezdochet79]:
Цитата:
от: zvezdochet79
Мой айпад неумолимо показал пересветы неба и провал в тенях на воде)) Перехулиганили)

Ну эт вроде как не я похулиганил, да и дело вкуса. Спокойно отношусь с провалам и даже к пересветам, в зависимости от сюжета.
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
Ну раз сегодня день Боровска тогда еще из серии "Боровские раскраски".

Да, коровки хороши. Но все же насыщенность... есть у фуджа тенденция пережаривать. Иногда это в плюс, иногда в минус. В данном случае я бы прикрутил. Имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.