Не "дошло":)
Плоская картинка? Давайте поговорим про объемные картинки в подобных сюжетах. Желательно пример показать. Можно не свой.
Так интересно такие "мантры" видеть в качестве аргументов. Тема жуть как бородатая.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 26961 - 26980
Re[suntale]:
Re[zvezdochet79]:
Не, звиняйте, и так потратил много букоВ, оно того не стоит.
Re[otak1]:
от:otak1
ок
Просто если на техническом форуме человек начинает требовать от окружающих Художественности, они могут ВНЕЗАПНО потребовать и от него. Человек прежде всего должен соответствовать хотя бы собственным требованиям, да?Подробнее
Дело в том, что форум состоят не из клонов "otak1" или каких либо других архитипов... каждый участник индивидуален (хочется верить
Потому что даже формально попросив позволения и не дождавшись ответа, под оберткой "критики" просовывается элементарное невежество и желание высказаться по поводу и без (что особенно удручает)
И уже когда встречаешь под снимками "вопрос - к фотографиям вашим рамочки - обязательно ?" - становится очевидно что "вопрос" этот просто выплеск букв из ниоткуда и отвечать нет смысла в некуда...
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
Гарно!
от:Леонид БродскийПодробнее
Очень!
Крылатские холмы:

XF35
Re[Solo196]:
Ну если наводишься точно, значит только один вариант, мыльная линза(ну или грибок/плесень)...
Re[Kameleo]:
от: Kameleoпоказывайте больше фотографий, у Вас и Маринеро есть на что посмотреть и чему поучиться, правда. После разборок этих смешных особенно хочется хороших фото.
Спасибо на добром слове
от:Виталий ТарабринПодробнее
Вот эта напоминает кадры старого кино!
Re[Alexander Zhukau]:
забавно )
Re[Lonely Boy]:
18-55:

Re[Solo196]:
Уважаемые, неужели нет опыта общения со светосильными полтинниками на Фуджи ?
от:Solo196
Привет всем !
Купил на пробу Canon FD 50мм 1.4 S.S.C.
Че то не могу понять, уж очень изображение ватное... Кто то сталкивался? В чем может быть проблема ? Вот пара примеров.
Фудж ХЕ-1
Диафрагма больше 2, но на первой 1.4Подробнее
Re[Solo196]:
от: Solo196
Уважаемые, неужели нет опыта общения со светосильными полтинниками на Фуджи ?
Со штатива при нормальном свете снимите какой-нить календарь, газету, бутылку со шрих-кодом на разных дырах от открытой до 5,6-8. По этим кадрам ничего не понятно.
Re[Solo196]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
интересный момент, псинка "делает" кадр ))
Спасибо!
от: Solo196
Привет всем !
Купил на пробу Canon FD 50мм 1.4 S.S.C.
Съёмка в JPEG? И не зависимо от этого, шумодав и резкость на каких числах стоят?
от: Mr
X-E1 18-55
Очень хорошо!
Скат, а боке в первом — это типичное для 1.4?
Re[Baka Voice]:
от:Baka Voice
18-55:Подробнее
Все, я в печали
Re[miric]:
.
Re[otak1]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
от:SCAT
В общем целом да, мне у Роккора больше нравится, хотя тот снимок может и не самый характерный... Тут я сравнивал мануалы с родной 60 макро…Подробнее
Мда, чего-то Кэнон 1.4 не завоевал моё сердце. Хотя я на оптике 50мм 1.4 давно сижу, выбирал знаменитые недорогие линзы с плёночников, и необходимости попробовать Кэнон не чувствовал. Вот 0.95 у них дааааа.