Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Все, я в печали

Тогда ещё одну для затравки)
18-55 (iso6400):
Re[otak1]:
[УДАЛЕНО]
Re[suntale]:
Третий смылся!!!

X-E1 18-55
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Мда, чего-то Кэнон 1.4 не завоевал моё сердце. Хотя я на оптике 50мм 1.4 давно сижу, выбирал знаменитые недорогие линзы с плёночников, и необходимости попробовать Кэнон не чувствовал. Вот 0.95 у них дааааа.

Подробнее

Мне тоже не пришелся по сердцу. На Соньке еще пробовал. Мож на ФФ раскрывается, но на кропе не очень интересен. Как мне показалось. Так же как и кенанавская 85-ка... Технически неплохо, но художественности как-то не...
Гы... Напросился на комплиман :) Мне кажется, что мои способности несколько переоценены :)
Сегодня катался в Боровск. Думаю будут кадры. Вроде даже интересные :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Третий смылся!!!

X-E1 18-55

Подробнее

Гы.... ПрИкольно! Такие кадры надо делать со штатива, а потом сшивать по вкусу :)
Re[otak1]:
Спасибо. Еще колес немного:

X-E1 18-55

Re[Дмитрий_В_С]:
Ну, изредка тебя (за цвет) перехваливают, но вообще ты молодец.
Про Кэнон — объектив 1.4 (и светлее) обязан делать как можно лучше боке на открытой и на полстопа прикрытой. Иначе какое значение имеет резкость на открытой? Всегда будут конкуренты и резкие, и с красивым фоном.
Re[otak1]:
Это тайка, у них бзик по поводу белизны кожи, тем более на таких мероприятиях. Мажутся или пудрятся чем-то.
Re[Mr]:
А, сорри.
Re[suntale]:
Del.
Re[suntale]:
Del.
Re[suntale]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Хорошие лампочки!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасиб. Я давно живу уже, но что-то таких навороченных нитей накала в лампах не застал.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Спасиб. Я давно живу уже, но что-то таких навороченных нитей накала в лампах не застал.

Это лампы для осещения улиц и павильонов времен средины прошлого века.
Я такую одно время использовал в качестве мощного эвивалента низкоомной нагрузки.
На снимке она мне кажется включена с недокалом, т.е. на малом напряжении?
Re[Boris-LV]:
Ясно.
Re[Solo196]:
Есть такой объектив в коллекции. Тоже никак не могу разобраться. То даст кристальную резкость, то откровенное мыло.

Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
На снимке она мне кажется включена с недокалом, т.е. на малом напряжении?

Тоже такое впечатление. (Хотя я не специалист.)
Re[suntale]:
Закрываю тему нитей накала.

А еще бывают с профилем Сталина, крейсером Аврора etc.
Re[Igor67]:
Цитата:
от: Igor67
Есть такой объектив в коллекции. Тоже никак не могу разобраться. То даст кристальную резкость, то откровенное мыло.

Скорее всего не мыло, а софтит при ярком свете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.