Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26321 - 26340
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Неплохая серия.

Знаете, вот когда безразличие, холодность, высокомерие — это мне не нравится. Потому что это абсолютный мейнстрим, и так снимают все, да и смотрится совершенно без энтузиазма. А когда живая эмоция, какое-то тепло, или грусть, сразу получается интересно.

Подробнее

Очень зависит от модели, девушка на сегодняшних фото ну очень застенчивая, она мне за пол дня сказала предложений 10 от силы :D
Я сам люблю душевных людей, открытых, но не все ведь такие.
Re[zvezdochet79]:
Цитата:
от: zvezdochet79
Серия "Чердак".

Чердачная серия - класс! Сходить в гараж, что ли... :cannabis:
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Очень зависит от модели, девушка на сегодняшних фото ну очень застенчивая, она мне за пол дня сказала предложений 10 от силы :D
Я сам люблю душевных людей, открытых, но не все ведь такие.

Предложение от девушки — это прекрасно и неожиданно. Вот, понимаете, надо их как-то уговаривать сделать лицо хотя бы спокойное, а не сурово-высокомерное. Это примерно как размазанный кадр, потонувший в шуме — порою по-другому сделать не удалось, но Вы как-то эту ситуацию обрабатываете — я не знаю, выбираете резкие и нешумные, или идёте в более светлое место, или используете вспышку. (Извините за моё такое мнение.)
Re[Sergei]:
Доброй ночи.
Как считаете, есть ли сейчас смысл брать FUJIFILM X-E1 kit 18-55 за 36000 руб или есть вероятность что e2 может сильно подешеветь?
Re[sir256]:
можете у меня за 26000 взять)
Re[sir256]:
Цитата:
от: sir256
Доброй ночи.
Как считаете, есть ли сейчас смысл брать FUJIFILM X-E1 kit 18-55 за 36000 руб или есть вероятность что e2 может сильно подешеветь?

Мало информации. Вам важно 14бит и автофокус побыстрее? Для чего Вы планируете использовать камеру? Ну конечно X-E2 подешевеет после выхода X-E3 и 4. Это же не Лейка, а даже Лейка M9 подешевела после M240, извините за выражение. Что до зума — опять же, он не универсален, как и фиксы. В зависимости от Ваших задач и Ваших привычек, универсальнее может быть фикс (35мм, например, 50 экв.) и переходное кольцо под M42, или универсальнее будет зум.
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Чердачная серия - класс! Сходить в гараж, что ли... :cannabis:

Минск.

Re:

X-E1 18-55
Re:Swing
X-E1 + Minolta MC Rokkor-PG 58mm f1.2 на открытой:

Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61

X-E1 18-55

Подробнее

Это где так, в Великобритании?
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:

от:Alexander Zhukau

Подробнее

Отлично!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Предложение от девушки — это прекрасно и неожиданно. Вот, понимаете, надо их как-то уговаривать сделать лицо хотя бы спокойное, а не сурово-высокомерное. Это примерно как размазанный кадр, потонувший в шуме — порою по-другому сделать не удалось, но Вы как-то эту ситуацию обрабатываете — я не знаю, выбираете резкие и нешумные, или идёте в более светлое место, или используете вспышку. (Извините за моё такое мнение.)

Подробнее

Я не экономлю кадры, снимаю 3 к/с, по возможности делаю дубли. Потом есть возможность выбрать самый подходящий момент/кадр :)
Re[zvezdochet79]:
Всех С Праздником Светлой Пасхи!

Цитата:

от:zvezdochet79
Серия "Чердак".

Подробнее

Оч.здорово!! Вся серия!

Цитата:
от: dubsolo
А тут с легкой цветокоррекцией

С цветокоррекцией,на мой вкус более стильно... НО.. в этот раз не все фото)) Хотя тут , скорее не вина фотографа, а еще погода не та, что хотелось бы)) ;)

Цитата:

от:zvezdochet79

Минск.

Подробнее

Опять отлично, только...мне размер превьюшек маловат

Re[Lananas]:
Погода подкачала, стало пасмурно и неинтересно :D
Re[Eli Weisz]:
Цитата:

от:Eli Weisz
Вы бы, коллега, превьюшку ставили. Я-то догадался, о чем речь, но другие ведь не поймут :)
Лица и в жизни не очень-то светлые. А вытаскивать их локальными масками - занятие не для меня. Я это и в бумажной печати страшно не любил. И, простите уж за оффтоп, Ваше замечание напомнило дела давно минувших дней - когда я служил лаборантом в 3-м цехе МГФКО УБОН*. Там в ОТК работала глухонемая тетенька по имени Аня. И если фотоотпечатки казались ей темными (пережаренными на тогдашнем жаргоне), она приходила к нам, горестно потрясая этими отпечатками, и с натугой произносила: "Чоооныи! Чоооныи!!!" Брали негативы и переделывали, чего уж там.
---------------------------
* Интересно, кто-нибудь сегодня расшифрует это с наскока - кроме выживших ветеранов фотодела, естественно?

Подробнее

УБОН-управление бытового обслуживания населения.Насчет МГФКО могу ошибиться,все же Маскву я в жизни не видела-Московское городское кино фото объединение.
Re[Lananas]:
Цитата:
от: Lananas

Опять отлично, только...мне размер превьюшек маловат

Христос Воскрес!

P.s. Над размерчиком- поработаем. Ночью было лень нормально закачивать:)
У нас в Минске сейчас погодка супер! Солнышко, градусов 20 тепла. Формат дня "Семейный Пасхальный обед, вечер с друзьями в кабаке" практически не оставляет шансов на добавление новых фото в ветку. Разве что, возможно, какой пивной бокал вечером запощу)))) Яйца Пасхальные и куличи- уже фотканы и перефотканы. Нет желания снимать. Не сочтите за богохульство) Но чужие фото на эти сюжеты с удовольствием посмотрю!
Re[Lananas]:
Цитата:
от: Lananas

Христос Воскресе!

Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Это где так, в Великобритании?

Ага...
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:

от:Alexander Zhukau

Подробнее

Красиво получилось. И композиция отличная.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Христос Воскресе!

Подробнее

Воистину Воскрес!
Фуджик в помещении бесподобен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.