Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 26301 - 26320
Re[miric]:
Хорошо.
Re[ttr225]:
от:ttr225
X-E1 Nokton 35/1.4Подробнее
Человек и пароходпылесос.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Вот если по чесному... При наличии качества у Вас мне импонирует живость и легкость!!! Поясню. Есть куча профи которые делают великолепные портреты, но... многие портет так и дышат этим профессионализмом, какой-то искусственностью. А у Вас этого нет. Вот это мне и ооочень нравится.
У меня к сожалению туго с моделями... С их наличием... Посему это не мой жанр.... Тихо сижу и завидую :)Подробнее
Я всего лишь не заставляю делать человека то, что ему не комфортно :D
Re[otak1]:
от: otak1
Предыдущие выложенные мне как-то больше. Извините.
Все нравится не может по определению ;)
Re[miric]:
от: miric
Человек и пароходпылесос.
Человек и голубиный аэродром!
Re[suntale]:
А тут с легкой цветокоррекцией

Re[ttr225]:
от: ttr225
Человек и голубиный аэродром!
Это я к тому, что в Киеве на ул. Артема есть завод имени Артема, который делает пылесосы «Артем». Я там живу рядом.
Re[zvezdochet79]:
А вот такую бытовую пгедметку очень интегесно посмотгеть!
Re[Марк!]:
от: Марк!
А вот такую бытовую пгедметку очень интегесно посмотгеть!
Фуджик сегодня порадовал. Удобно такие вещи снимать.
Re[zvezdochet79]:
Неплохая серия.
Да, вижу в dubsolo единомышленника.
Знаете, вот когда безразличие, холодность, высокомерие — это мне не нравится. Потому что это абсолютный мейнстрим, и так снимают все, да и смотрится совершенно без энтузиазма. А когда живая эмоция, какое-то тепло, или грусть, сразу получается интересно.
от:Дмитрий_В_С
Вот если по чесному... При наличии качества у Вас мне импонирует живость и легкость!!! Поясню. Есть куча профи которые делают великолепные портреты, но... многие портет так и дышат этим профессионализмом, какой-то искусственностью. А у Вас этого нет. Вот это мне и ооочень нравится.
У меня к сожалению туго с моделями... С их наличием... Посему это не мой жанр.... Тихо сижу и завидую :)Подробнее
Да, вижу в dubsolo единомышленника.
от: dubsolo
Все нравиться не может по определению ;)
Знаете, вот когда безразличие, холодность, высокомерие — это мне не нравится. Потому что это абсолютный мейнстрим, и так снимают все, да и смотрится совершенно без энтузиазма. А когда живая эмоция, какое-то тепло, или грусть, сразу получается интересно.
Re[zvezdochet79]:
от: zvezdochet79
Серия "Чердак".
Кайф! В печать, на выставку!
Re[miric]:
Кайф! В печать, на выставку!
Спасибо. В повседневной жизни сложно сюжет найти. Но иногда случаются моменты, когда он просто прет из каждого угла. Сегодня случайно вот на такое наткнулся.
Re[miric]:
Это я к тому, что в Киеве на ул. Артема есть завод имени Артема, который делает пылесосы «Артем». Я там живу рядом.
Как романтишно!
Re[dubsolo]:
клево )
Re[otak1]:
Чоооорные лица.
Вы бы, коллега, превьюшку ставили. Я-то догадался, о чем речь, но другие ведь не поймут :)
Лица и в жизни не очень-то светлые. А вытаскивать их локальными масками - занятие не для меня. Я это и в бумажной печати страшно не любил. И, простите уж за оффтоп, Ваше замечание напомнило дела давно минувших дней - когда я служил лаборантом в 3-м цехе МГФКО УБОН*. Там в ОТК работала глухонемая тетенька по имени Аня. И если фотоотпечатки казались ей темными (пережаренными на тогдашнем жаргоне), она приходила к нам, горестно потрясая этими отпечатками, и с натугой произносила: "Чоооныи! Чоооныи!!!" Брали негативы и переделывали, чего уж там.
---------------------------
* Интересно, кто-нибудь сегодня расшифрует это с наскока - кроме выживших ветеранов фотодела, естественно?
Re[Eli Weisz]:
от:Eli Weisz
Вы бы, коллега, превьюшку ставили. Я-то догадался, о чем речь, но другие ведь не поймут :)
Лица и в жизни не очень-то светлые. А вытаскивать их локальными масками - занятие не для меня. Я это и в бумажной печати страшно не любил. И, простите уж за оффтоп, Ваше замечание напомнило дела давно минувших дней - когда я служил лаборантом в 3-м цехе МГФКО УБОН*. Там в ОТК работала глухонемая тетенька по имени Аня. И если фотоотпечатки казались ей темными (пережаренными на тогдашнем жаргоне), она приходила к нам, горестно потрясая этими отпечатками, и с натугой произносила: "Чоооныи! Чоооныи!!!" Брали негативы и переделывали, чего уж там.
---------------------------
* Интересно, кто-нибудь сегодня расшифрует это с наскока - кроме выживших ветеранов фотодела, естественно?Подробнее
А Вы выкладывайте фото в сервис, где понятно, как мелкие превьюшки делать.
от:Eli Weisz
XF 18-55, 35.8mm (ЭФР 54 мм), f/5.6, 1/180, ISO 250, LRПодробнее
Re[otak1]:
А Вы выкладывайте фото в сервис, где понятно, как мелкие превьюшки делать.
Ну дык последнюю букву менять на t и все!
Re[otak1]:
А я, оказывается, понял Вас неправильно. Решил, что Вы об этом снимке:

А Вы об эфиопских игрушках