Eli Weisz, хорошие балкончики, и свет вполне.
Цитата:от: ViNi4co
Это просто настроение такое :D
"Икебана"
Нина, ты явно решила опровергнуть свои слова, что ты чего-то там плохо умеешь. Оба снимка отличные!
Цитата:от:Виталий Тарабрин

Подробнее
Вполне.
Цитата:от: Виталий Тарабрин
Сад расходящихся тропок. (индустриальный)
Замечательный сильный снимок. Попадание в стиль и (осмысленная) графичность.
Цитата:от: Bronnik
Highly Recommended!!!
У меня их теперь 4.
Яшинонов под M42?
Цитата:от: Alexander Zhukau
Очень много замечательных фотографий в ветке. Спасибо.
Разрешите и мне добавить. Выгуливал в прошлую субботу Minolta MD Rokkor-X 85/2:
Первый интересный, с настроением.
Цитата:от: dubsolo
Эксперименты :D
А вот пришёл
dubsolo с хорошими портретами. Стоящая на дереве девушка в цвете и первые три и последняя в ЧБ особенно хорошо вышли. Девушка красивая, так ей и передайте.
Цитата:от: dubsolo
Не думаю что я лучший пример, хотя спасибо :) Вот мой учитель, если можно так сказать :D http://peterkarasev.com/
Посмотрел. Часть понравилась. Например, пинап-свадьба выполнена безупречно. 26 апреля 2012 года, Владимир и Даша, Ростов-на-Дону — очень хорошо. Вполне естественно (мне как раз больше нравятся ествествнные снимки), на мой вкус, чуть слишком много постановки.
Цитата:от:es-limo
Вечер выдался в розово-золотых тонах:

всё из камеры..Подробнее
Последняя весьма.
Цитата:от: Eli Weisz
XF 18-55, 35.8mm (ЭФР 54 мм), f/5.6, 1/180, ISO 250
Чоооорные лица.
Борис, кукурузина в снегу — это да!
Цитата:от:Дмитрий_В_С
Да скока раз такое бывало. Но!!! Рецепт!!! Надо достать фотоаппарат и попытаться сделать несколько кадров. Даже заранее понима, что они будут не совсем ахти... А потом если уж не попрёт совсем, то обязательно что-то снимется. Аппетит приходит во время еды. Вот это тоже не раз проверено!
Аппарат живет своей собственной жизнью и ему хочется фотографировать. И его настроение может перейти автору :)Подробнее
Абсолютно верно.
Цитата:от: ViNi4co
М-м-дяя! Может все же не стоит покупать вторую камеру, а задуматься над Yashica!

Слушай, ну объективы Яшика под M42, которые я встречал, имеют два свойства. У них аккуратное размытие фона — фон может содержать значимые объекты, и при этом они не превращаются в козью рожу. Рисунок чистенький, добрый и немножко романтический — всё как я люблю, цвета хороши, ЧБ получается тоже хороший. Я бы тебе советовал взять 1.4, и снимать на полстопа-стоп прикрыв (там, где нужно передний план прорисовать), или на 2.8 (для резкости). Думаю, ты этот объектив полюбишь.