Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 26261 - 26280
Re[suntale]:
Спасибо Лана, спасибо Маринеро. Я долго с этой фоткой возился по всякому пробовал. Все что то не дотягивал в обработке. Решил так оставить приглушив цвета и чуть тонировав вместе с мусором в кадре. Если мусора чуть - я его безжалостно стамплю, а тут он как то в кадре сильно прописался. Уже 3 раза пересматривал за последний месяц "Отель Гранд Будапешт" Веса Андерса. Каждый кадр блестяще по композиции и цвету выстроен, ну и сам фильм шикарен. Но при этом Вес специально "мусор" и небольшие несуразности в кадре оставляет. Задумался о роли мусора.
Re[Marinero]:
Улыбнуло. Спасибо. Шопом достаточно владею для таких манипуляций. :smile2: Что то пропало в этой "безукоризненной" правильности. ( ну может зелень обесцвеченная годится). Ну и светофор все же символ перекрестка дорог и он мне нравится даже со столбом.Спасибо энивэй.
Re[dubsolo]:
от: dubsolo
Больше смотрите работы других фотографов(тех у кого снимки отличные разумеется :D ) это вдохновляет и развивает ;)
Да вот на ваши уже смотрю :) Спасибо за советы!!! Полезно!
Re[Marinero]:
от: Marinero
Первая фотография очень понравилась! :)
Спасибо.
от:MarineroПодробнее
Воздушно!
от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2Подробнее
Удивительно, как этот объектив выдает такие плотные, насыщенные цвета.
от: miric
Отлично все, особенно ч/б.
В точку!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Саш! Надо бы линзу подписать...
Дабы исключить лишние вопросы :)
А то уж дже симпатишно вышло.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Да вот на ваши уже смотрю :) Спасибо за советы!!! Полезно!
Не думаю что я лучший пример, хотя спасибо :) Вот мой учитель, если можно так сказать :D http://peterkarasev.com/
Re[Eli Weisz]:
Второй балкон колоритный.
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Второй балкон колоритный.
Да, очень. Давно на него заглядываюсь. Наконец-то рассмотрел картинку с гм... холодильником.
Re[suntale]:
Не найду, как включить отображение горизонта в видоискателе. На экранчике - работает.
Re[Alexander Zhukau]:
Спасибо ! У объектива просто нет выбора
выжму все равно ;)
2 Eli Weisz
А мне первый балкон - с бельишком больше приглянулся
2 Eli Weisz
А мне первый балкон - с бельишком больше приглянулся
Re[Alexander Zhukau]:
Смотрю я на картинки с Роккоров Ваших (и других) и что то нравятся они мне. Надо бы кольцо переходное поискать в Москве. С ебеев ждать долго. Амотал Анастигмат наверняка тоже здорово но что то не представляю где их искать даже а Роккоры вроде вполне доступны и красиво рисуют.
Re[ttr225]:
от: ttr225
Саш! Надо бы линзу подписать…
Ой, извиняйте. Сделал. Первые две Крон, дальше Яшинон 1.4. Радость дня — Яшинон, Юпитер-3 выступил достойно, Фидзинон 35мм 1.4 неожиданно хорошо себя показал. Было изрядно темно, нормальные выдержки требовали ISO3200 и выше. В остальном условия были тепличные. Звук в Бэкстейдже хреноватый, хоть и далеко не Орландина, на входе шмонают совсем чучуть, помещение очень тесное.
от: Дмитрий_В_С
Дабы исключить лишние вопросы :)
А то уж дже симпатишно вышло.
Спасибо, Дим!
от: Eli Weisz
Abney Park, старые знакомые! With a crew of drunken pilots we're the only airship pirates... Хорошо получилось.
Спасибо! С песней Airship Pilots я фотографию тоже выложу. Они замечательные!
А, кстати, куда они вокалистку дели? Приезжали только с бэк-вокалом клавишницы, ударника тоже не было.
от: Alexander Zhukau
Согласен, картинка в картинке :)
MD Rokkor-X 45/2 на открытой.
Хороший кадр! Считаю, что тут Роккор Вас подвёл, однако же.

X-E1 + Yashica ƒ:1.4 at 2.0 + ISO3200 + 1/250
Под радио Abney Park. (Кто не в курсе, это стимпанк-рок, такой хард со скрипкой, губной гармошкой и так далее, и с музыкальными цитатами. На мой взгляд, скрипка у них наиболее замечательна.)
Fujifilm X-E1
Принимайте в свои ряды, сегодня наконец стал счастливым обладателем фуджика :D
Заказывал серебристый, но в итоге взял черный :cannabis:
Вот только распаковал его, первые впечатления отличные (только крышка не понравилась на объективе). Все остальное нравится.
С электронными видоискателями никогда не связывался, не знаю как и что должно в нем выглядеть. Но лаг очень сильный! Прошивку не проверял, не знаю как.
Дело наверное в прошивке? Или так и будет?
Заказывал серебристый, но в итоге взял черный :cannabis:
Вот только распаковал его, первые впечатления отличные (только крышка не понравилась на объективе). Все остальное нравится.
С электронными видоискателями никогда не связывался, не знаю как и что должно в нем выглядеть. Но лаг очень сильный! Прошивку не проверял, не знаю как.
Дело наверное в прошивке? Или так и будет?