Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
Re[dubsolo]:
Цитата:

от:dubsolo

Подробнее

Отлично все, особенно ч/б.
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Ну и пару фото природы :D

Зиленый! Даже с учетом Мариуполя... ;)
Re[dubsolo]:
ч/б чудо как хороши! :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Сад расходящихся тропок. (индустриальный)

классно!
Re[dubsolo]:
Цитата:
Эксперименты :D

Блиииннн... Как классссно у Вас это дело получается. И обработка, и ракурсы,... Прям завидки берут :)
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Минималистично! Обожою такое!!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Зиленый! Даже с учетом Мариуполя... ;)

Зеленый от пресета под пленку такой :D

miric, Marinero, спасибо :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Блиииннн... Как классссно у Вас это дело получается. И обработка, и ракурсы,... Прям завидки берут :)

Всё приходит с опытом :) ;)
Re[suntale]:
Del.
Re[dubsolo]:
Цитата:
Всё приходит с опытом :) ;)

Неее... Чё-та не приходит. Чё-та не хватает какого-то ингридиента :)
Re[suntale]:
Вечер выдался в розово-золотых тонах:

всё из камеры..

Re[RUIvan]:
Спасибо что фоту заценили. Мне она самому почему то очень нравится. Прям гипнотизирует. Я эту девушку в красном плаще издалека увидел. Долго вел и ждал интересный кадр...
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Спасибо! Это да,маяки я люблю :) Алаверды:

Подробнее

Шикарная работа!
Re[dubsolo]:
У Вас отличная модель и прекрасная серия! Жалею что свою 35ку редко одеваю. Не мое. А Вы это фокусное прочувствовали.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Неее... Чё-та не приходит. Чё-та не хватает какого-то ингридиента :)

Мой главный ингредиент это любовь к съемке ;)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
У Вас отличная модель и прекрасная серия! Жалею что свою 35ку редко одеваю. Не мое. А Вы это фокусное прочувствовали.

Любимое фокусное 50мм, сейчас на Никон ФФ взял 35 попробовать, вроде ещё удобнее, только более близкие портреты уже не снять :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Сад расходящихся тропок. (индустриальный)

Подробнее

Мне она тоже оч. понравилась..люблю такие смысловые работы. А можно попробовать все в чернобелое и только в красном оставить акцент..может сыграть
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
Спасибо что фоту заценили. Мне она самому почему то очень нравится. Прям гипнотизирует. Я эту девушку в красном плаще издалека увидел. Долго вел и ждал интересный кадр...

Вы знаете,мне тоже эта фотография нравится. :) Но,мне кажется,потенциал этой фотографии не до конца реализован. Светофор (в таком ракурсе) и нагромождение на переднем плане отвлекают,имхо. Я бы повозился с этим кадром,и зашопил эти лишние детали. Мне кажется,фотография от этого выиграет. Смысловой акцент станет более читаем. Но,повторюсь,фотография и в таком виде хороша :)
Re[dubsolo]:
Цитата:
Мой главный ингредиент это любовь к съемке ;)

Гм... Это видно!!! Вроде тож как бы не с равнодушием фотографирую, но... Ну да ладно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... Это видно!!! Вроде тож как бы не с равнодушием фотографирую, но... Ну да ладно :)

Больше смотрите работы других фотографов(тех у кого снимки отличные разумеется :D ) это вдохновляет и развивает ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.