от:miric Скажу с позиции того, у кого было и то, и другое. Если хотите красивую и заметную камеру - берите серебро. Хотите невидимку - берите черную. У второй поменьше визуального шарма. И на черной лучше заклеивать надписи - изоленту проще найти.
Насчет царапаться - испытать не успел, наверно слишком аккуратно обращался - за 10 месяцев ни одной царапины на верхней крышке. Точки-"ножки" на нижней почернели. Сейчас на черной побелели :) Возьмите серебро - вау-эффект должен быть наиболее полным с первой такой камерой. :)
Подробнее
На заметность пофиг. особенно после 70-200л :D . но дело не в этом. Не могу определиться и все :D Обе шикарные))
от: Дмитрий_В_С И еще об этой.... О баке... бокэ... тьфу.... Я кажется становлюсь женоненавистником :)
Хм
Контрольный в голову.
Читаю параллельную ветку и не пойму, хочу ли я приобрести Т1. Вроде новей и плюшки интересны, но что-то останавливает от принятия решения.
от: ViNi4co Хм
Контрольный в голову.
Читаю параллельную ветку и не пойму, хочу ли я приобрести Т1. Вроде новей и плюшки интересны, но что-то останавливает от принятия решения.