от:ttr225
18-55Подробнее
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 26121 - 26140
Re[ttr225]:
Re[suntale]:
Из серии "ФормаЛин"

18-55мм., камерный JPG.

18-55мм., камерный JPG.
Fujifilm X-E1
Всех приветствую. Завтра еду брать EX-1 - влюбился в него :D . Не могу определиться с цветом тушки. Читал, что серебряная царапается сильно... Посоветуйте какую взять практичнее - нравиться и та и другая)). Если можно напишите почему вязли именно такой цвет. Заранее благодарен.
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
от: Eli Weisz
Стиль модерн в живой природе. Замечательно!
от: ViNi4co
Re[suntale]:
Хотели сегодня поснимать на улице, но у нас тут "боевые действия"...

EX-1
Всех приветствую. Завтра еду брать EX-1 - влюбился в него . Не могу определиться с цветом тушки. Читал, что серебряная царапается сильно... Посоветуйте какую взять практичнее - нравиться и та и другая)). Если можно напишите почему вязли именно такой цвет. Заранее благодарен.
Re[dubsolo]:
каким объективом такую красоту вытворили не подскажете ?
Re[suntale]:

18-55мм., камерный JPG.
Re[Алекс Филатов]:
от:Алекс Филатов
Всех приветствую. Завтра еду брать EX-1 - влюбился в него Очень доволен . Не могу определиться с цветом тушки. Читал, что серебряная царапается сильно... Посоветуйте какую взять практичнее - нравиться и та и другая)). Если можно напишите почему вязли именно такой цвет. Заранее благодарен.Подробнее
Посмотрите оба..и сразу поймете какой Ваш)) У меня черный, у мужа серебристый, выбирали по факту, дело вкуса! ;) Удачи и хороших снимков!
от:ttr225
18-55Подробнее
Очень приятная работа!
Re[Boris-LV]:
от:Boris-LV
18-55мм., камерный JPG.Подробнее
Re[dubsolo]:
от: dubsolo
Хотели сегодня поснимать на улице, но у нас тут "боевые действия"...
Как всегда
от:Boris-LV
18-55мм., камерный JPG.Подробнее
Интересно получилось, филосовски!
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
Блииииинннн!!!!! У меня сейчас истерика начнется!!!!!!
Re[Алекс Филатов]:
Всех приветствую. Завтра еду брать EX-1 - влюбился в него . Не могу определиться с цветом тушки. Читал, что серебряная царапается сильно... Посоветуйте какую взять практичнее - нравиться и та и другая)). Если можно напишите почему вязли именно такой цвет. Заранее благодарен.Подробнее
На мой взгляд красивее "серебрянный", его и взял. На счет того что царапается подтверждаю, но не сказал бы что сильно :)
Re[Алекс Филатов]:
Всех приветствую. Завтра еду брать EX-1 - влюбился в него . Не могу определиться с цветом тушки. Читал, что серебряная царапается сильно... Посоветуйте какую взять практичнее - нравиться и та и другая)). Если можно напишите почему вязли именно такой цвет. Заранее благодарен.Подробнее
Скажу с позиции того, у кого было и то, и другое. Если хотите красивую и заметную камеру - берите серебро. Хотите невидимку - берите черную. У второй поменьше визуального шарма. И на черной лучше заклеивать надписи - изоленту проще найти.
Насчет царапаться - испытать не успел, наверно слишком аккуратно обращался - за 10 месяцев ни одной царапины на верхней крышке. Точки-"ножки" на нижней почернели. Сейчас на черной побелели :) Возьмите серебро - вау-эффект должен быть наиболее полным с первой такой камерой. :)
И вот визуально рядом обе, чтобы повыбирать:

Re[Netly1165]:
от: Netly1165
Да 35-ка у меня, других нет, полагаю что каждому придется ответить
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Блииииинннн!!!!! У меня сейчас истерика начнется!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие