Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Скинтон странный, а так

Отак вздрогнул: А? Где?
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Есть ещё одна мысль, но её потом.

Попробую угадать.О том,что Волга впадает в Каспийское море? И о влиянии этого явления на цветопередачу в фотоискусстве?
Мне кажется, ваш оппонент вполне ясно и кратко изложил своё мнение.Вы же,споря с ним,фактически приходите к тому же самому выводу,о том что цветопередача-это в большей степени ваша вкусовщина.
Отдаю должное вашему умению довести любой спор до абсурда.
Re[ZevS]:
Спасибо!
Re[Marinero]:
Не-не-не-не-не-не.. До абсурда ещё далеко. Я Мастер.
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Попробую угадать.О том,что Волга впадает в Каспийское море? И о влиянии этого явления на цветопередачу в фотоискусстве?
Мне кажется, ваш оппонент вполне ясно и кратко изложил своё мнение.Вы же,споря с ним,фактически приходите к тому же самому выводу,о том что цветопередача-это в большей степени ваша вкусовщина.
Отдаю должное вашему умению довести любой спор до абсурда.

Подробнее

Собеседник говорил, что есть какая-то Правда, против которой грешит цветопередача фотоаппарата (светофор), и ПОЭТОМУ цвет — дело вкуса. Раз уж всё равно всё пропало. Я же говорю, что далеко не всё может считаться правдой, но наше восприятие — это всегда необходимая часть кадра.
Ну, это как голос и музыкальный слух оценивает человек, но если у кого-то нет слуха — это достаточно достоверные сведения, а не вкусовщина.
P.S. В общем, нету никаких клинических тестов правильности цветопередачи. Но, тем не менее, есть аутсайдеры и есть относительно хорошие камеры. Скажем, ярко-желтый скинтон в помещении — вроде как не дело вкуса.
Re[otak1]:
Цитата:
Отак вздрогнул: А? Где?

А там :D

Дабы не офф!

Про ББ.

23 mm x100s
Re[suntale]:

X-E1 Leitz 60/2.8
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

Понравилось.
Re[suntale]:
dubsolo ,ViNi4co

спасибо за отзыв

Цитата:
от: miric
Главное использовать чистый адрес картинки. А его уж можно закутать в местные теги. Вот и все дела.

В ведь получилось!! Спасибо!
Цитата:
от: mavani

Уверены, что словосочетание "плотный цвет" можно употреблять в отношении к современным фотокамерам, а не к работе фотографа в редакторе? :)

Я Вам даже больше скажу, что и не к работе фотографа, а исключительно к какой то конкретной фото

Цитата:
Потому что это вообще не зеркалка. Это беззеркалка громадная.
И соневские цвета — не для всех.

Саша, если ты ее таковой считаешь, от этого она свою классификацию все равно не изменит, а насчет цветов-вкусовщина, о чем сам же сразу и начинаешь рассуждать ниже..Даже удивил, что приводишь аргументы уровня новичка,это Netly1165 простительно. Ты еще пригласи Зебру и поспорь с ним о скинтоне

И, пока удаленное фото фотошопится, на замену признаки весны)))

Re[suntale]:

X-E1 + Planar 50/1.4
Re[Дмитрий Олендер]:
Понравился Ваш кадр :D
Re[suntale]:
тоже 55-200мм.

Re[suntale]:
Привезли сегодня мой 35/1,4. По итогу обошлось 533 долл (450 объектив + 83 доставка/страховка/растаможка). Ну и следом 55-200 знакомого, там порядка 600 долл.

Накрутил я его на Е2 и ужаснулся. Хорош ствол для беззеркалки. Но на удивление терпимо. Ручка к нему не помешает.

Re[miric]:
Поздравляю с приобретением!
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Привезли сегодня мой 35/1,4. По итогу обошлось 533 долл (450 объектив + 83 доставка/страховка/растаможка). Ну и следом 55-200 знакомого, там порядка 600 долл.

Накрутил я его на Е2 и ужаснулся. Хорош ствол для беззеркалки. Но на удивление терпимо. Ручка к нему не помешает.

Подробнее

Да, я и хочу телевик и не хочу. Не отказался бы от фикса на 135 например. Ну или 105 хотя бы... Но чтобы поменьше. Все-таки видимо ни 10-24 ни 55-200 я брать не буду... Не хочу громоздкие линзы...
Re[otak1]:
Цитата:
Кому-то нужно поестественнее и поделикатнее....

Я бы даже сказал - "по-прозрачнее". Заслуга х-транса в некой прозрачности и воздушности красок при дневном освещении. Часто - очень красиво.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: zvezdochet79
Поздравляю с приобретением!

Спасибо. Цацка (35) вернулась домой по второму кругу :)

Цитата:
от: skuzmin
Да, я и хочу телевик и не хочу. Не отказался бы от фикса на 135 например. Ну или 105 хотя бы... Но чтобы поменьше. Все-таки видимо ни 10-24 ни 55-200 я брать не буду... Не хочу громоздкие линзы...

Для тревела кому-то может и сойдет. Мне чужие картинки по структуре с него не очень. Сам пока не снимал. Я тоже за длинные фиксы, что-нибудь в эквиваленте 100 или 135.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric

Подробнее

он без бленды не так страшен, и без неё практически не ловит зайцев и не теряет котраст, я не пользуюсь
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + Planar 50/1.4

Подробнее

Дим, обе хороши по-своему!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.