от: ViNi4co
Скинтон странный, а так![]()
Отак вздрогнул: А? Где?
от: ViNi4co
Скинтон странный, а так![]()
от: otak1
Есть ещё одна мысль, но её потом.
от:Marinero
Попробую угадать.О том,что Волга впадает в Каспийское море? И о влиянии этого явления на цветопередачу в фотоискусстве?
Мне кажется, ваш оппонент вполне ясно и кратко изложил своё мнение.Вы же,споря с ним,фактически приходите к тому же самому выводу,о том что цветопередача-это в большей степени ваша вкусовщина.
Отдаю должное вашему умению довести любой спор до абсурда.Подробнее
Отак вздрогнул: А? Где?

от:Дмитрий ОлендерПодробнее

от: miric
Главное использовать чистый адрес картинки. А его уж можно закутать в местные теги. Вот и все дела.

от: mavani
Уверены, что словосочетание "плотный цвет" можно употреблять в отношении к современным фотокамерам, а не к работе фотографа в редакторе? :)

Потому что это вообще не зеркалка. Это беззеркалка громадная.
И соневские цвета — не для всех.

от:miric
Привезли сегодня мой 35/1,4. По итогу обошлось 533 долл (450 объектив + 83 доставка/страховка/растаможка). Ну и следом 55-200 знакомого, там порядка 600 долл.
Накрутил я его на Е2 и ужаснулся. Хорош ствол для беззеркалки. Но на удивление терпимо. Ручка к нему не помешает.Подробнее
Кому-то нужно поестественнее и поделикатнее....
от: zvezdochet79
Поздравляю с приобретением!
от: skuzmin
Да, я и хочу телевик и не хочу. Не отказался бы от фикса на 135 например. Ну или 105 хотя бы... Но чтобы поменьше. Все-таки видимо ни 10-24 ни 55-200 я брать не буду... Не хочу громоздкие линзы...
от:miric
Привезли сегодня мой 35/1,4. По итогу обошлось 533 долл (450 объектив + 83 доставка/страховка/растаможка). Ну и следом 55-200 знакомого, там порядка 600 долл.
Накрутил я его на Е2 и ужаснулся. Хорош ствол для беззеркалки. Но на удивление терпимо. Ручка к нему не помешает.Подробнее