пост удален... не актуально.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 25781 - 25800
Re[Lananas]:
Re[av358]:
от: av358
Эээ..ммм... между ландышами... или мне показалось ?

Re[av358]:
Эээ..ммм... между ландышами... или мне показалось ?
проверено..мин нет(с)
но да с такого ракурса... показаться может вполне)))Re[suntale]:
Фото в ветке больно серьёзные :) А мы с женой купили X-E1 в т.ч., чтобы всюду таскать с собой и делать качественные дурные семейные фото в камджэпэгэ :D

Re[Lananas]:
от:Lananas
проверено..мин нет(с)но да с такого ракурса... показаться может вполне)))
Подробнее
Ну, хоть убейте, не получается теперь воспринять правильно...
А может взять "хирургический нож", да чуть зафотошопить ?
Думаю, потомки простят небольшое вмешательство...
Re[av358]:
Ну, хоть убейте, не получается теперь воспринять правильно...
А может взять "хирургический нож", да чуть зафотошопить ?
Думаю, потомки простят небольшое вмешательство...
Да давайте зашопим, сами сейчас смотрим и прикалываемся теперь, да о другом и не думается)))Сейчас уберу это фото, потом доделаю и добавлю))

Re[P_Kirill]:
от: P_Kirill
Фото в ветке больно серьёзные :) А мы с женой купили X-E1 в т.ч., чтобы всюду таскать с собой и делать качественные дурные семейные фото в камджэпэгэ :D
Молодцы! :D Действительно,очень позитивная фотография! :D
Re[otak1]:
от: otak1
Карова, малако, деван, илюзея, ложить, што.
я за разумное упрощение :)
Re[Lananas]:
от:LananasПодробнее
Прекрасно :)
Re[suntale]:
Подскажите, пожалуйста: вот я вчера тестировала фуджи х-е1 в магазине. Получился какой то восковой холодный цвет лица (мертвенно холодные оттенки) и у меня и у продавщицы. До этого (несколько месяцев назад) тестировала другой фотоаппарат (не фуджи) в этом же магазине (то есть при этом же освещении): там был живой - более теплый цвет. Просто я смотрю: в машине семья едет - у них такая же фигня (у девушки по крайней мере. У парня нормальный цвет кожи).
Настройки делала такие (как по инструкции, что у вас на форуме нашла)
1) NR: -2
2) резкость: -2
3) динам. диапазон DR100
4) Моделирование пленки: Pro neg St (потому, что в помещении)
Джипег - normal (наверное нужно было fine выбрать )
А и еще я установила в двух местах колеса на букве - А. (вроде прочла что так фотоаппарат сам определяет выдержку и диафрагму)
Может как то еще цвета можно как то настраивать? Так в целом в этот раз меня в тесте все устроило. Но цвет лица неживой восковой холодный не только у меня, но и продавца - не понравилось.
Надеюсь это все решается. Если это возможно: Подскажите, пожалуйста - как ))
3) динам. диапазон DR100
А и еще я установила в двух местах колеса на букве - А. (вроде прочла что так фотоаппарат сам определяет выдержку и диафрагму)
Может как то еще цвета можно как то настраивать? Так в целом в этот раз меня в тесте все устроило. Но цвет лица неживой восковой холодный не только у меня, но и продавца - не понравилось.
Надеюсь это все решается. Если это возможно: Подскажите, пожалуйста - как ))
Re[Netly1165]:
от:Netly1165
Подскажите, пожалуйста: вот я вчера тестировала фуджи х-е1 в магазине. Получился какой то восковой холодный цвет лица (мертвенно холодные оттенки) и у меня и у продавщицы. До этого (несколько месяцев назад) тестировала другой фотоаппарат (не фуджи) в этом же магазине (то есть при этом же освещении): там был живой - более теплый цвет. Просто я смотрю: в машине семья едет - у них такая же фигня (у девушки по крайней мере. У парня нормальный цвет кожи).
3) динам. диапазон DR100
Может как то еще цвета можно как то настраивать? Так в целом в этот раз меня в тесте все устроило. Но цвет лица неживой восковой холодный не только у меня, но и продавца - не понравилосьПодробнее
Ну я не спец но насколько понимаю Pro neg St несколько бледные цвета дает но в целом то что вы видите называется "цвета фуджа из коробки" ) Из рава можно что угодно накрутить.
Re[sergun80]:
но накрутить уже в фотожопе?((( И в этой инструкции вроде было написано, что в джипег цвета фуджи проявляют себя наилучшим образом. Хотя когда в прошлый раз я делала тест в раве ( не делала Pro neg (бледный) , рекомендуемый в помещении - цвет лица был более живой - просто тогда вспышка не срабатывала - поэтому мне не понравилось - фото шумело))
Тогда в принципе все не так уж и плохо наверное. Спасибо за ответ))
Тогда в принципе все не так уж и плохо наверное. Спасибо за ответ))
Re[Lananas]:
от: Lananas
Да я тоже пользуюсь аналогом на смайлики.ру, но почему то фотору ругается на сторонние теги))
Главное использовать чистый адрес картинки. А его уж можно закутать в местные теги. Вот и все дела.
Re[всем]:
у кого есть 18-55?
если прислушиваться, есть какие то звуки типа шипения и/или тихой работы моторчика?
если прислушиваться, есть какие то звуки типа шипения и/или тихой работы моторчика?
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
у кого есть 18-55?
Ecть такое, стаб старается скорее всего.

Re[Netly1165]:
Вам бы приобрести карточку памяти, раз уж камеру всё равно какую-то купите, и все свои тестыовые снимки снимать на эту карту. Потом смотреть на компе и на форуме показать можно будет - тогда бы о чём-то можно было говорить. А так, со слов - не то. Кстати, не обязательно сидеть в фотошопе с равами, можно перебирать варианты конвертации прямо в камере и смотреть по экранчику и в видоскателе, что вышло. Потом сохранить понравившийся вариант на карточку.
Вот, что-то такое сфотографировал..

Вот, что-то такое сфотографировал..

Re[es-limo]:
тестирую все с карточкой памяти и все смотрю дома (уже вторую купила - одну нечаянно недавно выкинула - она маленькая)) А про цвет я привела пример: семья в машине на этой странице форума вверху - у девушки такой же мертвенно-холодный оттенок неживой как и у меня в магазине)) Можно конечно подумать, что и у меня и у нее такой и есть в жизни, но я ж говорю: мне есть с чем сравнить: не на всех камерах так получается в этих же условиях.
Кстати у меня картинки почему то не загружаются на сайт - я уже пробовала. Поэтому пока такой только пример (в устной форме) могу привести))
Картинка мне понравилась у вас))
Кстати у меня картинки почему то не загружаются на сайт - я уже пробовала. Поэтому пока такой только пример (в устной форме) могу привести))
Картинка мне понравилась у вас))