Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

Прекрасный снимок!
Цитата:
от: Eli Weisz
И киты Ваши хороши:

Ой спасибо!
Цитата:
от: тор

Киты и правда хороши!

Сэнкс!

ibidem.

X-E1 + 35mm at 2.5 + ISO6400

Вроде не показывал ещё. Цвета:

X-E1 + Summicron-R 50mm + ISO6400
Re[Eli Weisz]:
Цитата:
от: Eli Weisz
Класс! Спасибо!

Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

Уютный цвет!

Немного городского, такое предчувствие весны

XF35
Re[resident19]:
Цитата:

от:resident19
Спасибо всем за ответ по поводу выбора.
Вчера всё о а77+16-50 ...
На а всё же...я за компактность..боюсь возьму, а буду ли я полтора кг таскать с собой? ....
Ну и у фуджа я начитался про отличный цвет....

может ещё кто чем подскажет..это вечная битва зеркалок без зеркалок. Простите за оффтоп 8)

Подробнее

Сони А77 отличная зеркался для новичка, когда встал выбор что дать в руки человеку, который умеет нажимать на одну кнопку, так из Сони, двух Фуджей и Кенона выбрали Сони, поставив на автомат, так парадокс-снимки процентов 70 вышли такие, что их можно было не править.
Конечно, есть те, кто даже супер цвет Фуджика сумеет испортить, но, раз ВЫ тщательно подходите к выбору,надеюсь, что желание освоить хоть какие то азы съемки, что бы выглядело достойно, у Вас будет. В принципе, соглашусь, что компактная камера чаще с собой, чем зеркалка, да еще если с хорошим набором оптики.
НО если для Вас важен вопрос АФ, то , имея два фуджа в семье, X-E1 и X-M1 все же рекомендовала бы обратить внимание на х-т1, в камере реализованы те возможности, которые очень бы хотелось улучшить в младших братьях.. даже в прямом сравнении М1 лучше по фокусу чем Е1 на одинаковых линзах. Поэтому, когда захотели взять второй фудж, как раз из-за цвета и компактности, то вариант Ешек, при всей любви к данной камере мужа для меня был отметен сразу из аф, т.к. часто снимаю движущиеся объекты. К сожалению, когда покупали второй, Т1 еще не было..а то бы выбор был однозначный, но ничто не помещает его приобрести в дальнейшем, правда я сперва жду конца года, когда выйдет вкусная светлая линза, но это уже из ,, гонки вооружений линзами,,)) :D
Опять же, мой субъективизм в том, что я Вам советую как человек, который прекрасно знал на что шел, как работать с этим аф, да, со своим опытом я сниму им движение при необходимости, но если предстоит ответственное мероприятие, к примеру съемка в помещении выставки собак для журнала,
то я возьму однозначно зеркалку кенон, никон или сони с ее аф, для того, что бы не запороть ответственную съемку. НО для дома малышки-беззеркалки гораздо приятнее и востребованнее))Только не идите на поводу фанатиков той или иной системы,читайте и анализируйте сравнения тех, кто реально имел дело с камерами и может,хоть и субъективно (мы все субъективны) сравнить напрямую, выбирайте то, что нравится по умолчанию, недостатки и достоинства есть у каждой системы, просто с чем то можно смирится, а что то будет всегда раздражать.Удачи))
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

от:zvezdochet79

Подробнее

Какой плотный неиспорченный Фуджиковский цвет! За что я его нежно люблю (фудж, конечно) ,,Вкусно,,!

Цитата:

от:тор
Про деревья, чуть пофантазировал

27/2,8

Подробнее

Оч. нравится Ваше вИдение кадра и стиль! :) Выкладывайте побольше, редко кто умеет увидеть в банальности сюжет и,главное, еще подать его творчески)
Re[suntale]:
при одетом на тушку объективе 18-55, должны быть какие то звуки или нет?
а то одел 18-55, и за исключением режима просмотра фото, какое то еле слышное шипение. стаб отключал, звук остается.

это моторчик работает или что?
у всех так?

фокусируется и работает нормально.
Re[suntale]:
Всегда радуют первые признаки весны)) Скоро будет тепло!

удалено :D

Re[Lananas]:
Цитата:
от: Lananas
Оч. нравится Ваше вИдение кадра и стиль! :) Выкладывайте побольше, редко кто умеет увидеть в банальности сюжет и,главное, еще подать его творчески)

Спасибо на добром слове! :D

27/2.8
Re[Lananas]:
Цитата:

от:Lananas
Всегда радуют первые признаки весны)) Скоро будет тепло!

Подробнее

Гуси-утки понравились!
Re[suntale]:
"Весна идет, весне дорогу!"

35мм., камерный JPG.
Re[тор]:
Цитата:
Гуси-утки понравились!

Тор вроде из разбирающихся - прислонюсь! ;)
Re[Lananas]:
Цвет испорчен многократно:):):)
Re[suntale]:
Погода радует... Но весна таки идет!

X-E1 Leitz 60/2.8
Re[тор]:
Цитата:
Гуси-утки понравились!

Цитата:
от: ttr225
Тор вроде из разбирающихся - прислонюсь! ;)

:roll2:

как меня убивают местные смайлики))половины эмоций не выразить

Цитата:
от: zvezdochet79
Цвет испорчен многократно:):):)

Теперь я знаю, кто цвет портит но в таком ключе только за радость равчик?))
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Погода радует... Но весна таки идет!

X-E1 Leitz 60/2.8

Подробнее

Ну вот, не успела ответить, а тут... теперь мне придется к кому-нибудь прислоняться)) ;)
Re[Lananas]:
Цитата:
как меня убивают местные смайлики))половины эмоций не выразить

Вот же клондайк! http://kolobok.us/
Re[ttr225]:
Цитата:

Вот же клондайк! http://kolobok.us/

Подробнее

Да я тоже пользуюсь аналогом на смайлики.ру, но почему то фотору ругается на сторонние теги))
Re[Lananas]:
глюк..дубль))зато попробую смайлик))

Re[Lananas]:
Цитата:
Да я тоже пользуюсь аналогом на смайлики.ру, но почему то фотору ругается на сторонние теги))

На этот не ругается!
Re[ttr225]:
Цитата:

На этот не ругается!

Подробнее

Вау, с этого сайта не ругается, спасибо!

Re[Lananas]:
Цитата:

от:Lananas
Вау, с этого сайта не ругается, спасибо!

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.