от: zvezdochet79
Красота на 35 1.4 снималась?;)
Да, у меня и нет других объективов для Fuji :)
Красота на 35 1.4 снималась?;)
от: Netly1165
блондинка классная вышла. А почему у нее тело от подбородка и ниже замыленное вышло? Автофокус наверное только на лице зафиксировался?
от:Demethrius
Да, эстетика стимпанка мне и самому по душе - интересная субкультура.
Насчет Петцваля я имел в виду то, что если не городить разные вспомогательные костыли, то практически на всей цифре, на всем узком формате он будет выдавать ту же картинку, что и копеечные cctv объективы - пятно резкости в центре, остальное размыто. (…) Нет, ну вот если бы у меня Фуджи X-E1 был черным с латунным верхом… мммм… Тогда взял бы конечно )))Подробнее
от:resident19
в общем по авто фокусу я так понял лучше GX7
По картинке не много лучше фуджик
по габаритам одинаковы
для новичка фуджик
3-2 :D фуджик пока win.
Приоритет конечно у меня авто фокус + цвета..на iso не так важно. Ночью не собираюсь снимать.Подробнее
от: Олег Иваныч
Что, прям сильно улучшили? Не знаю просто. Я по цветам хочу сравнить, в том числе с мануальными Зуйками.
от:skuzmin
Не смешите мои тапочки. Это правила современного новояза, подогнанные под современную быдломассу, не читающую книг и не знающую русского языка, а как следствие, не умеющую грамотно говорить и писать. В советское время кофе всегда был мужского рода, откройте любой учебник. Странно мне Вам об этом говорить, вроде Вам не 20 лет...Подробнее
от: dubsolo
Диафрагма 1,4 и съемка практически в упор чуть сверху(есть небольшой промах по фокусу).

от: ViNi4co
Некрасивых людей нет. Вот глупость никаким ракурсом не исправишь.

от: Eli Weisz
Сколько же прекрасных фотографий тут появилось за эти два дня! Благодарить за доставленную радость поименно не стану - уж очень это громоздко выйдет, хоть и почетно. Поэтому - спасибо всем!

от: Eli Weisz
И кое-что о манекенах

Я к чему спросил. Там не промах. Просто грип малый. На открытой аккуратно с такими линзами надо. Один глаз в грип не влез. А так- все супер.

от:ZevS
Мое вам алаверды тогда
XF35Подробнее

от:Дмитрий ОлендерПодробнее
от:Дмитрий ОлендерПодробнее