Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Вы, наверно, не любите боке ради выпендрёжа.

Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Цветная - про весну, а ч\б-шка этого не передаёт.
Нравятся ваши снимки! И ведь, для хорошего фото не обязательно ждать солнышка, вены, погоды..

После каждого моего сообщения в эту тему на почту приходит три имейла примерно с таким текстом: Returned mail: see transcript for details... Кто знает, как это отменить?

Подробнее

И у меня та же беда. Заспамили спам:)
Re[Роман Красников]:
Цитата:
от: Роман Красников
ломо и зенит пошли дальше и вот что выдали Петзваль!
http://microsites.lomography.com/petzval-lens/

С интересом наблюдал, как на кикстартере этот проект продвигался. Но это все баловство, думаю. Там, где не реализуются подвижки как на большом формате, применение петцваля сомнительно. Хотя выглядит красиво. Внешне. Конечно, списан с исторического прообраза, но сейчас воспринимается как этакий стимпанк.
Re[suntale]:
Сегодня запечатлел вот такую красоту :D

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Полно там масла!

C "Запорожцем" очень классный кадр! :)
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
C "Запорожцем" очень классный кадр! :)

:D
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2 из сегодняшнего... вариации на тему

Уух,какой отличный цвет получился,браво!Словно кадр из фильма,очень нравится! :)
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
14/2,8

Подробнее

Re[Marinero]:
Спасибо ! ... это все объектив киношный, провацирует
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Сегодня запечатлел вот такую красоту :D

Красота на 35 1.4 снималась?;)
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[dubsolo]:
блондинка классная вышла. А почему у нее тело от подбородка и ниже замыленное вышло? Автофокус наверное только на лице зафиксировался?
Re[zvezdochet79]:
Не простая получилась картинка с вороном - понравилось!
Re[Леонид Бродский]:
Спасибо
Re[zvezdochet79]:
Цитата:

от:zvezdochet79

Подробнее

Они уже среди нас!
Цитата:

от:Demethrius
С интересом наблюдал, как на кикстартере этот проект продвигался. Но это все баловство, думаю. Там, где не реализуются подвижки как на большом формате, применение петцваля сомнительно. Хотя выглядит красиво. Внешне. Конечно, списан с исторического прообраза, но сейчас воспринимается как этакий стимпанк.

Подробнее

Стимпанк — это прекрасно! А баловство или нет, можно решить исключительно по картинке. Если она будет в чём-то интереснее, чем с другими линзами, тогда всё серьёзно. Речь же не о том, чтобы применять линзу исключительно там, где Из Неё Удастся Выжать Всё, а иначе — отчаиваться.
Re[suntale]:
Спасибо всем за ответ по поводу выбора.
Вчера всё о а77+16-50 начитался, в основном хорошая камера(кроме как iso) особенно с такой связкой объектива. И мне как показалось он больше себя позиционирует как видео аппарат, не знаю на счёт фото...
На а всё же...я за компактность..боюсь возьму, а буду ли я полтора кг таскать с собой? тоже сам ещё не знаю, а тут фуджи взял по весу хорошо, всегда с собой.
Ну и у фуджа я начитался про отличный цвет.(даже я думаю новичок справился бы думаю, хотя бы снимая для начало на авто настойках,(jpg) благо у фуджи всё в порядке)
Если допустим я всё же раскошелюсь на комплект ex2+23mm и конечно карту памяти то мне как раз хватит, а остальное потом со временем возьму(сумку и т.д.)
Я думаю всё равно смогу какие то хорошие моменты запечатлеть снимая ребёнка..даже если многие из них не получатся..
P.S. у меня разрыв)) я очень долго выбираю систему..особенно за такие деньги(опробовать в живую не могу т.к. из не виданного вами города))..через 2 недели заказывать буду...может ещё кто чем подскажет..это вечная битва зеркалок без зеркалок. Простите за оффтоп 8)
Re[resident19]:
Боюсь спровоцировать негативную реакцию у принципиальных нелюбителей меньших кроп-факторов, но посоветую обратить внимание на панасоник GX7 с компактным "блинчиком"-объективом 20/1,7.
Это будет компактнее и шустрее фуджика, хотя этот объектив и считается не самым шустрым в системе. Зато - 40мм, как выше говорил otak1 - удобное любительское фокусное. И в стенах хорошо, и архитектуру в поездке можно поснимать, и людей им удобнее, чем шириком. Ещё лучше - с зумом 12-35/2.8, но таких комплектов не продают, еадо брать отдельно, это дороже - как раз под 70 т. , и габаритнее. Зато универсальнее и шустрее блинчика.
Re[resident19]:
Цитата:
от: resident19
Спасибо всем за ответ по поводу выбора.
Вчера всё о а77+16-50 начитался, в основном хорошая камера(кроме как iso) особенно с такой связкой объектива.

Вообще в этой ветке многие считают Соневские цвета эталоном дурного вкуса. Кроме того, A77 всё-таки та же самая беззеркалка, только жирнее и с малым количеством точек автофокуса, хоть там он и фазовый, и с падением света чуть ли не на стоп как раз из-за этого автофокуса.
Цитата:

Боюсь спровоцировать негативную реакцию у принципиальных нелюбителей меньших кроп-факторов, но посоветую обратить внимание на панасоник GX7 с компактным "блинчиком"-объективом 20/1,7.
Это будет компактнее и шустрее фуджика, хотя этот объектив и считается не самым шустрым в системе. Зато - 40мм, как выше говорил otak1 - удобное любительское фокусное. И в стенах хорошо, и архитектуру в поездке можно поснимать, и людей им удобнее, чем шириком. Ещё лучше - с зумом 12-35/2.8, но таких комплектов не продают, еадо брать отдельно, это дороже - как раз под 70 т. , и габаритнее. Зато универсальнее и шустрее блинчика.

Подробнее

Кстати, как вариант тоже. А потом подумать и, может быть, взять Паналейку 25мм на 1.4. И GX7 — очень достойная камера, там меньше заморочек с проявкой RAW, шикарный видоискатель, и очень приятные цвета. Не такие вкусные, как у Фуджа, и не такие интересные, как у Рико, но всё же вполне. Развитый парк оптики. Автофокус лучше. Эргономика, правда, современная, без колеса выдержек, увы. Но продуманная.

Вот только я абсолютно не уверен, что для новичка зеркалка или GX7 будут так уж проще Фудзика. По мне так Фудзик очень хорошо подходит новичку. И со мной согласны ещё несколько участников ветки.
Re[es-limo]:
Цитата:

Подробнее

Так можно взять 27/2.8 фуджиковский блинчик, будет очень компактная камера и кроп 1,5, а эти пару стопов фуджиковские исо компенсируют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.