Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 25241 - 25260
Re[suntale]:
Re[sergun80]:
от: sergun80
Хотелось бы посмотреть кто как сделает этот рав (цветной, ч.б без разницы)
https://docs.google.com/uc?id=0B95axNmJWSiDTlVSRjVYZ0JQOVU&export=download
Фото снято против солнца . Левый угол конкретно засвечен . Брачок . Само фото не интересное на мой взгляд . Тут нужен Вараскин !
Re[es-limo]:
от:es-limo
Можно позудеть бла-бла-бла горизонт.. композиция.. а карточка понравилась!Подробнее
А что с горизонтом? То, что он посередине проходит по шее девушки? Выскажусь в защиту - было бы хуже, если бы эта линия упиралась в очки или совпадала с линией плеча, а так, как есть, - нормально, к тому же линия горизонта довольно размытая и вообще на ней внимание не акцентируется. А то, что посередине… А почему нет?
А карточка действительно хороша!
Re[Eli Weisz]:
скажите: а вы рельсы-рельсы - без обработки выложили или после фотошопа? Мне понравилось))
Re[Роман Красников]:
ух ты!!!! А каким фотоаппаратом вы девушку так сделали?
Re[Demethrius]:
камушки и поле - классные!
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
Никан! К бабке не ходи!
Re[ttr225]:
это е1 ? А объектив какой?
Re[Netly1165]:
это е1 ? А объектив какой?
Да какая разница. Совершенно плоская и бесцветная фотография, которая не смогла раскрыть низкую фотогеничность девушки. Вот на Никан Ды7100 даже с кита было бы все наааааамного лучше!!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Сарказьмъ?
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Сарказьмъ?
Чистой воды и к фотографии отношения не имеющий :)
Re[Netly1165]:
Готов поспорить такие карточки получаются только "серебритым Х-Е1"!
С черным корпусом все было бы более мрачным?
Re[Netly1165]:
Netly1165, не принимайте близко к сердцу, народ шутит, а то всерьёз 1200 страничек не осилили бы. Фудж это, объектив хороший. Но не в этом дело - хорошо снято и интересно обработано. Связка камера-объектив хоть и важная составляющая качества фотографии, но требует творческого подхода и знаний некоторых основ фотографии. Сложного ничего и нет, всё можно при интересе найти, почитать, посмотреть хорошие снимки, прикинуть - как это снято, а может - и спросить при возможности. Снимать что-то подобное или свои идеи в фотографии воплотить. В общем - покупайте и снимайте! Если увлечёт - много отличных работ в ветку ещё добавите! Нет - будет красивый фотик с очень приличным выходом качества фоточек на автомате.
Re[es-limo]:
спасибо вам))
Re[suntale]:
Тоже захотелось нибудь-чего цветного и экзотического показать, а то все грачей черных вывешиваю...

55-200мм., камерный JPG.

55-200мм., камерный JPG.
Re[es-limo]:
от: es-limo
Netly1165, не принимайте близко к сердцу, народ шутит, а то всерьёз 1200 страничек не осилили бы.
Гм... Не знаю как там шутит народ, а мой сарказм вполне серьезен!
Re...
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Re[Netly1165]:
скажите: а вы рельсы-рельсы - без обработки выложили или после фотошопа? Мне понравилось))
Я Фотошопом не пользуюсь. Конвертирую (из RAW в JPG) и обрабатываю в Lightroom 5.2. Здесь обработка минимальная: черный и белый по гистограмме, яркость-контраст, clarity и saturation в умеренных дозах, доводка резкости по пресету. Рад, что Вам понравилось.