Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 25221 - 25240
Re[suntale]:
Leitz Summaron 35/2.8 + HDR

Re[miric]:
В левом ничего менять не стал бы, а правый получился, на мой взгляд, чересчур насыщенным. С одной стороны, это хорошо (видна разница в оттенках мостильного камня, чего нет на левом снимке), с другой - хотелось бы чуть-чуть осветлить тени.
Re[Роман Красников]:
Понравилась фото .
Re[Marinero]:
от: Marinero
Забавный сюжет! :) Я бы,пожалуй,кропнул посильнее.Особенно,слева ;)
Пасибки! Но я хотел оставить корзинку. А если еще подрезать, то совсем с краю будет или исчезнет... Хотя... Нада подумать...
Re[miric]:
от: miric
Слева Capture One 7.2.1, справа Photo Ninja 1.2.2. Оба кадра из конвертеров без дальнейшего Фотошопа.
Ну и в качестве факультатива - что бы вы тут изменили по обработке снимка в целом?
Больше понравился правый вариант. На левом варианте есть ощущение перешарпа,из-за которого возникли ореолы по краям контрастных предметов (спинки кресел,например).На правом варианте мне понравилось,как прорисована текстура объектов,ну и резкость не вызвала вопросов. По обработке….Правый край на сантиметро кропнул бы,и всё. Свето-теневой баланс править не стал бы.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Пасибки! Но я хотел оставить корзинку. А если еще подрезать, то совсем с краю будет или исчезнет... Хотя... Нада подумать...
Штампиком перенесём корзинку! :D
Re[suntale]:
Хотелось бы посмотреть кто как сделает этот рав (цветной, ч.б без разницы)
https://docs.google.com/uc?id=0B95axNmJWSiDTlVSRjVYZ0JQOVU&export=download
https://docs.google.com/uc?id=0B95axNmJWSiDTlVSRjVYZ0JQOVU&export=download
Re[miric]:
Это действительно хорошо!
Пасиба
Камни, снег
X-E1 + 35/1.4

Eli Weisz, архитектура в ч/б у Вас весьма впечатляюще получается. Очень атмосферно.

Eli Weisz, архитектура в ч/б у Вас весьма впечатляюще получается. Очень атмосферно.
Re[Demethrius]:
от:Demethrius
X-E1 + 35/1.4Подробнее
Прям зэбра! :D
Re[miric]:
Прям зэбра! :D
Ребра земли )
Re[suntale]:
Благодарю всех, кто откликнулся.
Здесь просто разный перевод в ч/б, поэтому разная тональность камня и прочих деталей. Забыл это упомянуть, на самом деле интересовало другое...
Дельная тема насчет квадратов! Сам их после 6х6 люблю до того, что иногда себя останавливаю что-то до квадрата кропнуть :)
Наверно конвертер так себя повел, не помню, чтобы в Capture крутил сильно шарп.
М-м, самое главное, что меня волновало - детализация и "зерно". С одной стороны, детализации, разумеется, хочется побольше, посему я естественно за Ниндзю. Особенно обратите внимание хотя бы на спинку ближайшего к вам кресла. Как его плетение зализал Capture и как вытянул Photo Ninja. Но палка о двух концах. У Ниндзи вылезло какое-то странное зерно или шум. Даже вот и не пойму, нравится это мне или нет.
С одной стороны, картинку можно пригладить отличным шумодавом из Ниндзи. С другой, это ж в некотором роде выходит как на Лейке Монохром :)
Кстати, недавно видел рекламу эксклюзивного сервиса печати для владельцев Лейки Монохром, что якобы уже есть бумага для цифровой печати, подобная старому доброму бариту. Неужели мы наконец дождемся, когда цифру можно будет печатать на барите, пусть и современном? :)
от:Eli Weisz
В левом ничего менять не стал бы, а правый получился, на мой взгляд, чересчур насыщенным. С одной стороны, это хорошо (видна разница в оттенках мостильного камня, чего нет на левом снимке), с другой - хотелось бы чуть-чуть осветлить тени.Подробнее
Здесь просто разный перевод в ч/б, поэтому разная тональность камня и прочих деталей. Забыл это упомянуть, на самом деле интересовало другое...
от:Voldemar63
Обрезать и тени немного высветить.Подробнее
Дельная тема насчет квадратов! Сам их после 6х6 люблю до того, что иногда себя останавливаю что-то до квадрата кропнуть :)
от:Marinero
Больше понравился правый вариант. На левом варианте есть ощущение перешарпа,из-за которого возникли ореолы по краям контрастных предметов (спинки кресел,например).На правом варианте мне понравилось,как прорисована текстура объектов,ну и резкость не вызвала вопросов. По обработке….Правый край на сантиметро кропнул бы,и всё. Свето-теневой баланс править не стал бы.Подробнее
Наверно конвертер так себя повел, не помню, чтобы в Capture крутил сильно шарп.
М-м, самое главное, что меня волновало - детализация и "зерно". С одной стороны, детализации, разумеется, хочется побольше, посему я естественно за Ниндзю. Особенно обратите внимание хотя бы на спинку ближайшего к вам кресла. Как его плетение зализал Capture и как вытянул Photo Ninja. Но палка о двух концах. У Ниндзи вылезло какое-то странное зерно или шум. Даже вот и не пойму, нравится это мне или нет.
Кстати, недавно видел рекламу эксклюзивного сервиса печати для владельцев Лейки Монохром, что якобы уже есть бумага для цифровой печати, подобная старому доброму бариту. Неужели мы наконец дождемся, когда цифру можно будет печатать на барите, пусть и современном? :)