Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[ttr225]:
компьютер есть. Монитор ледовский - понимаю, что такой бесполезно колибровать. Пока занимаюсь непрофессионально -пойдет. С фотожопом - не знакома - не знаю с какого боку подходить (хотя в наличии имеется - не русскоязычный) В мае- июне ( у нас как всегда в городе особенно в м-видео с опозданием в 2 месяца) - выйдет камера , которая как заявляют производители будет конкурентом е2 и панасонику gf7, только по более доступной цене в отличии от них и скорострельней- 31тыща. Сначала все модели всегда сырые (как и в е1 - многое что спустя 1,5 года доработали - до ума довели - у вас на сайте что то вроде комментариев к его инструкции читала) Доработают и цена еще меньше будет. - Это один из вариантов. Хочу посмотреть - а вдруг оно, а может и нет конечно))
Re[suntale]:
Из серии "Мшары" (По одноименному рассказу К.Г.Паустовского).

18-55мм., камерный JPG.
Re[Дмитрий_В_С]:
если проще, то скажем так: я сейчас в иные направления вкладываюсь более первоочередные - поэтому 40000р на фотоаппарат - не рационально было бы и глупо в ближайшее время))
Re[Boris-LV]:
весеннее - прикольное, только почему то вода - голубоватая, а небо -белое: может конечно это мой неотколиброванный монитор такой))
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
если проще, то скажем так: я сейчас в иные направления вкладываюсь более первоочередные - поэтому 40000р на фотоаппарат - не рационально было бы и глупо в ближайшее время))

Гм... А что сейчас тогда воду мутить? Как говорят даосы: "Если не знаешь пользы, откуда взяться заботам?" Настанет время, будут деньги, идти в магазин и покупать к чему сердце ляжет. Смысл накапливать знания которые сейчас не нужны и проверить не на чем. Это как всю жизнь ездить в метро и читать журналы про дорогие автомобили.
Re[suntale]:
Родной 14мм

Re[Дмитрий_В_С]:
в том то и дело, что это не платье, которое примерил - понравилось и купил. Такую вещь нужно со знанием покупать. Знания можно почерпнуть в моем случае у компетентных людей, которые давно с этим работают в отличии от меня. А без этого всего можно бесконечно покупать и продавать фототехнику: я за принцип 7 раз отмерить - 1 отрезать!
Вот допустим я тестировала в магазине е1 - вспышка работала и без определенных настроек - фото мне не понравились. На форуме я вижу: какие должны быть фотографии, что может этот фотоаппарат. Я уже переписала все настройки, чтобы правильно потестировать в магазине еще раз. Ну.. мне важно, чтобы я себе тоже на фото нравилась - я не фотогенична - не на всех фотоаппаратах удачно выхожу. Собственно, что я уцепилась за идею о никоне 7100 - меня фотографировал продавец - профессиональный фотограф и я себе на фото понравилась (получилось воздушно, естественно и 3д). А природа на том тесте с никона даже проигрывала фуджи по цветам- объектив простенький был))
Поэтому мне важно почерпнуть инфу с первых рук, а не из обзоров суперпрофессионалов или рекламных статей и не со слов продавцов тем более
Re[suntale]:
Хорош родной 14 mm. Взял бы единственным шириком, но понимаю, что репортаж им не сниму. Не для этих целей камера...
Re[suntale]:

X-E1 Topcor 58/1.4@2.8
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
в том то и дело, что это не платье, которое примерил - понравилось и купил. Такую вещь нужно со знанием покупать. Знания можно почерпнуть в моем случае у компетентных людей, которые давно с этим работают в отличии от меня. А без этого всего можно бесконечно покупать и продавать фототехнику: я за принцип 7 раз отмерить - 1 отрезать!

Подробнее

Не всегда работает. И если отмеришь один раз, а купишь не то, то расстроишься меньше чем после семи отмеров с тем же результатом. Чужой опыт не всегда может заменить свой. У меня так, по крайней мере.

Ну и глушилка в традициях ветки -

Re[Netly1165]:
А... Так теперь за Никан уцепились... Нада его и брать! Камерка на самом деле хорошая. А Фудж берут те, кто знает зачем его берут.
Блин... Мож тоже попросить себя на Никан сфотографировать... Потом разочароваться в Фудже и продать его нафих...
Всё надо выбирать сердцем! Остальное вторично. Вот вы сейчас придирчивы как маститый профи при знании новичка... Странная ситуация на мой взгляд.
Re[ZevS]:
а я не на опыт смотрю: на фото. Нравятся они мне или нет. Какая доля в результате за фотошопом. И какой объектив. Если на камере красивые фото только с объективами от 30000 и выше - я такую не возьму. Как мне показалось: фуджи требует иногда меньшей обработки, чем никон и тем более сони - это для меня важно
Re[Дмитрий_В_С]:
да, вы меня верно поняли: требований к результату выше среднего пользователя, а знаний и опыта нема)) И мне нравятся аппараты от 70000 и выше(вместе с объективом), а за мою ценовую категорию играет либо навыки, которые имеют профи - либо прогресс - он не стоит на месте.
Re[Netly1165]:
Цитата:
а я не на опыт смотрю: на фото. Нравятся они мне или нет.

По-моему тут противоречие, нет?
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Подробнее

Вот эта прям да!

Цитата:

от:Кирилл Соколов
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Подробнее

А тут четвертая понравилась!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Topcor 58/1.4@2.8

Подробнее

Этт, вроде и не позировала, но прям с меня :D
Нравится!

Можете поздравить, приобрела все же сумку Think Tank Mirrorless Mover 30i.
К очередной поездке готова.
Отак, Александр не ругайте, сумка действительно удобная и легкая, хоть и похожа на фотосумку.

Нравится мне 14 стекло, но все же думаю прикупить 10-24.
Вот только дождусь когда оно подешевеет до 7 тыс.
Re[ZevS]:
если проследить работу нескольких пользователей - то истина где то посередине. Все не могут фотографировать одинаково хорошо или плохо. И я заглядываю в анкету - часто шедевры выходят у фотографов с многолетним опытом))
Re[Netly1165]:
Цитата:
да, вы меня верно поняли:...

Люди без опыта и вкуса даже Лейками фихню снимают (достато в их профильные ветки зайти), а другие и компактами умудряются красивые снимки делать! Мне кажется, что Вы не с той стороны подошли к Фотографии.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
По-моему тут противоречие, нет?

Противоречие только одно. Очень похоже на троля
Re[ViNi4co]:
))) стекла так быстро как фотоаппараты - не дешевеют - 7 лет ждать будете))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.