Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Противоречие только одно. Очень похоже на троля

Честно, мне все равно тролль-нетролль пока мне интересно общаться. Из-за это меня порой тоже считают троллем, люблю поспорить ради спора под настроение, есть грех. Правда атеист я... или агностик. ;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Можете поздравить, приобрела все же сумку Think Tank Mirrorless Mover 30i.
К очередной поездке готова.
Отак, Александр не ругайте, сумка действительно удобная и легкая, хоть и похожа на фотосумку.

Подробнее

Таааак. С этого места поподробнее. Можно фото с фуджем внутри и еще немного личных впечатлений. Сам ищу сумочку хорошую, а уж кто мастер в выборе сумочек, так это женщины :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Этт, вроде и не позировала, но прям с меня :D
Нравится!

Привычка! Увидел свет и руки потянулись за камерой!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Противоречие только одно. Очень похоже на троля

Мне больше напоминает мультик "Влюбчивая ворона" :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Таааак. С этого места поподробнее. Можно фото с фуджем внутри и еще немного личных впечатлений. Сам ищу сумочку хорошую, а уж кто мастер в выборе сумочек, так это женщины :)

До завтра потерпите? :D
Скажу так, сейчас в ней два стекла, 18/2, 18-55 и тушка с 35/1,4+ Зарядное+ Айпад 7"+пульт, флешки и батарейки. Еще есть место. Думала взять 20 в пользу компактности, но Айпад ;)
Пересмотрела все сумки, которые смогла найти в нашем городишке, вывод один, не ошиблась.
Re[Дмитрий_В_С]:
я мультик не смотрела, но то что я эстет, жуткая максималистка и очень впечатлительна - это да. Про фотоаппараты в моем случсае оно как и про.... помните: если бы и Петра Иваныча были уши от Сергея Петровича, а глаза еще от кого-нибудь))
Re[ViNi4co]:
Цитата:

До завтра потерпите? :D
Скажу так, сейчас в ней два стекла, 18/2, 18-55 и тушка с 35/1,4+ Зарядное+ Айпад 7"+пульт, флешки и батарейки. Еще есть место. Думала взять 20 в пользу компактности, но Айпад ;)
Пересмотрела все сумки, которые смогла найти в нашем городишке, вывод один, не ошиблась.

Подробнее

Ууу... Айпадки нет... Но все равно интересно. Может в сторону 20-ки посмотрю.
А еще мне хочется что-то совсем компактное на камерку и доп объктив. Чтобы это лежало в рюкзаке когда не нада, а когда нада достал...
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
я мультик не смотрела, но то что я эстет, жуткая максималистка и очень впечатлительна - это да. Про фотоаппараты в моем случсае оно как и про.... помните: если бы и Петра Иваныча были уши от Сергея Петровича, а глаза еще от кого-нибудь))

Подробнее

Уши пол беды, а вот если бы бабушке, да дедушкины..., ну дальше по тексту. :)

Дабы не офф!
Просто случайно кнопка нажалась.

Не Малевич, если что. Просто черный куб.

Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
а я не на опыт смотрю: на фото. Нравятся они мне или нет. Какая доля в результате за фотошопом. И какой объектив. Если на камере красивые фото только с объективами от 30000 и выше - я такую не возьму. Как мне показалось: фуджи требует иногда меньшей обработки, чем никон и тем более сони - это для меня важно

Подробнее

Анекдот вспомнился:
Известный фотограф в гостях.
Хозяйка просит показать камеру которой он снимает и после этого говорит:
"Вот теперь я знаю какой фотоаппарат делает такие замечательные фотографии, завтра же куплю себе такой!"
В конце визита фотограф хвалит хозяйку за очень вкусное угощение и просит показать ему кастрюли хозяйки. Та с удивлением спрашивает: "Зачем?"
"Хочу посмотреть какие кастрюли дают такой вкусный результат!" отвечает фотограф!
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Уши пол беды, а вот если бы бабушке, да дедушкины..., ну дальше по тексту. :)
Дабы не офф!
Просто случайно кнопка нажалась.
Не Малевич, если что. Просто черный куб.

Подробнее

Прикольно вышло!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Прикольно вышло!!

Ага, только смаз не большой ;)
Но снимок действительно чисто случаен.
Re[ttr225]:
Цитата:
Прикольно вышло!!

Ага... И главное, что на Фуджа. Интересно, а на Никан Ды7100 такое можно снять? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ага... И главное, что на Фуджа. Интересно, а на Никан Ды7100 такое можно снять? :)

Можно, можно, но я его продала :(
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Можно, можно, но я его продала :(

Это наверное потому, что фотогеничность позволяет делать автопортреты Фуджем? :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Ага, только смаз не большой ;)
Но снимок действительно чисто случаен.

Технические огрехи ерунда, если кадр есть!
Re[ttr225]:
Цитата:
Технические огрехи ерунда, если кадр есть!

И давно ты сам это понял? :)
Re[suntale]:
А у меня с сумкой просто ерунда какая-то. Имею старую Lowepro Nova 2 и новую Lowepro Event Messenger 150. Первая еще со времен первого пятака и 24-70/2,8 + 70-200/4 (да, они влезали туда со сложенными блендами ). Вторую купил много позже. В нее замечательно влезал кубик Hasselblad со штатником и 180 мм + экспонометр со вторым задником. Так же есть место для айПада, чем, собственно, и обусловлен ее формат - плоская и длинная по сравнению с Nova 2.

И вот, в, казалось бы, длинную Messenger 150 я не могу придумать как положить 4 маленьких объектива для Фуджи (14, 35, 50, 18-55 сейчас, 8/2.8 или другой потом), чтобы они все лежали отдельно, не терлись друг об друга и их было бы удобно доставать. Вроде она и длинная, но 4 объектива к ряду не влезают даже без перегородок. С другой стороны, она для Фуджи бестолково глубокая, и если порой надо догнать троллейбус, объективы набегу прыгают внутри, что мне не очень нравится. Даже пробовал наращивать дно оставшимися перегородками из другой сумки. Разве что ставить стекла друг на друга, тогда нужны фронтальные крышки, а я ими не пользуюсь, предпочитаю бленды. Еще вариант - двухсторонняя крышка со стороны байонета. Видел пару идей в сети: одну отлили специально, другую сделал человек сам - тупо склеил спинами две крышки. В таком случае еще меньше оперативности при съемке фиксами.

В итоге озаботился подбором другой сумки. Не представляю, какой она должна быть. Еще длинее, чем сейчас - ерунда, эта для Фуджи как для компактной камеры, уже длинновата. Объективы чтоб в два ряда (тут пошел бы аналог старой Lowepro Nova 3), но тогда она уже будет толстая. И где же эта компактность, которой хотелось от Фуджи? :?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И давно ты сам это понял? :)

Это мое жизненное кредо!
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
А у меня с сумкой просто ерунда какая-то. Имею старую Lowepro Nova 2 и новую Lowepro Event Messenger 150. Первая еще со времен первого пятака и 24-70/2,8 + 70-200/4 (да, они влезали туда со сложенными блендами ). Вторую купил много позже. В нее замечательно влезал кубик Hasselblad со штатником и 180 мм + экспонометр со вторым задником. Так же есть место для айПада, чем, собственно, и обусловлен ее формат - плоская и длинная по сравнению с Nova 2.

И вот, в, казалось бы, длинную Messenger 150 я не могу придумать как положить 4 маленьких объектива для Фуджи (14, 35, 50, 18-55 сейчас, 8/2.8 или другой потом), чтобы они все лежали отдельно, не терлись друг об друга и их было бы удобно доставать. Вроде она и длинная, но 4 объектива к ряду не влезают даже без перегородок. С другой стороны, она для Фуджи бестолково глубокая, и если порой надо догнать троллейбус, объективы набегу прыгают внутри, что мне не очень нравится. Даже пробовал наращивать дно оставшимися перегородками из другой сумки. Разве что ставить стекла друг на друга, тогда нужны фронтальные крышки, а я ими не пользуюсь, предпочитаю бленды. Еще вариант - двухсторонняя крышка со стороны байонета. Видел пару идей в сети: одну отлили специально, другую сделал человек сам - тупо склеил спинами две крышки. В таком случае еще меньше оперативности при съемке фиксами.

В итоге озаботился подбором другой сумки. Не представляю, какой она должна быть. Еще длинее, чем сейчас - ерунда, эта для Фуджи как для компактной камеры, уже длинновата. Объективы чтоб в два ряда (тут пошел бы аналог старой Lowepro Nova 3), но тогда она уже будет толстая. И где же эта компактность, которой хотелось от Фуджи? :?

Подробнее

Пожалуй тогда Вам точно нужна 30i. У меня возникла одна только проблема, не хватило стекла 10-24. Пришлось в то отделение зарядку положить. Хотя для не место есть в другом отделении. Ну тут уж придется лет семь подождать ;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Пожалуй тогда Вам точно нужна 30i. У меня возникла одна только проблема, не хватило стекла 10-24. Пришлось в то отделение зарядку положить. Хотя для не место есть в другом отделении. Ну тут уж придется лет семь подождать ;)

Подробнее

Посмотрю при случае, но даже на сайте производителя там по Фуджи пример с тремя стеклами. А мне нужно 4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.