от: Netly1165
Я надеялась, что такое качество реально получить прямо из камеры))
Врят ли существует сейчас и появится в будущем камера видящая/чувсвующая как человек;)
от: тор
Врят ли существует сейчас и появится в будущем камера видящая/чувсвующая как человек;)
от: Кирилл Соколов
не буду спорить :) вкусовщина чистой воды :)
девушка не отличается, а кухня вся в тумане. Если бы у меня был такой фотоаппарат - я бы испугалась. Подумала - бракованный))
прозрачная занавеска, а девушка в её проёме стоит или вы шутите?))
от: ttr225
"Никан надо брать!" (с)
от: Кирилл Соколов
ахаха :) для работы имеется D3s + D800 ))) постоянно сидят дома :))))
хватит ржать с меня)) Знаете: Бог дал тоиу, кто подождал - я в режиме ожидания.
в ближайшее время пока не возьму. И в цене тыщ на 7 упадет думаю (летом е-3 выходит) и жду в продажах еще пару интересных вариантов
ну это ж вещь не за 15 тыщ)) А потом ее еще на объективах женить надо будет за 20-25 тыщ)) Поэтому главное правильно выбрать - кого женить))
ну это ж вещь не за 15 тыщ)) А потом ее еще на объективах женить надо будет за 20-25 тыщ)) Поэтому главное правильно выбрать - кого женить))
от:Кирилл Соколов
на самом деле, сколько можно всего снять ... пока цена станет на 7000 дешевле :)
да и никто не говорил, что фотография это дешево и доступно :)
А вот идеальную камеру я лет 7 точно жду уже.. ладно хоть решился и купил те камеры которыми уже работал... камера - лопата, одной удобно копать, другой нет, но копать увы надоПодробнее