Пару фото из сингапура:
Fujinon 23/1.4 (f2.5)

Leitz M Summaron 35/2.8 (f4)

Тестировал в магазине Leica M Summicron 50/2 (на открытую), очень хочется приобрести, но в том магазине очень цена кусалась((

Все фото без обработки, оригиналы

от: dobrinia
История продолжается: этот же пульт подсоединил к кэнон 60д- все работает. Тоесть и камера и пульт в порядке...
от:ZevS
XF18-55Подробнее
от:Роман Красников
Leitz M Summaron 35/2.8 (f4)Подробнее
от: dobrinia
История продолжается: этот же пульт подсоединил к кэнон 60д- все работает. Тоесть и камера и пульт в порядке...
от: Netly1165
NIKON AF-S 85 mm f/1.4G NIKKOR
от:Роман Красников
Подскажите пожалуйста по вспышке, насколько я понимаю Fujifilm EF-20 TTL Flash эта вспышка задирается вверх, а Fujifilm EF-X20 нет. Метаюсь между этими двумя моделями, ведущее число одинаковое, в лицо бить я не люблю, для меня лучше задрать и белую картонку прицепить к ней, нужно чтоб только немног она подсвечивала. Есть ли у кого опыт использования? Что лучше выбрать? EF-42 отпадает, ибо хочется компактную, да и пользуюсь довольно редко…Подробнее
а вот вы не подскажете: х-е1 может работать с фиксом 85 никоновским? Мне просто этот фикс нравится. Портреты красивые им получаются))
от: ViNi4co
Чему тут удивляться? Редкий менЭджер магазина не впадает в ступор при слове Фудж :D
Или вы думаете: мне как новичку - фуджи не под силу будет? И я с ним не справлюсь?
от:Netly1165
жду хорошей детализации, достаточной для меня ширины кадры - больше чем у мыльницы (полнокадровые не предлагать - дорогие и тяжелые), цветопередачи не блеклой - у фуджи нравятся пленочные оттенки и даже черно-белые. В общем нравятся фотографии с живыми яркими незамыленными снимками))Буду снимать жизненные ситуации (типа репортажной съемки - людей, животных, птиц), пейзажи и портреты. (думаю портретами буду меньше заниматься) А 1-е для меня самое интересное - про репортажи, ну и про пейзажиПодробнее
от: Роман Красников
Много полезного почерпнул из этой темы по настройке своего Х-Е1, за что огромное спасибо участникам ветки, и решил тоже присоединиться =)
от: Eli Weisz
Хорошо!
И, чтобы два раза не вставать - два города:
от: тор
Понравился чб радиопрорыв :!: ;)

от: alessandro
Я так понял, что тут можно с разных камер fujifilm размещать фотографии?
Если нет - то извините. Но межет интересно будет
от: alessandro
Я так понял, что тут можно с разных камер fujifilm размещать фотографии?
Если нет - то извините. Но межет интересно будет
от: miric
Sonnar 50. Голландские мотивы.