Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 25001 - 25020
Re[suntale]:
Продолжаю раскрывать тему весенних берёз

60/2,4
Re[Baka Voice]:
камушки е1 сделаны?
Re[suntale]:
а вот вы не подскажете: х-е1 может работать с фиксом 85 никоновским? Мне просто этот фикс нравится. Портреты красивые им получаются))
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
а вот вы не подскажете: х-е1 может работать с фиксом 85 никоновским? Мне просто этот фикс нравится. Портреты красивые им получаются))

А я знал, что все никаном закончится!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А я знал, что все никаном закончится!

Чему тут удивляться? Редкий менЭджер магазина не впадает в ступор при слове Фудж :D
Re[ttr225]:
почему никоном? я про объектив спросила. Увидела тут фото (на предыдущей странице - с лебедями) с кэноновским объективом и подумала. Тем более он дешевле объектива фуджи фиксового на 7 000р. Вы же находите гелиосы и т.д подешевле
Ну и рисунок этого фикса меня прикалывает
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
почему никоном? я про объектив спросила. Увидела тут фото (на предыдущей странице - с лебедями) с кэноновским объективом и подумала. Тем более он дешевле объектива фуджи фиксового на 7 000р. Вы же находите гелиосы и т.д подешевле

Подробнее

А "этого" - это какого? У них тримильона разных 85-к!
Re[Netly1165]:
Цитата:

Подробнее

Вы бы может быть по другому себе сформулировали задачу. А смогу ли я так получить картинку с данного стекла. Тут ведь в теме далеко не новички. Мануальными стеклами снимать , скажем так, несколько тяжелей, чем автофокусными. Да и цена КИТа 18-55в комплекте не так велика. Впрочем Вам действительно к Никону ;)
Re[ttr225]:
NIKON AF-S 85 mm f/1.4G NIKKOR
Re[ViNi4co]:
никон тяжелее и дороже обойдется. С фуджи мне надо 2 объектива: 18-55 и 35 фикс, а для никона нужно 3 как я посчитала: 35, 85 и универсальный)))
Или вы думаете: мне как новичку - фуджи не под силу будет? И я с ним не справлюсь?
Re[Netly1165]:
Цитата:

никон тяжелее и дороже обойдется. С фуджи мне надо 2 объектива: 18-55 и 35 фикс, а для никона нужно 3 как я посчитала: 35, 85 и универсальный)))
Или вы думаете: мне как новичку - фуджи не под силу будет? И я с ним не справлюсь?

Подробнее

Для никана нужно два: 16-85 и фикс по вкусу. Для начала...
Re[Netly1165]:
Цитата:

Подробнее

Ну почему же не справитесь. В любом фотоаппарате в принципе есть только одна кнопка. Да еще одна, включить- выключить. Все остальное требует изучения и Вы справитесь. Просто я смотрю у Вас большие ожидания от Фуджа. Вот этого точно сразу не будет. Зачем вам сразу много стекол? Может все же достаточно одного, а там поймете, что Вам ближе по фокусным, в зависимости от Ваших предпочтений.
Собственно Вы и не озвучивали, а зачем Вам вообще аппарат? Что Вы от него ждете?
Или я пропустила что-то.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Для никана нужно два: 16-85 и фикс по вкусу. Для начала...

Честно, к фикс я начала понимать тольку с Фуджем. Ни на Никоне, ни на других системах фикс у меня не шел. Но у меня и задач под них небыло ;)
Re[ViNi4co]:
жду хорошей детализации, достаточной для меня ширины кадры - больше чем у мыльницы (полнокадровые не предлагать - дорогие и тяжелые), цветопередачи не блеклой - у фуджи нравятся пленочные оттенки и даже черно-белые. В общем нравятся фотографии с живыми яркими незамыленными снимками))Буду снимать жизненные ситуации (типа репортажной съемки - людей, животных, птиц), пейзажи и портреты. (думаю портретами буду меньше заниматься) А 1-е для меня самое интересное - про репортажи, ну и про пейзажи
Re[Netly1165]:
85-й от никона на фудже неуклюже смотреться будет и снимать им будет неудобно с точки зрения эргономики. в общем большие фиксы проще использовать на больших камерах :)
Re[RUIvan]:
спасибо
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
NIKON AF-S 85 mm f/1.4G NIKKOR

Да... Еще нужно помнить, что АФ-объективы в мануальном режиме и чисто мануальные стекла это несколько разные по удобству вещи. Обычно у АФ-стекол ход фокусировочного кольца не такой большой и попадать им будет сложнее. Хотя это дело привычки, но все же "но"....
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
В любом фотоаппарате в принципе есть только одна кнопка. Да еще одна, включить- выключить.

Во!!! Прям про меня! Я только этими кнопками и пользуюсь. Про остальные знаю, но как-то не при деле у меня. Чисто для красоты :)
Re[suntale]:

XF18-55
Re[Boris-LV]:
История продолжается: этот же пульт подсоединил к кэнон 60д- все работает. Тоесть и камера и пульт в порядке...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.