60/2,4
от: Netly1165
а вот вы не подскажете: х-е1 может работать с фиксом 85 никоновским? Мне просто этот фикс нравится. Портреты красивые им получаются))
от: ttr225
А я знал, что все никаном закончится!
от:Netly1165
почему никоном? я про объектив спросила. Увидела тут фото (на предыдущей странице - с лебедями) с кэноновским объективом и подумала. Тем более он дешевле объектива фуджи фиксового на 7 000р. Вы же находите гелиосы и т.д подешевле
Ну и рисунок этого фикса меня прикалываетПодробнее
почему никоном? я про объектив спросила. Увидела тут фото (на предыдущей странице - с лебедями) с кэноновским объективом и подумала. Тем более он дешевле объектива фуджи фиксового на 7 000р. Вы же находите гелиосы и т.д подешевле
Ну и рисунок этого фикса меня прикалываетПодробнее
никон тяжелее и дороже обойдется. С фуджи мне надо 2 объектива: 18-55 и 35 фикс, а для никона нужно 3 как я посчитала: 35, 85 и универсальный)))
Или вы думаете: мне как новичку - фуджи не под силу будет? И я с ним не справлюсь?Подробнее
никон тяжелее и дороже обойдется. С фуджи мне надо 2 объектива: 18-55 и 35 фикс, а для никона нужно 3 как я посчитала: 35, 85 и универсальный)))
Или вы думаете: мне как новичку - фуджи не под силу будет? И я с ним не справлюсь?Подробнее
от: ttr225
Для никана нужно два: 16-85 и фикс по вкусу. Для начала...
от: Netly1165
NIKON AF-S 85 mm f/1.4G NIKKOR
от: ViNi4co
В любом фотоаппарате в принципе есть только одна кнопка. Да еще одна, включить- выключить.