Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24781 - 24800
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Можно,я немножко похулиганю с вашим снимком? :D

Подробнее

Уууу.... Классно вышло!!! У меня на такое воображения не хватает :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Или сони! Сможете уделить больше внимания самому КАДРУ, а остальное автомат все сам сделает!

Точна! Сони! Они любят от всяких ручных функций избавляться. Тока авто!!!
Re[Alexander Zhukau]:
Красота! Только скорее всего, людям настолько надоела зима, что они не реагируют на ваши фотографии, в особенности, москвичи сегодня

Не забываем что среди инстинктов еда на первом месте , на втором секс .......
В виде исключения фотографы как творческие люди секс ставят на первое .......
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Уууу.... Классно вышло!!! У меня на такое воображения не хватает :)

Предлагаю выставить в галерею . Среди худсовета будет полный аншлаг ! Дмитрий
с Marinero войдете в 100 лучших фотографов !
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79

В виде исключения .......

Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Можно,я немножко похулиганю с вашим снимком? :D

Подробнее

И оригинал и трактовка - !!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
очень нравятся Ваши зарисовки (просто редко пишу), цвет, почерк и т.д. узнаваемо и приятно глазу. Но вот, блин, софт этот, что-то .. как-то... не принимайте близко, это моё ИМХО
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
какой панасоник? gf7 - дорогой, gf6 - на мыльницу похож

возьмите G6 - там наворотов выше крыши (есть и необычные - съемка 40 кадров в секунду и т.д.), качество снимков очень хорошее, особенно если стекло взять хорошее, автоматика работает просто на УРА, только я с него как раз на Фуджи и перепрыгнул:) Сначала на x100s, потом на Е1 - и ООООЧень этому рад. Очень!!!
Re[Алексей Спидчук]:
с нуля он сложный будет - е1?
Re[suntale]:

Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

Эх, низу бы!
Re[suntale]:
Re[АртёмКа]:
Нравится. Туда можно уйти.
Re[Netly1165]:
Цитата:

я немного не понял, сложный G6? Если так, то нет, там очень мощный автоматический режим (свыше 40 предустановок, кнопка как то там - искусственный интеллект, что-ли)

Но Фуджи....:))) Это песня:)
Re[Netly1165]:
Цитата:

а если Вы про Е1, то у него тоже есть авторежим на первое время и шикарный джипег, но в полной мере - я до сих пор её раскрываю:)
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79

Красиво. Прорисовка структуры снега

Цитата:
от: dubsolo
Я вернулся с фотографиями еды :D

Такое смотреть на ночь нельзя))

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
X-E1 + Софт 40мм

Пожалуй, интересный объектив. Я бы поиграл.
Цитата:
от: dubsolo
Я вернулся с фотографиями еды :D
И владелец и основатель заведения ;)

Хороший портрет.
Цитата:

от:ttr225

18-55

Подробнее

ttr225, приятная работа со светом.
Цитата:

от:Netly1165
я имела в виду: фотоаппарат сам определяет когда ее включать или это нужно в принудительном порядке делать?
Наверное у них был бракованный фотоаппарат. В М-видео сколько тестировала у всех фотоаппаратов вспышка срабатывала сама, а у фуджа нет

Подробнее

Весьма вероятно, что, как Вам и подсказали, был включён бесшумный режим. Нажмите на 3-4 секунды кнопку DISP.
Цитата:
какой панасоник? gf7 - дорогой, gf6 - на мыльницу похож

Если Люмикс, то GX7. Но или тогда уж G6.
Цитата:

Нееет, несложный. С новой прошивкой — нет. Ставите режим авто или приоритет диафрагмы, авто-ISO с ограничением 1/160 секунды, цвет, например, Астия — и вообще забываете про настройки, просто ходите и фотографируете. Будет тот же самый полный автомат, что и на других камерах, только без отсебятины. Потом, если захотите поподробнее разобраться, можно будет потихоньку отключать часть автоматики и экспериментировать.
С нуля единственное что будет чуть сложновато — обуздать автофокус, если он на конкретном сюжете капризничает. Но это тоже просто. Кнопка AF и колёсиком рамку меняете — очень скоро привыкнете.
X-E1 — фотоаппарат очень простой и для чайника, и для крутого любителя, и для профессионала. Без лишних закидонов, управление очень конкретное, удобен и на автомате, и на ручнике.
(Заметьте, я тут с Панасоником, который тоже уважаю, не сравниваю.)
Цитата:
от: Алексей Спидчук
очень нравятся Ваши зарисовки (просто редко пишу), цвет, почерк и т.д. узнаваемо и приятно глазу. Но вот, блин, софт этот, что-то .. как-то… не принимайте близко, это моё ИМХО

А Вы когда нравится, пишите!
А то тут выкладываешь-выкладываешь, иногда только кто-то вяло отметит, что фотоаппарат неплохие цвета нарисовал.
Re[АртёмКа]:
Хорошее фото. Объемно вышло.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
ttr225, приятная работа со светом.

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.