Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24761 - 24780
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
по моей просьбе продавец ее поднимал - она не сработала. Так вот почему я при тесте разочаровалась. Это единственный фотоаппарат из всех, который фоткал без вспышки!

Fujifilm делает очень надежную технику . Может не достаточно заряжен аккумулятор ?
Или фотик бракованный .
Re[Stas-79]:
аккумулятор дозаряжали минут 40 - был разряжен
Re[Netly1165]:
Цитата:
аккумулятор дозаряжали минут 40 - был разряжен

Аккумулятор нужно несколько раз зарядить и разрядить , что бы он работал как положено . Не которые жалуются что аккумулятор у Фуджи работает не долго .
При зарядке когда загорелся зеленый светодиод продолжайте заряжать еще столько же . Дополнительно получите процентов 20 .

В Вашем случае большая вероятность брака . Продавец должен знать . Сходите в другой магазин М Видео , если нет у них есть заказ по интернету . Они должны привезти другой в запечатанной коробке .
Re[Stas-79]:
спасибо))
Re[Netly1165]:
Цитата:
спасибо))

Можно заказать в интернет магазине Связной . Платить не нужно . Когда придет проверяешь и покупаешь . Так было раньше , не знаю сейчас как ? Если есть карточка Связного у них скидка на все 10 процентов до 6 апреля .
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Аккумулятор нужно несколько раз зарядить и разрядить , что бы он работал как положено . Не которые жалуются что аккумулятор у Фуджи работает не долго .
При зарядке когда загорелся зеленый светодиод продолжайте заряжать еще столько же . Дополнительно получите процентов 20 .

В Вашем случае большая вероятность брака . Продавец должен знать . Сходите в другой магазин М Видео , если нет у них есть заказ по интернету . Они должны привезти другой в запечатанной коробке .

Подробнее

А еще может быть, что включен "тихий режим", при нем камера звуки не издает, вспышка не работает
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79

Подробнее

Красота! Только скорее всего, людям настолько надоела зима, что они не реагируют на ваши фотографии, в особенности, москвичи сегодня :)

Цитата:
от: dubsolo
Я вернулся с фотографиями еды :D

Ай-ай-ай, что же это вы во время великого поста такие аппетитные фотографии публикуете ;)
Re[Netly1165]:
Цитата:
по моей просьбе продавец ее поднимал - она не сработала. Так вот почему я при тесте разочаровалась. Это единственный фотоаппарат из всех, который фоткал без вспышки!

скорее всего включен бесушмный режим.. Встроенная вспышка зло.
Re[kot123s]:
с x-e2 в студии удобнее чем зеркалкой, в чем гемор то?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + Софт

Подробнее

Можно,я немножко похулиганю с вашим снимком? :D
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
с x-e2 в студии удобнее чем зеркалкой, в чем гемор то?

"я так хохотался!" (ц)
Re[Netly1165]:
Цитата:

Они все такие... Надо панасоник брать! А потом уже никан!
Re[Kameleo]:
Смех без причины...
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Ай-ай-ай, что же это вы во время великого поста такие аппетитные фотографии публикуете ;)

Я готовлю всех к окончанию поста
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Отлично!

Цитата:

от:Marinero
Можно,я немножко похулиганю с вашим снимком? :D

Подробнее

Класс!
Re[ttr225]:
какой панасоник? gf7 - дорогой, gf6 - на мыльницу похож
Re[Netly1165]:
Цитата:
какой панасоник? gf7 - дорогой, gf6 - на мыльницу похож

Да любой, который в авто снимает!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Смех без причины...

ага, следствие постов....
Re[ttr225]:
не плохая идея)) или сони? Не.. по-моему панасоник получше будет))
Re[Netly1165]:
Цитата:
не плохая идея)) или сони? Не.. по-моему панасоник получше будет))

Или сони! Сможете уделить больше внимания самому КАДРУ, а остальное автомат все сам сделает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.