Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
Re[Eli Weisz]:
Цитата:

от:Eli Weisz

XF 18-55, 21.4mm (ЭФР 32 мм), f/8.0, 1/1000, ISO 250, LR

Подробнее

Интересная архитектура.
Re[suntale]:

18-55
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Интересная архитектура.

Причем между зданиями слева и справа - разница лет эдак в семьдесят.
Re[Леонид Бродский]:
[quote=Леонид Бродский]Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Это просто прекрасно!
Re[Eli Weisz]:
Цитата:
от: Eli Weisz
Причем между зданиями слева и справа - разница лет эдак в семьдесят.

Видно по антеннам.
Re[Eli Weisz]:
Спасибо, Эли !
Надо сказать я в свою очередь постоянно слежу за вашими снимками Израильскими и с огромным удовольствием их рассматриваю ! ... особенно много воспоминаний и впечатлений
от Иерусалима осталось (жил там несколько лет и учился) сижу гадаю последняя картинка похожа на пятачок верхний над Бен Игуда или просто весь центр города сейчас типичен...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
... сижу гадаю...

Во-первых, спасибо Вам на добром слове.
Во-вторых, гадать не надо - снимок сделан с улицы Шломцион ха-Малка, вид в сторону Мамилы, вход в которую виден в правой части кадра.
Re[dubsolo]:
Цитата:

от:dubsolo
Я вернулся с фотографиями еды :D

Fuji X-E1+35:

Подробнее

Очень аппетитно! И ресторатор колоритный.
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Я вернулся с фотографиями еды :D
Красивые фотографии,очень понравились! :)
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Мой скромный домик
В красивых краях живёте! :) Природа сказочная.
(Кооператив "Озеро" под угрозой,пора спасать? :D )
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

18-55

Подробнее

Отлично!
Re[Marinero]:
Благодарю!
Re[suntale]:

X-E1 + Софт
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
В красивых краях живёте! :) Природа сказочная.
(Кооператив "Озеро" под угрозой,пора спасать? :D )

Сегодня 1 апреля ! Так что можно пошутить .
Это дача Ви́ктора Петро́вича Маке́ева - создатель научно-конструкторской школы морского стратегического ракетостроения Советского Союза и России, генеральный конструктор. В ЦРУ называли Виктора Петровича Макеева "Уральским драконом"
Макеев был учеником Сергея Павловича Королева . Ученые отмечают, что отечественная школа морского ракетостроения, создателем и руководителем которой был Макеев, достигла мирового приоритета в ряде тактико-технических характеристик и конструктивно-компоновочных решений по ракетам, системам управления, стартовым системам. И до сих пор наработки этой школы никто в мире не превзошел…

На фото веранда . Основное здание в глубине . Федеральная собственность .

Я живу примерно в трех километрах от озера . В лесу .
Re[suntale]:
Подскажите, пожалуйста: если я тестировала фотоаппарат в помещении - вспышка не срабатывала. Продавец сказал, что светосильный объектив поэтому. Может он не разбирается. Мне кажется если бы фото делались со вспышкой вышли бы лучше. Она автоматически должна срабатывать или ее нужно заставлять работать с помощью настроек?))
Re[Netly1165]:
Видимо если значка вспышка на мониторе нет . Вспышка не сработает .
P.S. Пардон проверил - все равно вспышка(встроенная)должна срабатывать !
Re[Stas-79]:
я имела в виду: фотоаппарат сам определяет когда ее включать или это нужно в принудительном порядке делать?
Наверное у них был бракованный фотоаппарат. В М-видео сколько тестировала у всех фотоаппаратов вспышка срабатывала сама, а у фуджа нет
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
я имела в виду: фотоаппарат сам определяет когда ее включать или это нужно в принудительном порядке делать?
Наверное у них был бракованный фотоаппарат. В М-видео сколько тестировала у всех фотоаппаратов вспышка срабатывала сама, а у фуджа нет

Подробнее

Если встроенная . Ее нужно поднять нажав на кнопку . Сейчас проверил . Поставил диафрагму 2.8 ISO 6400 ! Все равно срабатывает . Если ее не поднять вспышка естественно срабатывать не будет .
Re[Stas-79]:
по моей просьбе продавец ее поднимал - она не сработала. Так вот почему я при тесте разочаровалась. Это единственный фотоаппарат из всех, который фоткал без вспышки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.