Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
...А вот ещё момент, который так и не победил, этот гад при включении издает своё поганое приветствие. В винде я бы мог убрать громкость, поменять на тихий фаил, короче справился бы. Тут нихрена! Пробовал все варианты! ...

Подробнее

С этими проблемами Вам в другой форум :D
Re[Serg Valen]:

Re[otak1]:
Спасибо! Попробую!
Конечно всё решаемо!
Просто с 95 года, как написал Сергей, одна структура, а тут другая, не враждебная, но и дружелюбной её не назвать!
Всё, завязываю!
Сори!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Помогите, кто знает!
Снёс на маке просмоторщик, который по умолчанию, т.к. не смог в этом сучьем маке, и т.д........

Ребят, ну не для того тема... Человек, создай соответствующую темку пожалуйста....
Re[V.Potemkin]:
Цитата:

от:V.Potemkin
Я разработчик софта под мак, и пользователь маков много лет.
Никакого боготворения, голые факты.

Давайте без холивора, я от них устал давно.
Нравится винда - сидите на винде, мыж никого не тащим.

Подробнее

а при чем тут винда или линукс или мак,я что писал что то про это ? при чем тут нравиться-не нравиться ? я против таких заявлений. "самое совершенное" это как то сектой попахивает .
у сис админа ,с его кучей серверов, спросите про самую совершенную систему или у про-геймера , у военных и т.п. инструмент подбирается под задачи и каждый силен в своей области ,поэтому нет и не будет совершенства . или средний во всем или лучший в одном ,но ущербный в остальном.
это не холивар ,это ,как вы написали,голые факты.
Re[Arsuchelsy]:
Я в том посте еще добавил советов, про стартовый звук в том числе. А называть враждебным Вы можете что угодно. Я вот когда впервые в руки X100 взял, мне показалось, он мне ясно дал понять, что ничего у меня с ним не получится. А X-E1 вот купил и с удовольствием пользуюсь.
P.S. Если создадите тему про МакОСь, киньте мне ссылку, пожалуйста. Если не для холиваров.
Re[Photoграф]:
вот уж проще нет,разделите инструменты работы с ТОНОМ и ЦВЕТОМ...С начала ТОН...

---------------
Потом цветовая температора ,потом баланс зеленого/фиолетового..
------------------------------
Ну ЗЕЛЕНЫЙ сбалансировать -- в любой программе ЕСТЬ..
Нельзя же ТАК оставлять......

Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Ребят, ну не для того тема... Человек, создай соответствующую темку пожалуйста....

Ну да, если бы не один нюанс нашей камеры!
Вот Вы в штыки, а знаете, почему я удалил просмоторщик?
Почему написал тут?
Так вот у фуджи джипег такой, что в любой, не заточенной под его архитектуру программе, картинка выглядит убого, убивает и резкость и детализацию!
Чтобы видеть сразу нормальный вариант нужно было открывать сразу в силке!
Так что по теме!
Больше не обсуждаю, а то так и не съедем с темы споров.
Re[Photoграф]:
Лебеди супер белые!
Красиво!
Re[Arsuchelsy]:
В джипеге никакой особенной архитектуры уже нет в отличии от рава.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Нельзя же ТАК оставлять......

Оставлять можно КАК угодно.
Re[Arsuchelsy]:
Извините, у меня в Просмотре на 100% JPEG выглядит совершенно ничем не хуже других программ, может даже и лучше. Что я делаю не так?
И, как верно Айболит отметил, никакой архитектуры там нет. Хитрость всего лишь в том, чтобы смотреть либо без увеличения, либо на 100%. Потому что на приблизительно 100 может мылить, да. В Просмотре для этого есть кнопки и шорткаты. В посоветованных мной Sequential и Fragment даже этого недоразумения нет.

Извините, если кто-то уже делился, вот мануал в PDF по-английски http://www.fujixseries.com/discussion/2584/x-e1-manual-pdf-download – мне обычно в электронном виде тоже удобно иметь.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Так вот у фуджи джипег такой, что в любой, не заточенной под его архитектуру программе, картинка выглядит убого, убивает и резкость и дитализацию!

А Вы Picasa 3 пробовали? Последний год только на ней и сижу... Быстрая, рульная, с приятным интерфейсом, бесплатная... имеются инструменты для мелкого ремонта... Просто любопытства ради как Fuji там открываются... Где бы по умолчанию пару RAW и JPEG-ов натырить...?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Совершенную ещё не придумали, но она тупо удобнее и стабильнее. Именно как инструмент дома и на работе использую около шести лет. И ничего не вылетает и не виснет.
Наверное, я что-то не так делаю!? :D
С Новым Годом!

Подробнее

ключевое слово у меня и винда не виснет и не вылетает )) и мак имеется и смешно мне яблочные мантры слышать и читать
Re[Дирижер]:
JPEGи есть в части обзоров, вот, например, http://img.photographyblog.com/reviews/fujifilm_x_e1/sample_images/fujifilm_x_e1_17.jpg
отсюда http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_x_e1_review/sample_images/ (обзор не лучший, но фулл-сайзы)

А, кстати, вот еще хороший обзорчик http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/fuji_x_e1_review.shtml
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ключевое слово у меня и винда не виснет и не вылетает )) и мак имеется и смешно мне яблочные мантры слышать и читать

Да будет Вам острить! И мне на винде иногда работать приходиться. Пока не умер. :D
Re[all]:
поставил Picasa
Re[suntale]:
Про боке штатного зума

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да будет Вам острить! И мне на винде иногда работать приходиться. Пока не умер. :D

шутю, конешно )) слежу за веткой, фуджик большей частью нравится, особенно в чб с 35-кой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.