от: otak1
... по оттенкам крымского моря...
Очень понравилось! :D
от: otak1
... по оттенкам крымского моря...
от:Arsuchelsy
Помогите, кто знает!
Снёс на маке просмоторщик, который по умолчанию, т.к. не смог в этом сучьем маке, чтоб из всёх перевернуло, сделать другую программу открывающую по умолчанию фотографии в джипеге.
Где хоть искать эти настроики, дайте хоть одну зацепку, пока я это яблочное дерьмо по полу не размазал! Спасибо!Подробнее
от: Arsuchelsy
Сори, забыл написать что у меня этот вариант почему-то не работает, поэтму ищу альтернативный!
Помогите, кто знает!
Снёс на маке просмоторщик, который по умолчанию, т.к. не смог в этом сучьем маке, чтоб из всёх перевернуло, сделать другую программу открывающую по умолчанию фотографии в джипеге.
Где хоть искать эти настроики, дайте хоть одну зацепку, пока я это яблочное дерьмо по полу не размазал! Спасибо!Подробнее
от:jonjak
ну слишком ЗЕЛЕНОЕ небо,это же ПРАВИТЬСЯ,сколько можно.....
в силки есть цветовая мишенька ,там зеленоно годубая долка,--потянуть точку в ней в сторону фиолетового и настроить яркость ..
----------
Или цветовую температуру в +,и баланс зеленого/фиолетового в сторону фиолетового чуть СВИНУТЬ..Подробнее

от: V.Potemkin
Для удобного просмотра "по виндовому" удобно использовать программу Xee.
от: V.Potemkin
а самая совершенная в мире операционная система
от:bambr
зачем же так фанатично боготворить мак ? не плохая система ,не без проблем , ну и конечно не самая и не совершенная .попробуйте не быть заложником рекламы или каких то систем ,а просто использовать их как инструмент для достижений поставленных задач.Подробнее
зачем же так фанатично боготворить мак ? не плохая система ,не без проблем , ну и конечно не самая и не совершенная .попробуйте не быть заложником рекламы или каких то систем ,а просто использовать их как инструмент для достижений поставленных задач.Подробнее
Да нет, удалил, хотел отдать по умолчанию следующей, а их там десять штук ещё!
Только что мне объяснили, просто мало понажимать кучу логичных галочек, как не крути он будет открывать только один фаил, оказалось, нужно нажать после этого всего ниже неактивную клавишу настроить и он тогда просит подтвердить открывание схожих файлов. Конечно это совершенная система, супер экран, но если Вы не согласитесь, что тут порой всё сделано не очень логично и через попу, то ... даже не знаю, как Вас понять! А вот ещё момент, который так и не победил, этот гад при включении издает своё поганое приветствие. В винде я бы мог убрать громкость, поменять на тихий фаил, короче справился бы. Тут нихрена! Пробовал все варианты! Если убрать звук помогает, но если вдруг оставил наушники в гнезде - всё, бабахнет в динамики по полной. И это совершенная система?Подробнее