55-200мм, 18мм, 55-200мм

от:Netly1165
в каких это во всех ветках? Только рикох и фуджи е1!Рикох меня разубедили брать. Я просто от цветов тащусь - они там шикарные - глаз не оторвать. А фуджи - это фуджи: у него и кроме цветов другие есть достоинства
Подробнее
от: Netly1165
мне рикох больше всех из-за цветов понравился - он для меня №1, потом фуджи. Но у фуджи много других преимуществ. Ведь для фото не только цвета важны))
от: otak1
А может, тогда Рико купить?
от: Дмитрий_В_С
"Я ждал этого вопроса!" (с) "День радио"
от: Netly1165
чем вы фонтан снимали скажите, пжста? (какие объектив и камера)
от:Netly1165
Блин, ну вы че все издеваетесь Я ж сказала, что до 35000 мне нравится фуджи больше Никона и тем более кэнона и уж тем более сони. Вообще больше всех. Я уже весь маркетинг изучила. Я ж сказала: я влюбилась в эту камеру заочно. До этого, сколько я смотрю форумы мне так ничего не нравилось. И цвета мне у него очень нравятся. Ну просто у рокоха они немного необычней. Я не выбираю камеру только из-за цветов - я смотрю и на другие достоинства: ширина кадра, детализация и т.д.Подробнее

от: NoNo
Все таки в поездку хочется универсальный зум, а не набор фиксов. Если Фудж сделает 18-135 по размерам и качеству фоток на выходе близким к 18-55, то возьму его как тревел зум.
от: otak1
... модуль на M-оптику — это, конечно, хорошо, но это один из самых дорогих способов покупать Лейковскую оптику. Резьба 39 и байонет R будут дешевле раза в 4 или даже в 6-7. ...