E2+18-55

от: otak1
А Вы уже выяснили, что это не View mode?
от:ARY
коллеги!
у кого есть 18мм фикс фуджи - хочу показать кадр скажите это его нормальное состояние? или мне такой достался?? кадр без притензи не о чём..камжпег резкость -1 шумодав -2 фокус по центру ради теста резкости на открытой..
что то больно мягкий какой то.или это так после 35 1,4 ?..
Подробнее
от: ttr225
А нафига такое на открытой снимать?
от: SergH
как у всех не знаю, но у меня точь в точь такой же. А 35-к конечно резче его несравненно. Но по рисунку мне 18-ка нравится :)
от:Netly1165
я уже выбрала, просто раньше июля - августа не смогу купить. Заодно и цена тыщ. на 5-7 упадет - Е-3й же выйдет. Я на вашем форуме влюбилась в Е1. До этого мне все не по душе было в моей ценовой категории (до 35000). От 70000 и выше - много чего нравилось. Спасибо вам за снимки - мне все нравится.
Я даже смирилась с тем, что он не сможет успевать(как многие пишут)за быстрыми сюжетами (репортаж жизни - это моя самая любимая тема(кроме пейзажей, портретов и макросъемки)Подробнее
от:es-limo
Х100 у меня был, 23 мм мне чуть широковато для единственного стекла. На Е1 тридцатьпятка - опять же, одна и чуть уже узковато. Думаю, вот, то ли зум, то ли XF27.. На микре панаблинчик
самый ходовой у меня.Подробнее
от: Netly1165
Я даже смирилась с тем, что он не сможет успевать(как многие пишут)за быстрыми сюжетами (репортаж жизни - это моя самая любимая тема(кроме пейзажей, портретов и макросъемки)
от: Дмитрий_В_С
Чисто за цвет под звуки смоленского радио
X-E1 + 18-55

от: ttr225
Освоите мануальную оптику - практически все тормоза пропадут! ;)
в каких это во всех ветках? Только рикох и фуджи е1!Рикох меня разубедили брать. Я просто от цветов тащусь - они там шикарные - глаз не оторвать. А фуджи - это фуджи: у него и кроме цветов другие есть достоинства
Подробнее
Совершенно не обязательно мануальную. В мануальном режиме для АФ-объективов есть разовая автофокусировка, а потом тока жмахай успевай на спуск :)
мануальная оптика это какая (подскажите, пжста)? Я думала взять с 18-55 - вроде универсальный и у фуджи отличного качества (сравнительно). А в дальнейшем может возьму еще какой-нить объектив не дороже 20000р. Просто как я смотрю тут у участников форума по 40-50 тыщ объективы делают жутко красивые фоты - я такой не смогу купить дорогой (если бы фототехника себя отрабатывала как у фотографов - тогда был бы смысл))Подробнее
В мануальном режиме для АФ-объективов есть разовая автофокусировка, а потом тока жмахай успевай на спуск :)