Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 24421 - 24440
Re[suntale]:
http://www.dpreview.com/news/2014/03/26/father-s-family-photos-capture-the-delightful-chaos-of-youth/1
Re[skuzmin]:
Зря купили! Продайте со скидкой мне!))))
Ясно, что не зря купили. Каждый обьектив для своих целей. Смотрю на 23 1.4 облизываюсь, но дорого, пока нет возможности взять.
Поездки разные бывают, не всегда есть возможность прихватить другой обьектив или поменять стекло на тушке.
Ясно, что не зря купили. Каждый обьектив для своих целей. Смотрю на 23 1.4 облизываюсь, но дорого, пока нет возможности взять.
Поездки разные бывают, не всегда есть возможность прихватить другой обьектив или поменять стекло на тушке.
Re[NoNo]:
от:NoNo
Зря купили! Продайте со скидкой мне!))))
Поездки разные бывают, не всегда есть возможность прихватить другой обьектив или поменять стекло на тушке.Подробнее
Ну я обычно поездки планирую сам и в групповые не езжу. Так что максимальный риск, что жена будет ворчать, если линзы часто менять придется:)
Одно смущает: глядя на политико-экономические события есть подозрения, что новые объективы придется обкатывать внутри страны, может денег на поездки не хватить...
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
я на дизайн не смотрю. Оцениваю по результату. Главное, чтобы удобная камера была и не тяжелая (как мне недавно пришлось никон 7100 держать)))
Мля, что бы Вы сказали проносив целый день Никон Д 300 с батручкой и стеклом 70-300 :(
Чет мне хочется Вас отговорить от необдуманной покупки Фуджа. ;)
Re[NoNo]:
от: NoNo
Плёночные мануалы хороши, и выбор огромен, но в случае с Фуджи 35 1.4 - дешевле и удобнее родной автофокусный обьектив купить.
Так я его и купил. Но к тому времени у меня уже был парк разношёрстой оптики, и для меня обязательным условием было, чтобы она почти вся ставилась на новую камеру. Поэтому зеркалко Пентакс K5 вызывала определённые сомнения.
от: skuzmin
А я снимаю в основном в поездках… Тогда мне фиксы вообще не нужны?:) Попробую - увижу, а то может зря накупил:)
Я езжу и фотографирую обязательно, это одна из главных целей поездки, и зумы мне не нужны.
от:D0K
Не вводите не окрепшие умы в заблуждение. На Рико через соответствующие переходники ставится вся та же оптика, что и на Фудж - и М39, и Минольта с Коникой. Покупать, или нет оптику с М-байонетом - дело сугубо личное. Можно Люксы и на Фудж ставить, а можно и на Рико Суммитаром обойтись...
Мануалами на Рико работать, как минимум, не сложнее, чем на Фудже, а скорее всего - проще. Видоискатель - да, чуть похуже и не встроен в камеру, это минус.Подробнее
Он заточен под M-оптику. Ну если уж на то пошло, переходники все есть? На M42? LM-LR?
от: D0K
У Х-Т1 в плюсе только эргономика. По картинке разницы не видно…
…И скорость. А разницы по картинке и не будет видно.
Re[suntale]:
Ухху, купил наконец Х-Е1 за 8 тыс. грн с китом, принимайте в ряды!
Re[otak1]:
от: otak1
…Он заточен под M-оптику. Ну если уж на то пошло, переходники все есть? На M42? LM-LR?...
Да, и поэтому нет никаких проблем с дальномерными шириками.
Переходники есть практически любые. Да я и выкладывал много всего и с М42, и MD, и с Konica AR. На OM и R переходники в природе тоже есть.
Re[Booms7]:
от: Booms7
Категорически поздравляю!
Ну и этт, КОТЭ в студию ;)
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
Ну тут есть у кого учиться![]()
И перестаньте дразниться красивыми картинками :D
Хотя
Не-не-не... Я не хотел... Это случайно.... Всё началось с того, что я купил Фудж
Re[Booms7]:
от: Booms7
Поздравляю!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Попытаюсь приглушить звуки радио...
стесняюсь спросить..а что Вы с Отак-ом постоянно радио заглушаете))
что это за фишка?? очень любопытно!
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
я на дизайн не смотрю. Оцениваю по результату. Главное, чтобы удобная камера была и не тяжелая (как мне недавно пришлось никон 7100 держать)))
везёт Вам..а я смотрю.. не могу в удовольствие снимать на простую не стильную некрасивую без дизайна пусть и лёгкую камеру..мне важен и сам процесс обладания во время съёмки и вообще)) люблю красивые камеры..типа фэд лейка фуджик..они тянут поснимать ещё и ещё.. :D
Re[Eli Weisz]:
Eli, Урбанистическое с Юпитером-8 очень класно получилось!
А я думал, что его (Ю-8) можно только для женских портретов при определенном освещении применять.
А я думал, что его (Ю-8) можно только для женских портретов при определенном освещении применять.
Re[ARY]:
от: ARY
Да был тут один, который был против фотографий в теме, т.к. смотрел ее на телефоне и слушал радио... Что-то вроде того. Я уж точно и не помню... Теперь он прикупил другую камеру и успешно постится в другой теме
Re[ARY]:
от: ARY
от: RUIvan[quot]Форынер несколько страниц давил, чтобы постили картинки в миниатюрках или вообще без картинок обходились. Потом заявил, что он форум смотрит на работе через телефон, а картинки его отвлекают от радио. И даже перечислил, какие радиостанции там обычно звучат. А потом ВНЕЗАПНО обнаружил настройку вида ленты и замолк — теперь его всё устроило.[/quot]
Видно только я не в курсе про радио)