от: Дмитрий_В_С
у меня было хорошее настроение :)
Чувствуется! :D Хорошая серия,с хорошим настроением :D
от: Дмитрий_В_С
у меня было хорошее настроение :)
от: ttr225
Вряд ли... Она во всех ветках восхищается! Причем обычно теми карточками, где камера вторична...
от: Marinero
Чувствуется! :D Хорошая серия,с хорошим настроением :D
от: Englo
Друзья, кто-нибудь ставил на x-e1 линзу Leica Summarit-M 2,5/90mm?
Нужен-ли фирменный адаптер или сгодится сторонний?
И как вообще эта линза на фудже?
от:miric
Потеоретизирую о вкусе устриц. Сторонний пойдет, если с бесконечностью будет порядок. А непорядок с ней может быть и на фирменном. 90/2,5 даже очень хотел купить в свое время, но дорого. А вообще, как на меня (и не только меня), фокусировка с таким фокусным на Е1/Е2 уже условно удобна - будет много промахов, сильно длинно уже.
Можно призвать RUIvan'а к ответу, у него 90-й с лейки, только вроде крон.Подробнее
от:NoNo
Уважаемые! Подброшу тему для размышлений! Кто что думает о новых линзах? Я о анонсе 16-55 2.8, 18-135, 50-140 2.8 (могу ошибаться с фокусным) и т. д.
Есть ли смысл ждать? Будут ли вменяемые размеры? А главное - цена!
Причём эти линзы уже влагозащищенные. Что несомненно плюс.Подробнее
от:RUIvan
у меня суммарит как раз, правда стоит на нексе. фуджик оккупирован соннаром, а рико биогоном:)
вот с суммарита
http://www.flickr.com/photos/77455088@N08/tags/summarit/
фокусироваться на динамике - префокус в нужное место, серийная съемка, отбор кадра.
для статики ессно нет проблем - увеличение в помощь :)Подробнее
от: Lonely Boy
Если долго мучаться, что-нибудь получится ;)
У меня стоит 135мм мануальник, ничего, даже промахов с шевеленкой немного, хотя у меня мало опыта с мануалами, было пару-тройку линз недолго.
от: NoNo
Все таки в поездку хочется универсальный зум, а не набор фиксов. Если Фудж сделает 18-135 по размерам и качеству фоток на выходе близким к 18-55, то возьму его как тревел зум.