Цитата:от:Stas-79
Насчет анонсов очень интересно
Предлагаю начать с тебя. Если не будет фотографий не чего страшного другие подхватят идею и выложат
Прошу прощения к анонсу не забываем прикладывать аннотацию !Подробнее
Стас, да нивапрос. Будет ещё пара кадров из того вечера, и немножко репортажки (фактически, скорее портреты). То и то готово, постепенно выложу.
Цитата:от:Дмитрий_В_С
У.... Выкладываю анонс: В ближайшее время я планирую продолжать под звуки радио захламлять ветку своими городскими зарисовками. Прибавился Смоленск, недопроявлен Ярославль, еще остались и постоянно пополняются московские кадры. :)
Идея с конкурсом интересна, но боюсь, что нас не так много для этого…Подробнее
Мы можем попробовать, худо с того не будет.
Итак, идея конкурса номер один:
Эмоциональное ЧБ. Принимаются ТОЛЬКО
неконтрастные снимки — с полутонами. Снимки не должны быть злыми, мрачными, или трэшовыми. Принимаются радость, грусть, меланхолия, надежда, и так далее. Главных условий два — снимок должен быть пластичным, с полутонами, то есть, не высококонтрастным. И он должен быть эмоциональным. Понятное дело, напрашиваются стрит, природа, портреты.
Цели конкурса:
Показать себе и другим, что ЧБ-снимок может выехать не только на зверском контрасте.
Ещё раз вспомнить, какое замечательное ЧБ у Фудзи X-серии.
Пока мы будем копаться с ЧБ, весна наступит уже более уверенно, и следующий можно будет делать весенний конкурс.
Цитата:от: Леонид Бродский
Спасибо, Иван ! Умилительно смотрелись эти пары на разных стадиях взаимоотношений и все это на фоне города, который никуда не торопится...
Леонид Бродский ведёт биологические наблюдения за парами человеческих особей.
Цитата:от: miric
Съемка на барахолке всегда беспроигрышный момент. Если только не нагонят :)
Некоторые пытались понять, что такое X-E1 с тубусным Эльмаром. Гнать не гнали ни разу. Лотошники порою против, чтоб их снимали.
Цитата:от: ARY
знакомая штука
поздравляю с приобретением..От себя могу добавить - жаль что я не рассматривал эту систему раньше.. :fotik:
Зато Вы успели на более поздние прошивки, и меньше сгенерировали ненависти.
Цитата:от: ARY
Борис,так выпьем же за хороших людей! Нас так мало осталось…
)))
А можно я тоже?
Цитата:от: Boris-LV
Ну у нас еще есть дети, внуки...!
Еще не все потеряно!
Есть такое.