Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Хорошая белочка!

Спасибо, Виталий.

Я уже было соскучился по вашим работам, ездили куда-нибудь?

У нас, в Торонто, проще на улице встретить енота или лису, чем кота.
Re[Alexander Zhukau]:
Спасибо :smile2: енот и лиса это здорово. В природе енотов не встречал. Лис много в Лондоне - по паркам бегают! Жду енотов на ветках ))
Re[Eli Weisz]:
Здорово! я конечно наслышан, что китовый объектив отличный, но у Вас на фото он по видимому отрабатывает на 110%:)
Re[suntale]:
Из жизни монастырских котов. Весна. Пробуждение.

Re[suntale]:
E2, 14/2.8, JPEG.

Re[suntale]:
14/2.8

Re[miric]:
Цитата:

от:miric
E2, 14/2.8, JPEG.

Подробнее

А вы и X-E1 пользовались? Как вам X-E2 в сравнении с ней, АФ намного шустрее? А то есть мысль отказаться от Canon 6D и полностью перейти на Fuji, только вот с таким АФ как в X-E1 как-то боязно :D
Re[suntale]:
Del.
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
А вы и X-E1 пользовались? Как вам X-E2 в сравнении с ней, АФ намного шустрее? А то есть мысль отказаться от Canon 6D и полностью перейти на Fuji, только вот с таким АФ как в X-E1 как-то боязно :D

Пользовался 10 месяцев Е1 перед Е2. Скорость несколько быстрее, но проблема в объективе - это бутылочное горлышко. У меня это был 35/1,4, у кого-то 60/2,4. 18-55 фокусируется быстро, ибо мотор хороший. 14/2,8 и подавно, чего там на сверхшироком угле фокусироваться.

Я тоже до сих пор не решаюсь и борюсь с мыслью отказаться от 5DM2, но с теледиапазоном в плане фиксов у Фуджи пока не очень. Так и подмывает взять 135/2. Будете скучать за мелким ГРИПом.
Re[Condemned]:
Цитата:

от:Condemned
Приветствую всех. Стал обладателем Х-Е1 Пытаюсь освоить новую игрушку. Так что принимайте в свои ряды.  Просто фото.

Подробнее

С покупкой. 35?
Re[miric]:
Цитата:

E2, 14/2.8, JPEG.

Подробнее

И сюжет, и очень цвет понравился!!!
Re[suntale]:е1 35мм
кам джипег с небольшой дороботкой, на 1.4

Re[miric]:
Да. Купил сразу Кит и 35. Покурив форум, очень понравился этот объектив. От камеры просто в восторге.
Re[miric]:
Цитата:
от: Condemned
Да. Купил сразу Кит и 35. Покурив форум, очень понравился этот объектив. От камеры просто в восторге.

Объектив и правда прекрасен. Резкость по полю (не считая центра) на открытой так себе, но не то чтобы это мешало в реальной жизни. Кольцо диафрагмы слишком легко двигается (хотя у моей Мамии примерно так же легко). В остальном — изумительная штука.
Цитата:

E2, 14/2.8, JPEG.

Подробнее

Китч, конечно. Но эффектный.

Тогда вот так. Вкрадчиво заглушим радиоточку.

Памятник А.С.Пушкину работы Михаила Аникушина:

Re[dubsolo]:
Цитата:

от:dubsolo
http://cs409918.vk.me/v409918741/a336/sG7geWnipZI.jpg

Подробнее

Вот эта!!!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Я Вас уважаю!

Да ладна прям. Это я высоких слов наговорил. Всё намного проще:
Стараюсь не думать, что мне сфотографировать, а стараюсь фотографировать то, что вижу и думать только тогда, когда в видоискателе пытаешься разместить то, что увидел. Т.е. обыкновенный мимоходизм и простощелк :)

Типа такого:

X-E1 + 18-55
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Из жизни монастырских котов. Весна. Пробуждение.

Подробнее

Тоже что ли в зоопарк сходить?
Понравилось!!! (Хоть кошек терпеть не могу, а фото с ними вдвойне)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
это бутылочное горлышко. У меня это был 35/1,4,

подтверждаю владел E2 и E1 - при этом объективе АФ практически одинаковый.
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo

Если нужен именно АФ то отказываться не стоит. Xe2 это тоже не панацея.
Я правда отказался... но мне быстрый АФ особо и ненужен. Можно и репортаж ешками снимать в принципе,только привыкнуть нужно несколько изменить стиль съёмки и предугадывать ситуацию для наведения АФ, компенсируя этим медленный АФ..Многие репортажи типа свадьба после снимаются на ура.Спорт несколько сложновато.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Типа такого:

Красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.