Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
Re[ttr225]:
Дивное дерево, спасибо!
Re[Eli Weisz]:
Цитата:
от: Eli Weisz
Дивное дерево, спасибо!

Вам спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Симпатично, профилем не поделитесь?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Граждане-товарисчи по фудженесчастью :), а никто не пользовал альтернативный аккум от ACMEPOWER? Как он по сравнению с родным? Или лучше за эти деньги парочку совсем левых взять?

Подробнее

ACMEPOWER не пользовалась, перед поездкой взяла в нашем инет магазине два каких то левых. Нормально отработали, только создалось ощущение, что емкость чуть ниже чем фирменного. Свою цену оправдали. Если нужно поищу ссылку на магазин в личку.
Гляньте личку.
Re[ViNi4co]:
А что показала поездка, на сколько хватало родного аккума?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Типичные фото от Димы, вроде и ничего особенного, а что-то есть!
Цитата:

от:ViNi4co
Симпатичные снимки!

Сегодня покрутила в руках Olympus OM-D E-M10 . Какое-то не однозначное ощущение. Меньше Фуджа, добротно сделан, вроде на высоких шума мало, поснимала на ИСО 3200, но ощущение, что работает шумодав. Фокусировка по ощущению быстрая и цепкая. Но, меню и управление с непривычки не понравилось. Лаг ЭВИ есть, правда меньше чем в Фудже. Как то так. ;)

Подробнее

Ну да, он шустрее фокусируется. А по качеству… как кому. По управлению я решил, что к этой серии привыкать не хочу.
Цитата:
от: Chaynick
Живет в небольшом дворике в славном городе Флоренции... :D
Кушает... На попе написано "elettrico", как-то так.

Это была цитата из фотосборника.
Цитата:

от:Boris-LV
Резкий это замечательно!
Смягчить резкость проще простого (от ФШ - одним кликом мышки, до оптических фильтров), а вот повысить резкость увы нельзя!
В лучшем случае иногда, местами, при помощи "фотошопной акробатики", да и то все эти ухищрения зачастую корявые и видны любому профессионалу …

Подробнее

Соглашусь, добавлю только пару вещей. Избыточная резкость хуже лёгкой нерезкости, особенно если в комплекте модерновый остервенелый микроконтраст. И винтажная оптика вполне хорошо работает, если при обработке немного добавить резкости — сразу оказывается, что она зафиксировала детали.
Цитата:
от: ViNi4co
miric отвечу честно. Объектив камере нужен. Подозреваю, что нужен любому фотоаппарату. Хотя в последнем утверждении не совсем уверена

Некоторые такие выдающиеся, что лучше отодрать и сообразить пинхол.
Цитата:

от:miric
В продолжение нудения насчет резкости. Покрутил дома Зоннар и понял одну вещь: два из трех фокус-ассиста (сплит и пикинг) все же не очень годятся для точного попадания на сильно открытой диафрагме. Только голая картинка с максимальным увеличением. Тогда промахов меньше. :x

Подробнее

Знаете, у меня даже Лейка лучше фокусируется прикрытая на стоп, даже если я собираюсь снимать на открытой. Вообще, часто с явлением сталкивался.
Цитата:
от: Eli Weisz
С этим - к Рокуэллу.

К Рокуэллу не собирался, но мне есть с чем к нему прийти:
Re[AlexGor]:
Цитата:
от: AlexGor
А что показала поездка, на сколько хватало родного аккума?

В общем на день хватало, при очень плотной съемке. Впрочем, когда в запасе еще пара заряженных, как-то особенно не задумываешься.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Симпатично, профилем не поделитесь?

Нееееее..... Не могу.... Российское законодательство не позволяет делиться стандартным профилем от гм.... ну понятно какого С1 :)
От ФШ тут очень мало - стандартные операции ресайзов, шарпингов и т.п. Основополагающее в С1.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
ACMEPOWER не пользовалась, перед поездкой взяла в нашем инет магазине два каких то левых. Нормально отработали, только создалось ощущение, что емкость чуть ниже чем фирменного. Свою цену оправдали. Если нужно поищу ссылку на магазин в личку.
Гляньте личку.

Подробнее

Ага... Глянул. Пасибки. Только надо было на день раньше посуетиться, а так придется самому ехать к черту на кулички :)
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Типичные фото от Димы, вроде и ничего особенного, а что-то есть!

Дзен. Стремление к безыскусной выразительносити. Как-то так :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Граждане-товарисчи по фудженесчастью :), а никто не пользовал альтернативный аккум от ACMEPOWER? Как он по сравнению с родным? Или лучше за эти деньги парочку совсем левых взять?

Подробнее

Купил аккумулятор ExtraDigital, работает как родной :)
Re[suntale]:
Сегодняшнее. X-E1 + 35:

Re[suntale]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Граждане-товарисчи по фудженесчастью :)

Как-то не чувствую, что это несчастье.
Цитата:
от: Stas-79
Очередной словесный понос

Это я не Вам, не отвлекайтесь.
Цитата:
от: Kameleo
тоже мне, нашли оппортуниста!
хороших фото стало больше в ветке.
и …нутых фанатов-стукачей меньше ))

На два?
Хорошие фото в ветке и раньше были, даже когда тонули в ссорах. Кстати, один из упомянутых исчезнувших ещё и добавлял в ветку унылые фото ни о чём, так что вдвойне легче стало.

А как Вам, цвета хорошего в ветке больше стало?
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Дзен. Стремление к безыскусной выразительносити. Как-то так :)

Я Вас уважаю!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
На два?
Хорошие фото в ветке и раньше были, даже когда тонули в ссорах. Кстати, один из упомянутых исчезнувших ещё и добавлял в ветку унылые фото ни о чём, так что вдвойне легче стало.
А как Вам, цвета хорошего в ветке больше стало?

Подробнее

для меня формат общения в риковетке, да и не только в ней, в олимпусовских, у Бориса в "Красках..." стал привычной нормой, люди адекватные, увлеченные без фанатизма, уважающие чужое мнение..
поэтому для меня диковатыми были перманентные срачи и фекалометания в фудживетке...
приятно видеть, что это в прошлом ))
фотографий хороших на самом деле стало больше, цвета тоже, многие нашли свой ключик к х-трансу ))
ну а чб у фуджа всегда был потрясающим.
очень интересно будет посмотреть здесь фото с 56/1.2!
всем удачных моментов!
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[Alexander Zhukau]:
Хорошая белочка!
Re[suntale]:
Не только Белочки умеют лазить по деревьям.
Весенний монастырский кот.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Пользовался на XS-1. По емкости/времени работы примерно паритет, но саморазряд заметно больше. Потому если АКМЕ полежал неделю - две полностью заряженным, то по факту вполне может быть минус 20%. Я его старался всегда использовать первым, а вторым родной.

P.S. В Московской губерни имхо можно найти оригинальный и не за слишком большие деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.