Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Интересная!

Дабы не оффффф...

X-E1 + 35/1.4

Подробнее

Понравилось!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Вообще, разные полтиннички на 1.4 хороши. Я бы взял Ревуенон, если бы у того экземпляра не была сломана диафрагма, и если бы у меня к тому времени не было Такумара и Яшинона, оба на 1.4.

Ну да... Такумарчик у меня тоже есть и Роккор, и еще Кенан ФД. А еще есть дешееевый Фуджинон на 1,8 тоже симпатичный и пластичный :)
Re[otak1]:
Цитата:
ttr225, ну не ворчите.

Я ж для пользы дела!
Re[otak1]:
Цитата:
ttr225, ну не ворчите.

А я вот с ТэТээРычем полностью согласен!
Re[suntale]:
Подскажите, кто использовал DIGICARE PLF-NPW126 ? Или не мелочиться и родные только?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А я вот с ТэТээРычем полностью согласен!

Цитата:
от: ttr225
Я ж для пользы дела!

Ну а мне, например, не нравится, когда ставят миниатюрку в ленту, а не pr1. (Потому что чтобы хоть чучуть оценить картинки, мне нужно щелкать 20 раз в пределах одной страницы, что ли?) И что теперь?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Подскажите, кто использовал DIGICARE PLF-NPW126 ? Или не мелочиться и родные только?

Брала с собой в поездку две запаски. Вывод-емкость родного явно больше, но не критично. А так без разницы.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Брала с собой в поездку две запаски. Вывод-емкость явно больше, но не критично. А так без разницы.

Ну главное что бы работало без проблем и заряжалось на родной зарядке.
Re[otak1]:
Цитата:
Ну а мне, например, не нравится, когда ставят миниатюрку в ленту, а не pr1. (Потому что чтобы хоть чучуть оценить картинки, мне нужно щелкать 20 раз в пределах одной страницы, что ли?) И что теперь?

Теперь? Или смириться или поделиться собственным опытом! ;)
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Ну главное что бы работало без проблем и заряжалось на родной зарядке.

Это без проблем. Пока, а там посмотрим.
Re[suntale]:
Чуть чуть до весны.

Re[Виталий Тарабрин]:
Это хорошо.
Re[suntale]:
Поснимал птичек свежекупленным 50-230. Уступает панасу 100-300 всем кроме резкости на открытой, в целом сойдет за неимением лучшего, думал будет похуже для такого куска пластика.

Re[suntale]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Ничетакая!
Re[ttr225]:
Спасиб :smile2:
Re[suntale]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Чуть чуть до весны.

Подробнее

Замечательно! Игра свето-тени подчеркивает уместность монохрома, чувство черно-белой фотографии редко кому удается раскрыть грамотно, подчеркнув нужные акценты, но на этом фото все гармонично,даже почти квадрат!
Re[Lananas]:
Спасибо Лана! :smile2: Глаза все же оставил желтыми-кошачьими.

PS Ваших фото давно не видно ?
Re[suntale]:
Последняя про мост на сегодня...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.