Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23081 - 23100
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
А мне по кадрам понравились обе Ваши чб картинки. Первая с эмоцией девушки и вторая без холодильника.
Может быть в цвете они были бы еще интереснее т.к. цвет сам по себе очень приятным вышел.

Спасибо!
Давайте не будем ссориться. Я Вас уважаю. У меня при виде картины выше по течению мгновенно возникли очень определённые ассоциации, я просто попытался показать Вам, почему они, с моей точки зрения, в большей мере напрашиваются, чем рисунки Экзюпери. Вовсе не пытаясь доказать, что какие-то ассоциации вдруг неправильные.

Про цвет — давно заметил, что Лейка в разных системах даёт цветопередачу не хуже и даже лучше, чем родная оптика. Цвет в помещении был просто электрический, не сложный, поэтому подходили и Астия, и Про Нег. Сейчас экспериментирую с Астией с разным контрастом. Вообще, Астия в темноте — своеобразный инструмент, она может дать сходу хороший цвет и спасти ситуацию, но стоит только попробовать у уже сделанного снимка поднять экспозицию или подвигать контраст, цвета становятся кричащими и их приходится притушивать. В части ситуаций, удаётся комплексом мер свести Астию почти к Про Нег.
В данном случае, делал при обработке тени холоднее, в остальном почти не пришлось ничего в плане цвета менять, фотоаппарат сам нарисовал хорошо.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
хоть кто-то оценил. Спасибо.

Чб и правда хороша!

Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Вот эта классно!

Цитата:
от: Darkling
...

!!!
Re[Darkling]:
Цитата:
http://www.fujifilm-x.ru/useralbums/4262/standalone

Картинка!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Дарклин, очень хорошо!
Только не Маленький принц, а… тибетские легенды, что ли, сейчас не могу сообразить.
Ого! Нешто Томиока?

А фих его знает от кого. У меня с резиновым колечком. Вот про него как раз и говорили, что он именно ОН :)

X-E1 + Revuenon 55/1.4
Re[Darkling]:
Цитата:
http://www.fujifilm-x.ru/useralbums/4262/standalone

Очень понравилась карточка
Что то из Рериха напоминает
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Еще маленько:
Re[suntale]:
И еще, не могу не показать в шикарном месте побывал!
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
И еще, не могу не показать в шикарном месте побывал!

Подробнее

Вот эти три фото очень здоровские, особенно крайее, с пещерой! Это где ж такая красота?
Re[suntale]:
Сколько красоты! Нравятся все!

Re[SirPalomid]:
Это остров Ольхон на Байкале.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Мне нравится!
Re[SergH]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо, что поделились! Из этих особенно понравились последние две. Места, действительно, очень фотогеничные! Рад за вас!
Re[SergH]:
Цитата:

Подробнее

Если вам интересны зрители для ваших работ, то нужно немного прилагать усилия к их размещению и оформлению. Пробелами/энтерами разделять, например, давать ссылку на большую картинку, а не на страницу и т.д.
Re[suntale]:
Рад что многим нравятся фотографии сам до сих пор отойти не могу от увиденного:) До этого ни разу не был на Ольхоне зимой! Фуджи 1-ка великолепная камера. Второй камерой в рюкзаке лежала 5DIII которую доставал когда садились батареи в единичке. Хотел продавать из за отсутствия сервофокуса и медленного покадрового. Но теперь оставлю её при себе надолго:)
Re[SergH]:
[quote=SergH]Это остров Ольхон на Байкале.

Здесь хочется немного по-контрастней, нет?
Re[Englo]:
Может быть, но мне больше понравилось так...
Re[ViNi4co]:
Отлично!
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

Интересная!

Дабы не оффффф...

X-E1 + 35/1.4
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

Нина, отличное фото! А вот у некоторых других из серии хочется меньше контраста и менее насыщенные цвета.
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А фих его знает от кого. У меня с резиновым колечком. Вот про него как раз и говорили, что он именно ОН :)

X-E1 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Отличный снимок!
Вообще, разные полтиннички на 1.4 хороши. Я бы взял Ревуенон, если бы у того экземпляра не была сломана диафрагма, и если бы у меня к тому времени не было Такумара и Яшинона, оба на 1.4.

Дмитрий_В_С, и хороший не офф.
Цитата:

Подробнее

Да, есть интересные.
Цитата:
от: ttr225
Если вам интересны зрители для ваших работ,

ttr225, ну не ворчите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.