Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Это хорошо.
Дим, как Вам Ревуенон 1.4?

Очень даже! Я им на Соньку много снимал, а потом Фуджик меня избаловал автофокусом :)
Но эти Рёвы разные бывают. У меня "правильный" :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
А Вы ACR обновили? Если да, то скорее всего появилась поддержка пленочных профилей камеры, вот теперь картинка в раве будет совпадать с таковой в жипеге. По-моему С1 тоже подхватывает цветовой профиль.

Подробнее

Вот в том-то и дело, что нет. Несколькими постами выше я сам сетовал на то, что не приходит обновление до 8.4, а оказалось, что это только бета...
Так что как я и говорил, проявлял ACR 8.3
Re[Lananas]:
Спасибо, буду стараться :smile2:
Re[suntale]:
Re[Darkling]:
Красиво!
Re[Darkling]:
Сказка! Иллюстрация к маленькому принцу. :roll2:
Re[suntale]:
С выставки видеопроекций Van Gogh Alive

Re[Darkling]:
Дарклин, очень хорошо!
Только не Маленький принц, а… тибетские легенды, что ли, сейчас не могу сообразить.
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Очень даже! Я им на Соньку много снимал, а потом Фуджик меня избаловал автофокусом :)
Но эти Рёвы разные бывают. У меня "правильный" :)

Ого! Нешто Томиока?
Re[otak1]:
Что за" только не..."? Ну Вам легенды, мне принц со звездным небом и чистой планетой..
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Что за" только не..."? Ну Вам легенды, мне принц со звездным небом и чистой планетой..

Видите, это что-то вроде братства высших духов из Космоса, или что-то из Торы, или Вифлиемская звезда, или там ходят премудрые мифологические звери. Мне кажется, Маленький принц — это более чисто-черное небо, и скорее карандаш и ручка, чем масло.
Re[otak1]:
Вообще то мне понравилась фотография и я поделился с Автором (не с Вами) Своей Ассоциацией ..и Вы мне теперь доказываете, что мои ассоциации не правильны..Вам не кажется это странным?
Re[Darkling]:
ух ты. как картина. класс!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Вообще то мне понравилась фотография и я поделился с Автором (не с Вами) Своей Ассоциацией ..и Вы мне теперь доказываете, что мои ассоциации не правильны..Вам не кажется это странным?

Я учту и буду читать Ваши реплики только если они обращены лично ко мне.
Re[Darkling]:
отличное фото! (думаю оно меньше всего заслуживает ссор из-за него)
Re[suntale]:

X-E1+Крон 50мм на 2.8+Marumi Soft Fantazy+ISO6400+BW+yellow
В тайм-кафе
Re[otak1]:
хорошо! цветная понравилась чуть больше чем чб)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хорошо! цветная понравилась чуть больше чем чб)

Спасибо, Иван! Не помню, там Астия или Про Нег, потом гляну, может.
Там в серии ещё есть.

ISO4000

P.S. Знаю, что по тонам акцент получается не на девушке, но мне не хотелось разрушать атмосферу освещения. Если присмотреться, в исходнике даже текст читается.
В переднем размытии — красный холодильник.
Re[Darkling]:
Цитата:
от: Darkling

Очень приятное фото, практически картина!

Цитата:

от:Виталий Тарабрин
С выставки видеопроекций Van Gogh Alive

Подробнее

Интересно, а еще?)) ;)
Re[otak1]:
А мне по кадрам понравились обе Ваши чб картинки. Первая с эмоцией девушки и вторая без холодильника.
Может быть в цвете они были бы еще интереснее т.к. цвет сам по себе очень приятным вышел.
Re[Lananas]:
Спасибо Лана :) ! Ноут уже выключил. Завтра посмотрю еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.