Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 23041 - 23060
Re[Дмитрий Олендер]:
Ребенок на первой вообще 3D
Re[ttr225]:
А-а-а... "Семен Семеныч" ...
Re[suntale]:
Не особо люблю снимать подобное, но не смог отказать клиентам :D
Если честно, то снимать в jpeg с фуджика очень приятно, сразу знаешь и видишь результат, а RAW не понравился наоборот.
Jpeg с X-E1 + 35/1,4:

Если честно, то снимать в jpeg с фуджика очень приятно, сразу знаешь и видишь результат, а RAW не понравился наоборот.
Jpeg с X-E1 + 35/1,4:

Re[Дмитрий Олендер]:
ч/б отлично!
Re[suntale]:
dubsolo
обе серии интересные
радуйте нас еще фото, приятно смотреть!
обе серии интересные
радуйте нас еще фото, приятно смотреть!
Re[suntale]:
Были гости. Попросили поснимать детенышей. Снимать не хотел, настроения не было совсем, свет в комнате наиужаснейший, пыхи сейчас нет... В общем, когда без души, то результаты соответствующие получились. Да еще Астию не выкл, цвета просто сюрр
Так вот к чему это я - поскольку снимаю в джи + раф, полез рафки покрутить, так вот смутили меня цвета в раф. Они один-в-один как в джи. Как будто подхватились настройки камеры из джи и получился "раф астия" прям какой-то. Проявлял АКР 8.3 ... И так вся сессия - искаженный цвет дурным светом и не выключенной Астией, полностью совпадал с таковым в рафе... Что за на? Раньше цвет "пленки" и цвета рафок отличались в одной сессии. Или я чего не понял и эмуляция всё-таки и раф затрагивает? До сих пор такого цветового терроризма не было и с шикарным фуджиковским ББ из равок только экспо да тени чуток тянул иногда...
Re[Chaynick]:
вот и мне иногда кажется, что цвета подхватываются в рав. Но такого же быть не может? Ведь если выставляешь эмулятор чб пленки, рав же цветной.....
Re[Chaynick]:
вот и мне иногда кажется, что цвета подхватываются в рав. Но такого же быть не может? Ведь если выставляешь эмулятор чб пленки, рав же цветной.....
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Что за на? Раньше цвет "пленки" и цвета рафок отличались в одной сессии. Или я чего не понял и эмуляция всё-таки и раф затрагивает? До сих пор такого цветового терроризма не было и с шикарным фуджиковским ББ из равок только экспо да тени чуток тянул иногда...Подробнее
А Вы ACR обновили? Если да, то скорее всего появилась поддержка пленочных профилей камеры, вот теперь картинка в раве будет совпадать с таковой в жипеге. По-моему С1 тоже подхватывает цветовой профиль.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ч/б отлично!
хоть кто-то оценил. Спасибо.
Re[Дмитрий Олендер]:
Третья (ч/б) очень хороша!
Re[Дмитрий Олендер]:
Оценил ч/б! Отлично по всем параметрам! Зашел бы раньше - написал бы раньше!
Re[Дмитрий Олендер]:
от: Дмитрий Олендер
хоть кто-то оценил. Спасибо.
чойта я "хоть кто-то"?!
чбшка и впрямь хороша, тоже пресет пользовал?
Re[Дмитрий_В_С]:
Дима, понравилось.
с мануального - хорошо!
арку я эту вроде помню, где-то рядом с Тверской?
с мануального - хорошо!
Re[Kameleo]:
чойта я "хоть кто-то"?!![]()
чбшка и впрямь хороша, тоже пресет пользовал?
за основу брал ч/б красный фильтр, потом корректировал
Re[Дмитрий Олендер]:
от: ZevS
Потому что не понимают ничерта наверно. Главное что бы карточка цепляла, а череп...
Ну, стараемся!
от:Дмитрий Олендер![]()
Подробнее
Хорошие!
от: dubsolo
Не особо люблю снимать подобное, но не смог отказать клиентам :D
Если честно, то снимать в jpeg с фуджика очень приятно, сразу знаешь и видишь результат,
Первая хорошо снята.
от:Дмитрий_В_С
(…)
X-E1 + Revuenon 55/1.4Подробнее
Это хорошо.
Дим, как Вам Ревуенон 1.4?
Re[Kameleo]:
Дима, понравилось.
с мануального - хорошо!
Кажется да. Я не очень хорошо запоминаю дорогу, т.к. брожу туда-сюда чисто по наитию :)