Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23021 - 23040
Re[tanidzaki]:
и вам привет) спасибо)
Re[suntale]:
Re[Darkling]:
Цитата:
от: Darkling
http://www.fujifilm-x.ru/useralbums/4577/standalone

Re[suntale]:
Ну вот почему ББ так не работает на зеркалках?
Даже на Canon 1D mark 4 так не работает, хоть и топовая она :D

X-E1 + 35/1,4:

Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo

Вполне неплохо! Очень приятные портреты, с настроением, без натянутости. Поругаю Вас немножко. Меня бы за трепанацию черепа на предпоследней загрызли бы — и загрызают, потому что я регулярно такое делаю.
Цитата:

от:Семён Мотков
даже как то неловко нарушать череду замечательных кошачих.
сегодня меня впервые попросили специально пофотографировать, походили и нащёлкал всякого мрака. всё на 18-55.

Подробнее

А вот пришёл Семён Мотков с замечательными портретами. Мне все понравились! И девушка отличная
Как-то Вы по нарастающей, мне уже не в первый раз хочется сказать, что это лучшее из всего, что Вы выкладывали.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
А вот пришёл Семён Мотков с замечательными портретами. Мне все понравились! И девушка отличная
Как-то Вы по нарастающей, мне уже не в первый раз хочется сказать, что это лучшее из всего, что Вы выкладывали.

Подробнее

ого, спасибо большое! рад, что вам понравилось и что наблюдается прогресс)
Re[Семён Мотков]:
Цитата:
от: Семён Мотков
ого, спасибо большое! рад, что вам понравилось и что наблюдается прогресс)

Несомненно!
Re[otak1]:
Это не высокохудожественные фото, а так, посиделки в кафе :D
Re[dubsolo]:
Цитата:

X-E1 + 35/1,4:

всем бы такие посиделки

Цитата:

от:otak1
Вполне неплохо! Очень приятные портреты, с настроением, без натянутости. Поругаю Вас немножко. Меня бы за трепанацию черепа на предпоследней загрызли бы — и загрызают, потому что я регулярно такое делаю.

Подробнее

А вы не слушайте, мне например нравится когда отступают от правил, иначе скучно.
Re[ufopeople]:
Да я и не слушаю особо :D
Re[dubsolo]:
Цитата:
Это не высокохудожественные фото, а так, посиделки в кафе :D

Я же говорю, что художественно получилось, а что Вы собирались сделать — то Вам ведомо. Хорошие портреты.
Цитата:
от: ufopeople
А вы не слушайте, мне например нравится когда отступают от правил, иначе скучно.

Ну такие правила я как раз понимаю. Не всегда удаётся за границей кадра следить. И особенно на крупных планах.
Re[dubsolo]:
Цитата:

...X-E1 + 35/1,4...

Приятная серия, девушка очень естественно получилась!
24 мм x100s
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Что-то новый Адоб 8.4 какие то "крокелюры" вырисовывает. Или мне кажется?

А можно подробнее? Где вылезает? Что за крокелюры? Замена фракталам? А примерчик есть?

P.S. Странно, у меня Шоп не обновляет АКР до 8,4...

Ещё хотел немного вернуться к вопросу вспышек. С "родными" всё понятно. Поэтому теперь смотрю в сторону альтернативных производителей. Друзья, подскажите! Нужна вспышка, естественно поворотная в двух плоскостях, по возможности компактная (а то родная 42я на Ешке как ядерная боеголовка на гарпуне!), качественно собранная. Не ТТЛ, конечно, раз не родная! Пусть полное ручное. Главное - поворотная, компактная (меньше 42й)...
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Меня бы за трепанацию черепа на предпоследней загрызли бы — и загрызают, потому что я регулярно такое делаю.

Потому что не понимают ничерта наверно. Главное что бы карточка цепляла, а череп...
Re[Chaynick]:
Я всё установил с первого раза, работает без проблем. У меня Photoshop CS6, там вроде написано что работает обновление начиная с этой версии.

P.S.: Да, и всем кто еще сидит на Windows 7 и прочих, рекомендую перейти на Windows 8, за почти год работы я ничего не переустанавливал и даже не чистил, все как работало отлично, так и работает, а у знакомых на 7-ке вечные проблемы.
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
А можно подробнее? Где вылезает? Что за крокелюры? Замена фракталам? А примерчик есть?

P.S. Странно, у меня Шоп не обновляет АКР до 8,4...

Вы автоматом обновляетесь или руками?
Re[ttr225]:
Всегда обновлялся автоматом, но могу и вручную. Автообновления не было пока. Попробовал "проверить обновления" - обновлений нет. Версия Шопа - СС.
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Всегда обновлялся автоматом, но могу и вручную. Автообновления не было пока. Попробовал "проверить обновления" - обновлений нет. Версия Шопа - СС.

Так это ж релиз кандидат, типа бета-версия, его руками скачивать и ставить!
Re[Дмитрий Олендер]:
На второй фото кожа у девушка реально такая или обработали блюром? А в целом картинка классная. Сразу захотелось Никон на Фудж заменить ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.