Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
и чем у фуджа хуже? причем это не студийные условия где вообще любой фотик хорошо снимает.

Подробнее

Это естественный свет: при нем фотоаппарат должен отрабатывать на пятерку. По скинтонам! Если он это умеет делать! А в вашем примере он отработал едва на троечку.

Или вы поставите знак равенства между скинтоном на вашей фотке и скинтоном на моей, снятой, кстати, тоже при естественном свете::

Re[Lananas]:
Цитата:
от: Lananas
Ой, Владимир Вячеславович, а где посмотреть ту фотографию, где сидит Ваша жена на диване?

Света, вы когда меня на Видеомакс пустите? А то я пытался пару раз зайти и все облом.

Не чересчур ли жесток этот двухлетний почти бан для ветерана видеомакса, всего израненного в бесчисленных баталиях?
Re[suntale]:
Ох, пустил волну... Давайте тогда так - покажите, друзья, примеры удачных на ваш взгляд скинтонов с фуджика в естественных (не студия, не поставленный свет) условиях.

To Zebra - скины с олика понравились!
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328

Или вы поставите знак равенства между скинтоном на вашей фотке и скинтоном на моей, снятой, кстати, тоже при естественном свете::

]

Не совсем понятно причем тут FinePix S5Pro, ну , если закрыть глаза на этот факт то да..скин тона можно приравнять, по той простой причине, что сняты они в разных условиях, что и обуславливает оттенки кожи, плюс сама кожа отличается, хотя, конечно, все это мелочи,да?. ;) Ты с фуджа пытался получить скинтона на высоких исо при сложных условиях освещения, а сейчас на олик снимаешь при постановочном свете-это не заставляет никак задуматься? То, что рефлексы от окружающей обстановки при натуральном освещении тоже играют свою роль и вполне логичны для общего восприятия-это как? Так же на никоне у тебя скин тона были ужас-ужас, в отличии от пятака, опять же-камера виновата? И ты опять снимаешь только в жпеге и сейчас говоришь о чем? А при съемке ББ предустановку делаешь по серой карте? А монитор калибруешь? О каком скин тоне мы сейчас говорим? Уточни входящие данные для идеального скинтона?

Цитата:

от:Zebra328
Света, вы когда меня на Видеомакс пустите? А то я пытался пару раз зайти и все облом.

Не чересчур ли жесток этот двухлетний почти бан для ветерана видеомакса, всего израненного в бесчисленных баталиях?

Подробнее

Володь, так у тебя пожизненный бан, я ж тебя предупреждала , что надоело за тебя просить перед Админами, и если ты занимаешся передергиванием и подтасовкой технич.фактов, о которых тебе говорят эксперты, не терпишь конструктивную критику и переходишь на хамство, тут уж я за тебя просить не могу, увы. Хотя, с тобой весело)))
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Это естественный свет: при нем фотоаппарат должен отрабатывать на пятерку. По скинтонам! Если он это умеет делать! А в вашем примере он отработал едва на троечку.

Подробнее

Да, наверное зря запостил пример, у вас есть хорошие фото , но вести диалог вы не умеете, вы просто не можете признать что не научились снимать на фудж, переживаете видать по этому поводу иначе ведь сюда бы не заходили?

посмотрите значение LAB, вашей "студийной" фотки... значение B больше чем A не смущает?
Re[Zebra328]:
Данная фотография скинтоном совсем не блещет
Re[suntale]:
Просто так

Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Драматично!
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
вы просто не можете признать что не научились снимать на фудж...

Да кто их умеет варить на x-e1, красивые скинтона? Ткните пальцем, или примеры покажите!

Когда найдете таковые, кликните с ветки по om-d, подойду и продолжим разговор. А пока я карточек с красивыми скинтонами на x-e1 не увижу, то и разговаривать нам не о чем. О кривых А и В, что ли? Так это вам к Маргулису, а не ко мне: у меня есть глаза и я вижу, где хороший скинтон, а где нет.

Желаю успехов!
Re[Zebra328]:
Цитата:

А пока я карточек с красивыми скинтонами на x-e1 не увижу, то и разговаривать нам не о чем.

Точно, не о чем. Не понятно , для чего вы вообще пришли в эту тему - разговаривать. Сидите в своей песочнице и радуйтесь шедеврами.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Я давно для себя сделал вывод . Мне не нравится как людей снимает Ешка . В редакторе практически не исправить . Считаю один из недостатков сабжа .

Вот со Стасом я полностью согласен! И мне не нравится, как людей снимает Ешка. И еще многим, кого я знаю, не нравится. А это уже статистика!
И если отлистать страницы, то поднимал я об этом вопрос не раз в этой теме, когда снимал Ешкой.

Ну, да, ладно - я нашел свою камеру, вы нашли свою и это главное!
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Re[Zebra328]:
Цитата:

Ну, да, ладно - я нашел свою камеру, вы нашли свою и это главное!

Мы будем скучать
Re[Zebra328]:
так, я понял - правильньій скинтон - тот которьій нравиццо вам, а не тот которьій на самом деле у человека)
Re[sav04ka]:
Парни, что так на Зебру погнали? Я поклонник Фуджи, но скинтон меня чаще смущает, чем радует. И я хочу понять, что тому виной - криворукость, особенность камеры, незаточенность конвертера? Спорить о "правильности" скинтона - это как спорить о цвете с камеры, тут недавно были звездные войны на эту тему. Это очень субъективно. Речь не об оттенке, а о естественности, что ли. У одного и того же человека при разном освещении будет разный оттенок кожи, с этим никто спорить не будет, где-то порозовей, где-то позагорелей, но при естественном свете и оттенок должен быть естественным, т.е. таким, какой БЫВАЕТ у людей.
Re[Chaynick]:
Он уже говорил на эту тему страниц 500 назад. Опять зуд привел сюда о скинтоне поговорить.
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Парни, что так на Зебру погнали? Я поклонник Фуджи, но скинтон меня чаще смущает, чем радует. И я хочу понять, что тому виной - криворукость, особенность камеры, незаточенность конвертера? Спорить о "правильности" скинтона - это как спорить о цвете с камеры, тут недавно были звездные войны на эту тему. Это очень субъективно. Речь не об оттенке, а о естественности, что ли. У одного и того же человека при разном освещении будет разный оттенок кожи, с этим никто спорить не будет, где-то порозовей, где-то позагорелей, но при естественном свете и оттенок должен быть естественным, т.е. таким, какой БЫВАЕТ у людей.

Подробнее

Напали именно потому что эти разговоры бессмысленны, начать надо с просмотра на проф мониторе, если такого нет, посмотреть значения LAB у профессиональных фото, а все эти разговоры "на кухне" у кого скин тон скинтонестей из той же области у кого длиннее, пора бы уже избавляться от детских комплексов.
Re...
Fuji XE-1 + Zeiss ZM 35/2
Re[ufopeople]:
Нет, ну справедливости ради в этот раз разговор о скине завел я. И посыл был не в том у кого скинтонистей, а была просьба поделиться опытом выведения хорошего ДЛЯ ВАС скинтона, некие итоги изысканий. Типа "я проявлял Антошкой - бе-е, стал проявлять Игорешкой - скин стал нравиться больше" - или "как стал класть 100 долларов в дисковод, так и пошел классный скин, хотя нравится он только мне". У Зебры мнение, что приемлемый скин недостижим на фуджике в принципе. Что ж, это его мнение. Поэтому я не в поиске Истины, а в поиске способов-рецептов... Попробовал те же кадры проявить в С1 - разница гомеопатическая, хотя многие уверяют, что цвет С1 тянет с х-транса лучше Адоба. С1 самый свежий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.