Цитата:от: Zebra328
Или вы поставите знак равенства между скинтоном на вашей фотке и скинтоном на моей, снятой, кстати, тоже при естественном свете::
]
Не совсем понятно причем тут FinePix S5Pro, ну , если закрыть глаза на этот факт то да..скин тона можно приравнять, по той простой причине, что сняты они в разных условиях, что и обуславливает оттенки кожи, плюс сама кожа отличается, хотя, конечно, все это мелочи,да?. ;) Ты с фуджа пытался получить скинтона на высоких исо при сложных условиях освещения, а сейчас на олик снимаешь при постановочном свете-это не заставляет никак задуматься? То, что рефлексы от окружающей обстановки при натуральном освещении тоже играют свою роль и вполне логичны для общего восприятия-это как? Так же на никоне у тебя скин тона были ужас-ужас, в отличии от пятака, опять же-камера виновата? И ты опять снимаешь только в жпеге и сейчас говоришь о чем? А при съемке ББ предустановку делаешь по серой карте? А монитор калибруешь? О каком скин тоне мы сейчас говорим? Уточни входящие данные для идеального скинтона?
Цитата:от:Zebra328
Света, вы когда меня на Видеомакс пустите? А то я пытался пару раз зайти и все облом.
Не чересчур ли жесток этот двухлетний почти бан для ветерана видеомакса, всего израненного в бесчисленных баталиях?Подробнее
Володь, так у тебя пожизненный бан, я ж тебя предупреждала , что надоело за тебя просить перед Админами, и если ты занимаешся передергиванием и подтасовкой технич.фактов, о которых тебе говорят эксперты, не терпишь конструктивную критику и переходишь на хамство, тут уж я за тебя просить не могу, увы. Хотя, с тобой весело)))