Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV

Болталась на нитке с салом не милосердно

Подробнее

Классно. Вспомнил детство, у нас на окне тоже висело сало и синицы прилетали его клевать. Позапрошлой зимой пытались повесить - не прилетели. Наверно потому, что напротив не было деревьев.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Классно. Вспомнил детство, у нас на окне тоже висело сало и синицы прилетали его клевать. Позапрошлой зимой пытались повесить - не прилетели. Наверно потому, что напротив не было деревьев.

Сало должно быть не соленым, но сперва их надо прикармливать не жаренными семечками.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Есть мнение, что при очередной перепрошивке на свежую версию камера делает ремап. Подтвердить не могу точно, слышал от менеджера киевского офиса.

Дело за малым, осталось дождаться следующей прошивки, за одно и узнаем:) Когда ждать, есть какая-нибудь информация?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Дело за малым, осталось дождаться следующей прошивки, за одно и узнаем:) Когда ждать, есть какая-нибудь информация?

По Е1 ничего не знаю пока, были слухи по Е2. Нет, наверно мне надо побороть свою лень и найти на моем складе ту дату, где я снял тестовый кадр, где отчетливо видно две белые точки еще на Е1, потом полистать дальше и последить, исчезли ли они со снимков после очередной прошлогодней прошивки.
Re[suntale]:
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

С приездом!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
С приездом!

Спасибо!
Но лучше бы я там осталась

Re[suntale]:

Re[all]:
коллеги,
вопрос нарисовался ради познания как говориться.

в xe1 xe2 корпус в каких местах магниевый а в каких пластиковый?
а то погуглил и что то пишут несуразное то весь из металла ,то только верх из металла а остальное пластик закрытый "под кожу" и т.п.
кто знает..?
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Re[miric]:
Цитата:

от:miric
По Е1 ничего не знаю пока, были слухи по Е2. Нет, наверно мне надо побороть свою лень и найти на моем складе ту дату, где я снял тестовый кадр, где отчетливо видно две белые точки еще на Е1, потом полистать дальше и последить, исчезли ли они со снимков после очередной прошлогодней прошивки.

Подробнее

У меня на E2 не исчезли.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

Отражение здорово получилось!
Re[suntale]:

X-E1 Nokton 35/1.4
Гном ворует хлеб у голубей - в карман прячет:)))
ХЕ1+35 1\4
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

Отлично, и следующая тоже.
Рад видесь Вас снова!
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Nokton 35/1.4

Подробнее

Отлично

Открытка для DmZ и Fujidai.

Цитата:

от:ARY
коллеги,
вопрос нарисовался ради познания как говориться.

в xe1 xe2 корпус в каких местах магниевый а в каких пластиковый?
а то погуглил и что то пишут несуразное то весь из металла ,то только верх из металла а остальное пластик закрытый "под кожу" и т.п.
кто знает..?

Подробнее

Токмо познания ради и волею пославших мя интернетиков. Магниевый сплав, включая верхнюю панель, и везде, кроме задней плоскости (сзади пластик). На верхней панели пластиковая только дверца вспышки. Камера не погодозащищенная. В руке чувствуется не очень дёшево, но и не как цельный кусок металла, Вы в общем можете найти камеры, которые лучше собраны.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Nokton 35/1.4

Подробнее

Ну вот!
А то туман и туман. Правда очень красиво, но туман :D
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Токмо познания ради и волею пославших мя интернетиков. Магниевый сплав, включая верхнюю панель, и везде, кроме задней плоскости (сзади пластик). На верхней панели пластиковая только дверца вспышки. Камера не погодозащищенная. В руке чувствуется не очень дёшево, но и не как цельный кусок металла, Вы в общем можете найти камеры, которые лучше собраны.

Подробнее

Ну, этт ... Да, не влагозащищенная, но дождя не очень боится. Провела несколько часов под дождем, прятала конечно, но камера все равно была мокрая. Периодически протирала салфеткой и все. Без проблем. Но, пожалуй, другим экспериментировать с дождем не рекомендую. В случае чего, то цены в Европе на камеры не гуманные ;)

Спасибо за отзывы!
Re[]:
Цитата:
от: otak1
Отлично

Цитата:
от: ViNi4co
Ну вот!
А то туман и туман. Правда очень красиво, но туман :D

А я чё?! Что дают, то и снимаю...

Вот такое тоже было, но давно...

X-E1 18-55
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

КЛАСС!!!
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Гы.... Ноги в ЛВУ делают кадр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.