Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22661 - 22680
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
А еще там написано

[quot]Что делать, если камера приобретена в другой стране?
Как правило, сервисный центр в стране Вашего проживания, ремонтирует камеры с действующим сроком гарантии бесплатно. Однако советуем Вам, на всякий случай, уточнить условия ремонта в местном сервисном центре, так как очевидно, что в этом случае Вы предъявите сотрудникам центра товарный чек или подтверждение о покупке, полученное на сайте, которые зарегистрированы за пределами Вашей страны проживания.[/quot]

Вобщем все очень размыто сформулировано.

Подробнее

Точно, потому собственно и возник вопрос, потому как если гарантии нет, смысл покупки вне России уже не так соблазнителен.

Написал письмо с фуджифильм, посмотрим че ответят.

Re[miric]:
Цитата:

от:miric
35/1.4

Подробнее

машинка прям как "живая", и размытости нет а объемчик хорошо просматривается. А так прям дежа-вю: зашел с улицы , там рядом практически такая же машинка свет на столбе чинила (Подмосковье!)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
машинка прям как "живая", и размытости нет а объемчик хорошо просматривается. А так прям дежа-вю: зашел с улицы , там рядом практически такая же машинка свет на столбе чинила (Подмосковье!)

Подробнее

Успевают же как-то. То тут, то там :))))
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
я же выше написал условия получения гарантии.
или непонятно?))

смотрите на нижнюю часть своей тушки.
если есть РСТ или EAC, значит официальная поставка (обязаны принять по гарантии).
Поскольку гарантийного талона нет, то 2 года гарантии исчисляются от даты изготовления (расшифровываете дату изготовления по своему номеру согласно данных с сайта фуджи)

Подробнее

еще для сведения.
купленная мной камера Х-А1 в России с гарантийным талоном, имеет на корпусе EAC а не РСТ.
Re[ZevS]:
Да, именно так. Я спросил: если я купил камеру в другой стране могу ли я её отремонтировать в Москве? Мне ответили да, можете.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
еще для сведения.
купленная мной камера Х-А1 в России с гарантийным талоном, имеет на корпусе EAC а не РСТ.

А можно фото шильдика или ссылку где видно что должно быть? А то у меня ничего подобного нет или не там ищу. РСТ там точно нет:)
Re[suntale]:
"Мороз и солнце..."

18-55мм. камерный JPG.
Re[suntale]:

X-E1 + MC Rokkor-PG 58/1.2
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV
"Мороз и солнце..."

18-55мм. камерный JPG.

Подробнее

Очень приятное фото.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Очень приятное фото.

Спасибо.
Херас, не входить

Re[suntale]:
Тут тоже спрошу, возможно ли на Фудже ремап матрицы сделать кроме как в СЦ? Ремапает она сама через какое то время?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Тут тоже спрошу, возможно ли на Фудже ремап матрицы сделать кроме как в СЦ? Ремапает она сама через какое то время?

Только СЦ , к сожалению.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
А можно фото шильдика или ссылку где видно что должно быть? А то у меня ничего подобного нет или не там ищу. РСТ там точно нет:)

это с моей Х-Е2

на Х-А1 такая же (куплена уже в России)
Re[suntale]:
В России дешевле получилось?
Re[otak1]:
x-a1 да, дешевле. или почти также
х-е2 значительно дешевле там
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
это с моей Х-Е2

на Х-А1 такая же (куплена уже в России)

Подробнее

Спасибо, у меня ничего похожего :(
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Только СЦ , к сожалению.

Есть мнение, что при очередной перепрошивке на свежую версию камера делает ремап. Подтвердить не могу точно, слышал от менеджера киевского офиса.
Re[suntale]:

55-200 (200+стаб) мм., серийная съемка, +100% кроп., ISO-3200, камерный JPG.

Болталась на нитке с салом не милосердно (как закрученный маятник), но высокое ИСО, стаб. и серийная съемка помогли зафиксировать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.