Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Это я читал, собственно и встал вопрос, раньше там было написано что у них международная гарантия, а ща как то втихушечку поменяли.

По факту всегда было так, изменили текст что бы людей не вводить в заблуждение.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
с одной стороны да, с другой они пишут о том что должна быть инструкция на русском языке, то есть если захотят могут отказать в гарантии.

Ну уж если вопрос совсем "упрется" только в инструкцию, а цена вопроса будет того стоить, то оригинал инструкции на худой конец можно купить и с рук...
Владельцы российского гарантийника могут уступить, все равно большинство ее и не достают из пакетика - пользуют PDF версию...
Re[suntale]:

18-55
Re[Boris-LV, ufopeople]:
я же выше написал условия получения гарантии.
или непонятно?))

смотрите на нижнюю часть своей тушки.
если есть РСТ или EAC, значит официальная поставка (обязаны принять по гарантии).
Поскольку гарантийного талона нет, то 2 года гарантии исчисляются от даты изготовления (расшифровываете дату изготовления по своему номеру согласно данных с сайта фуджи)
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

Здорово.Заставляет рассматривать, размышлять - где это? кто это? что это?
Re[suntale]:
Забытый мангал. Скорее бы лето.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Здорово.Заставляет рассматривать, размышлять - где это? кто это? что это?

Спасибо. Минск, аэропорт, случайная фотография. :D Перевел в чб и сам поразился, как стало экспрессивнее, напряженнее... хотя цвета на снимке много и неплохого.
Кто не работает, тот ест :)
35/1.4

Re[ZevS]:
Цитата:

Подробнее

очень понравилось

у меня ночное шумное. приехал 18-55.

Re[suntale]:
камерный jpg,профиль Astia

DSCF2438 by degezeich, on Flickr

DSCF2464 by degezeich, on Flickr

DSCF2487 by degezeich, on Flickr
Re[ZevS]:
Цитата:

Подробнее

Интересный снимок,нравится!
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
По факту всегда было так, изменили текст что бы людей не вводить в заблуждение.

Год назад, когда я покупал свой Фуджик Х-Е1, позвонил официальному представителю Фуджифильма в Москве по поводу гарантии и мне ответили, что у Фуджи международная гарантия, предоставление услуг гарантийного ремонта не зависит от того, в какой стране он был куплен.
Re[suntale]:

X-E1 Nokton 35/1.4
Re[Семён Мотков]:
Цитата:
от: Семён Мотков
очень понравилось

Цитата:
от: Marinero
Интересный снимок,нравится!

Re[Alexander Kraus]:
Цитата:

от:Alexander Kraus
Год назад, когда я покупал свой Фуджик Х-Е1, позвонил официальному представителю Фуджифильма в Москве по поводу гарантии и мне ответили, что у Фуджи международная гарантия, предоставление услуг гарантийного ремонта не зависит от того, в какой стране он был куплен.

Подробнее

А это не означало, всего лишь, что где бы вы не купили камеру вы имеете право на гарантийный ремонт? Оставляя за скобками что только в стране приобретения. Или вы уточнили что можно купить камеру, скажем, в США и отремонтировать по гарантии в России?
Re[suntale]:
Да. Например, мы выпустим новую прошивку для X-E2 скоро, который улучшит частоту обновления видоискателя для его доведения до того же уровня, что и X-T1, а также добавить интервал функцию съемки.
http://www.dpreview.com/articles/5988185050/fujfilm-interview-the-only-way-is-to-keep-innovating
Re[ZevS]:
Цитата:

А это не означало, всего лишь, что где бы вы не купили камеру вы имеете право на гарантийный ремонт? Оставляя за скобками что только в стране приобретения. Или вы уточнили что можно купить камеру, скажем, в США и отремонтировать по гарантии в России?

Подробнее

Ниже цитата на сайте фуджи .

Вы приобрели наш продукт за границей? Если так, то гарантийные условия могут отличаться. Для уточнения, пожалуйста, свяжитесь с местным Сервисный центр FUJIFILM
Свяжитесь с местным дистрибьютором для ремонта и технической поддержки. При обращении в ремонтную службу просим Вас представлять квитанцию о покупке. Техническая поддержка может быть недоступна для моделей, не предлагаемых местным дистрибьютором.

Как я понял из выше сказанного . Если дистрибьютор в России не продает данную модель тогда гарантию нужно делать в странах продажи ! А так кезде пишут что у Фуджи мировая гарантия .
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Ниже цитата на сайте фуджи .

Вы приобрели наш продукт за границей? Если так, то гарантийные условия могут отличаться. Для уточнения, пожалуйста, свяжитесь с местным Сервисный центр FUJIFILM
Свяжитесь с местным дистрибьютором для ремонта и технической поддержки. При обращении в ремонтную службу просим Вас представлять квитанцию о покупке. Техническая поддержка может быть недоступна для моделей, не предлагаемых местным дистрибьютором.

Как я понял из выше сказанного . Если дистрибьютор в России не продает данную модель тогда гарантию нужно делать в странах продажи ! А так кезде пишут что у Фуджи мировая гарантия .

Подробнее

А еще там написано

[quot]Что делать, если камера приобретена в другой стране?
Как правило, сервисный центр в стране Вашего проживания, ремонтирует камеры с действующим сроком гарантии бесплатно. Однако советуем Вам, на всякий случай, уточнить условия ремонта в местном сервисном центре, так как очевидно, что в этом случае Вы предъявите сотрудникам центра товарный чек или подтверждение о покупке, полученное на сайте, которые зарегистрированы за пределами Вашей страны проживания.[/quot]

Вобщем все очень размыто сформулировано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.