от: ufopeople
Это я читал, собственно и встал вопрос, раньше там было написано что у них международная гарантия, а ща как то втихушечку поменяли.
По факту всегда было так, изменили текст что бы людей не вводить в заблуждение.
Это я читал, собственно и встал вопрос, раньше там было написано что у них международная гарантия, а ща как то втихушечку поменяли.
с одной стороны да, с другой они пишут о том что должна быть инструкция на русском языке, то есть если захотят могут отказать в гарантии.

от:ZevSПодробнее

от: Виталий Тарабрин
Здорово.Заставляет рассматривать, размышлять - где это? кто это? что это?
от:ZevSПодробнее
от: ZevS
По факту всегда было так, изменили текст что бы людей не вводить в заблуждение.
от: Семён Мотков
очень понравилось
от: Marinero
Интересный снимок,нравится!
от:Alexander Kraus
Год назад, когда я покупал свой Фуджик Х-Е1, позвонил официальному представителю Фуджифильма в Москве по поводу гарантии и мне ответили, что у Фуджи международная гарантия, предоставление услуг гарантийного ремонта не зависит от того, в какой стране он был куплен.Подробнее
от:ZevS
А это не означало, всего лишь, что где бы вы не купили камеру вы имеете право на гарантийный ремонт? Оставляя за скобками что только в стране приобретения. Или вы уточнили что можно купить камеру, скажем, в США и отремонтировать по гарантии в России?Подробнее
от:Stas-79
Ниже цитата на сайте фуджи .
Вы приобрели наш продукт за границей? Если так, то гарантийные условия могут отличаться. Для уточнения, пожалуйста, свяжитесь с местным Сервисный центр FUJIFILM
Свяжитесь с местным дистрибьютором для ремонта и технической поддержки. При обращении в ремонтную службу просим Вас представлять квитанцию о покупке. Техническая поддержка может быть недоступна для моделей, не предлагаемых местным дистрибьютором.
Как я понял из выше сказанного . Если дистрибьютор в России не продает данную модель тогда гарантию нужно делать в странах продажи ! А так кезде пишут что у Фуджи мировая гарантия .Подробнее