Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Уже приводили. Ничего хорошего из этого не вышло

Что-то хорошее определённо вышло.
Кто ж виноват, что на идею Богу молиться целая очередь выстраивается лоб расшибать.
Re[suntale]:

35/1,4
Re[ttr225]:
Если не ошибаюсь, предыдущие Ваши работы все с 18-55. Купили 35? Как он Вам после зума? Я в курсе, что классное стекло и тд, но интересны впечатления человека именно после использования зума. В моих планах 23 или 35, вот думаю...
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Если не ошибаюсь, предыдущие Ваши работы все с 18-55. Купили 35? Как он Вам после зума? Я в курсе, что классное стекло и тд, но интересны впечатления человека именно после использования зума. В моих планах 23 или 35, вот думаю...

Подробнее

Кит универсальнее, но большой и автофокусный, буду использовать его днем. Ноктон мелкий и ручной, т.е. не елозит вечером туды-сюды. Ну и 35 на кропе очень близко по углы к классическому полтиннику, что мне нравится. Вот 23 мне ваще никак...
Re[Chaynick]:
Цитата:

Подробнее

Влезу я. У меня есть все 3 стекла: 23/35/18-55. Конечно фиксы лучше, мне кажется, что 23 потише и побыстрее 35. И все зависит от фокусного, котрое любите. В моем случае, 35 теперь будет реже использоваться, т к 23 люблю много больше. А когда куплю 56, 35 скорее всего продам. А зум... он достаточно хорош, имхо даже очень, и его я продавать не буду. Несмотря на гонения не его стаб..

Надо же пока писал, уже ответили. И мнения разошлись...:)
Re[suntale]:

35/1.4
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Влезу я. У меня есть все 3 стекла: 23/35/18-55. Конечно фиксы лучше, мне кажется, что 23 потише и побыстрее 35. И все зависит от фокусного, котрое любите. В моем случае, 35 теперь будет реже использоваться, т к 23 люблю много больше. А когда куплю 56, 35 скорее всего продам. А зум... он достаточно хорош, имхо даже очень, и его я продавать не буду. Несмотря на гонения не его стаб..

Надо же пока писал, уже ответили. И мнения разошлись...:)

Подробнее

Я зум тоже не продам - нравится. Если только не появится 16-85/1,8 какой-нибудь, обязательно компактный. Фуджиковский кит очень на хорошем уровне, говорю это как поснимавший на большинстве никоновских зумов. Из фиксов начну, наверное, с 23 всё-таки...
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
И мнения разошлись...:)

Так Вы же сами пишете:
Цитата:
от: skuzmin
И все зависит от фокусного, котрое любите.

Цитата:
от: ttr225
35/1.4

Конечно, рисунок, всё-таки безвкусный. Хотя в ландшафт интересно вписывается.

Самый крутой Фуджевский объектив.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Конечно, рисунок, всё-таки безвкусный. Хотя в ландшафт интересно вписывается.

Все ж лучше, чем серость, кмк...
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

Самый крутой Фуджевский объектив.

Подробнее

Чисто чтобы не отставать от Олимпуса :)
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Пока оба нравятся:

Подробнее

Этот понравился больше всех. Цветной то же хорош но 2.5 в красном квадрате удерживают взгляд на себе.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Этот понравился больше всех. Цветной то же хорош но 2.5 в красном квадрате удерживают взгляд на себе.

Спасибо!

А так?

Lost on the Map

X-E1 + Mamya Sekor 55mm 1.8 at 2.8 + ISO6400 + Pro Neg High
Re[suntale]:

35/1.4
Re[otak1]:
Ну здесь нет. Я не люблю мусор в кадре. Бутылку легко застампить. Вообще меня удивляет - вы часто находите интересный ракурс, эффект - но, с моей точки зрения, не стремитись усилить его хотя бы минимальной обработкой.
В последней например интересная тень на льду, рядом фактура трещены (перед этим была тень от дерева через канал). Ну что бы их не поконтрастить?Не показать фактуру льда, не усилить голубые оттенки в верхней луже...
Ну это все мое имхо...
Re[ttr225]:
В Донецке не проходящий туман. Вы уже мастером по туману стали. Со светом через... и фонорями в...тумане. :)
Много хороших "туманных" фото...!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
В Донецке не проходящий туман. Вы уже мастером по туману стали. Со светом через... и фонорями в...тумане. :)
Много хороших "туманных" фото...!

Спасибо!

Вчера все закончилось... Сегодня весна!

Ноктон 35/1,4
Re[suntale]:
Из серии "Зима, в поисках цвета..."

18-55мм., камерный JPG.
Re[Chaynick]:
Цитата:

Я зум тоже не продам - нравится. Если только не появится 16-85/1,8 какой-нибудь, обязательно компактный. Фуджиковский кит очень на хорошем уровне, говорю это как поснимавший на большинстве никоновских зумов. Из фиксов начну, наверное, с 23 всё-таки...

Подробнее

У меня предыдущий комплект был Nikon D50+16-85VR+35/1,8 , остальное распродал… Но для кропа 1, такой зум как Вы пишете - фантастика:(
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Маяк на озере.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.