Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22581 - 22600
Re[suntale]:

X-E1 Nokton 35/1.4
Re[es-limo]:
А шапито не мог накосячить? Номер совпадает с тем который высылал продавец?
Re[suntale]:

x-e1 + FL55/1,2
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Продавец действительно с историей продаж и рейтингом 100%! Не 99.8, как это часто бывает, а именно все 100.

Надо смотреть не только на рейтинг, но и на историю предущих продаж. Если скажем, продавец получил рейтинг 100% за счет продажи винтажных открыток по цене в 3 доллара или разноцветных шнурков для ботинок, а сегодня он продает камеру за 500, я бы такой лот обошел стороной и предпочел бы продавца с 99,8% рейтингом, но специализирующегося на камерах.
Re[suntale]:
Кармен

X-E1 + Minolta MC Rokkor-PG 58 mm f1.2 (f/2.0)
Re[dobroe___zlo]:
Немного лучше
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Виталий, смотря на ваши работы, всегда жалею, что вы на фликре отсутствуете, добавил бы в избранное.

Если бы только была возможность убрать фрагмент административно-торгового здания в левой части кадра.
Re[suntale]:
Re[Alexander Zhukau]:
Спасибо большое Александр! "фрагмент торгово административного здания..." -это угол конюшни усадьбы Льва Толстого. Сознательно оставлен в кадре как фрагмент переднего плана для придания дополнительной глубины картинке.
Re[Alexander Zhukau]:
Как Вам Роккор 58 ? Боке на фотографии по моему чудесное. Нигде не могу переходник MD-FX найти в Москве. Придется на Ибэе заказывать наверное.
Re[dobroe___zlo]:
Цитата:
от: dobroe___zlo
Подскажите пожалуйста. Стоит ли поменять x100 на x-e1+35mm? Снимаю в основном ребенка и портретики, за ребенком не всегда успевает. Как картинка будет в сравнении?

Картинка немного другая. Объективы очень разные. По скорости за ребёнком с 35мм и X-E1 с новой прошивкой угнаться можно, хоть и с некоторым трудом. Большая часть народу в ветке больше ценит рисунок 35мм, есть много и тех, кому оба нравятся. Кто-то ругает объектив X100 только на открытых. Мы на этот вопрос ответить не можем, в плане картинки. Вы посмотрите на фликре, в обзорах и в этой ветке, и сравните. Может, Вам понравится больше. Может, меньше. Я вот могу сказать своё мнение, но оно может с Вашим не совпадать.
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Прекрасно! Тонмаппин ( (недо-)HDR )?
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Nokton 35/1.4

Подробнее

Неплохо.
Цитата:

от:Alexander Zhukau
Кармен

X-E1 + Minolta MC Rokkor-PG 58 mm f1.2 (f/2.0)

Подробнее

Объём понравился.
Re[otak1]:
Спасибо. :D Без тон маппинга. Все сделано избтрательным контрастом и разной насыщенностью цветов. Ну и передний план наоборот понижен контраст - немного неестественно зато даль засияла :)
Re[suntale]:
Ну еще одна "противоестественная" картинка. Хватит на сегодня.

Re[otak1]:
[quot]Неплохо[/quot]
Спасибо. Туман сегодня просто молоко!

Nokton 35/1.4
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
[quot]Неплохо[/quot]
Спасибо. Туман сегодня просто молоко!

Ух! Прям! Космический корабль на старте! Он вернётся и приведёт к нам Христа.
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Спасибо. :D Без тон маппинга. Все сделано избтрательным контрастом и разной насыщенностью цветов. Ну и передний план наоборот понижен контраст - немного неестественно зато даль засияла :)

Ну то есть это фактически тот же тонмаппинг получился.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Как Вам Роккор 58 ? Боке на фотографии по моему чудесное. Нигде не могу переходник MD-FX найти в Москве. Придется на Ибэе заказывать наверное.

Объектив у меня недавно, пока не было времени испытать его всецело, т.к. у нас в Торонто "дико" холодно либо скользо этой зимой.
Первые впечатления:
[list=]Объектив по части боке оправдывает свою легендарность на 100%.
[list=]На открытой боке "живое" по характеру, на 2.0 - оно становится более спокойным, тем самым "кремовым".
[list=]Объемность фотографий, даже на нашем кропе (спасибо, Александр. Еще интересно услышать мнение Мирика по данному пункту ;) )
[list=]Фокусироваться достаточно лекго, даже на открытой, не так страшно, как говорят.
[list=]Хороший микроконтраст. Во всяком случае, у меня, практически, нет желания добавлять его при обработке.
[list=]Тяжелый, не для всех, но я готов мириться.

Я заказывал на ибее у продавца, у которого склад в Нью-Йорке, поэтому получил через неделю. Теперь жду от него переходник с C/Y, неудержался, купил в комиссионке Yashica FX-2 + 55/2 за $25 :)
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
(спасибо, Александр. Еще интересно услышать мнение Мирика по данному пункту ;) )

Не за что!

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 at 1.8 + ISO4000 + BW+yellow

CROP:
Re[suntale]:
Пока оба нравятся:

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 at 2.5 + ISO6400 + BW+yellow

Re[otak1]:
[quot]Ух! Прям! Космический корабль на старте! Он вернётся и приведёт к нам Христа. [/quot]
Надеюсь! :D
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Ух! Прям! Космический корабль на старте! Он вернётся и приведёт к нам Христа.

Уже приводили. Ничего хорошего из этого не вышло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.