Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22501 - 22520
Re[kotmatroskin]:
Цитата:
от: kotmatroskin
Спасибо за развёрнутый ответ! Серебристый мне тоже больше нравится, он красивее :-)ИМХО.
Насчёт практичности, имелось ввиду, не заметность царапин/потёртостей корпуса.

У мнея единичка серебристая год. Ничего не потерлось. Внимания привлекает чуть больше чем черная...Имхо выглядит красивее.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Разбавлю текст что ли фоткой.

Подробнее

Класс! Но красная куртка :?
Re[skuzmin]:
Все правильно - Торжок. Любимый из Российских малых городов.
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Сначала впечатление как от старой фотографии-литографии-гравюры, приятное... Но в последний момент бьет по глазам красная куртка! Её бы "убить"...

Где все видят красную куртку???? Я не вижу... Может на работе монитор такой (NEC 205WXM)???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А по качеству фото они не отличаются?

Конечно отличаются - черный чаще проваливает тени, а серебристый - выбивает света :cannabis:
Re[skuzmin]:
Ха, так ее автор уже "убил"... В ответах, на процитированных фото еще видно.
Re[suntale]:
Chainik, Skuzmin, Дмитрий :) Спасибо друзья за конструктивную критику. Сначала сделал цветной вариант ..затем ЧБ ..потом замиксовал чуть цвета в чб (10 % опасити, стены едва заметным желтым симпатичнее выглядели) на ноуте не увидел красной куртки. Вернул чистый чб. )
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Конечно отличаются - черный чаще проваливает тени, а серебристый - выбивает света :cannabis:

Да-да!!
Re[suntale]:
Когда SkuZmin писал она еще была красной :D Спасибо всем
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Chainik, Skuzmin, Дмитрий :) Спасибо друзья за конструктивную критику. Сначала сделал цветной вариант ..затем ЧБ ..потом замиксовал чуть цвета в чб (10 % опасити, стены едва заметным желтым симпатичнее выглядели) на ноуте не увидел красной куртки. Вернул чистый чб. )

Подробнее

Вариант "красная куртка" сам по себе был очень мне симпатичен именно м-м-м... "недоцветом", а не чб. Как говорил - шарм начала века, неравномерно "выцвели цвета", справа здание - "старая сепия"... Мне понравилось. Только куртку убрать. Чб тоже хорош, но я за куртку без куртки! :cannabis:
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Вариант "красная куртка" сам по себе был очень мне симпатичен именно м-м-м... "недоцветом", а не чб. Как говорил - шарм начала века, неравномерно "выцвели цвета", справа здание - "старая сепия"... Мне понравилось. Только куртку убрать. Чб тоже хорош, но я за куртку без куртки! :cannabis:

Подробнее

А у меня на работе и сепию не видно тоже)))
Re...
Fuji XE-1 + Zeiss ZM 35/2
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
А у меня на работе и сепию не видно тоже)))

Вы это, того... Бросайте такую работу. (шутка)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Нра отражёнка!
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Чиорт... НУ почему мне об этом раньше никто не сказал?

Дабы не оффф...... Зайцы на кита

X-E1 + 18-55
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Ха, так ее автор уже "убил"... В ответах, на процитированных фото еще видно.

Убить-то убил, но и легкий голубой оттенок ушел. Он придавал шарм снимку!
Re[Chaynick]:
Спасибо. Ну это не сепия вовсе. И да цвет очень слабый был только тот и там где и в исходнике (а не равномерное тонирование) Мне тоже больше с замешанным каналом цвета нравился. Я очень не люблю локальные маски по цвету (тут было бы не заметно но это - принцип! А он дороже. Ибо ненатуральность сразу видна) а вот маски по контрасту - нормально (только объем добавляют если правильно светотень нарисовать). Оставлю чб.
Re[suntale]:
Уважая пожелание сообщества Фудживодов, совпадающее впрочем с моим эстетическим восприятием вернул картинке прежний вид и обесцветил таки куртку. В полноразмере виден шум - он искусственный (к многострадальной матрице Фуджи отношения не имеет).
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нра отражёнка!

Спасибо !
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Извините, но учитывая высокий уровень Ваших работ, мне эта не очень. В отражении чего-то не хватает (контраста? какой то фичи (рябь на луже?)...?) что бы привлечь внимание к нему. Ну и какая-то случайность кадра ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.