Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Хорошая цена, мне пришел неделю назад, обошелся в 30К

Это где это такое?
Re[suntale]:

Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV
Зима. "В поисках цвета".

55-200мм., камерный JPG.

18-55мм., камерный JPG.

Подробнее

Красиво. Цвет хороший, опять же.
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Ой, оно цветное!
(Предыдущие три так себе, следующий снимок — просто отчетный. Прошу прощения.)
Цитата:

от:ttr225

X-E1 35/1.4

Подробнее

Это что-то очень крутое.
Цитата:

от:Сергей Толстых
Всем привет! Сломался у меня сегодня недавно приобретённый 23/1.4.
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. Фокус завис в мануальном режиме. Правда, автофокус остался только в режиме SR+. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.

Подробнее

Да, знаете, я тоже на этом попался, когда вертел в руках объектив в магазинчике. Как ни странно, фокус переключается только на объективе. Тут 100% продолб дизайна (юзабилити), вот такая неочевидность.
И вот что лишний раз доказывает данный момент, по идее, с объективом должно быть всё понятно и без руководств:
Цитата:
от: Сергей Толстых
Никогда раньше по линзам не читал мануалов. Теперь, видимо, начну.

Цитата:

от:ttr225

X-E1 35/1.4

Подробнее

Очень понравилось, красиво и уютно!
Re[otak1]:
[quot]Это что-то очень крутое. [/quot]
Ну дык парк кованных фигур!

[quot]Очень понравилось, красиво и уютно![/quot]
А рибай там какой, мммм...

Re[suntale]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Какой замечательный кадр получился! И композиция и контраст и настроение и .... все на месте! Здорово!
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:

от:Сергей Толстых
Всем привет! Сломался у меня сегодня недавно приобретённый 23/1.4.
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. Фокус завис в мануальном режиме. Правда, автофокус остался только в режиме SR+. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.

Подробнее

У меня с 23 тоже было приключение... Приехал он, достаю из коробки, одеваю на камеру, а он слегка болтается. Фокусируется, снимает, но болтается. Я его снял, а колечко-то байонетное ходит. 4 винта, которые крепят кольцо к корпусу, оказались не до конца затянуты. Затянул - вроде все ОК.
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:
от: Сергей Толстых
Вай спасибо
Ни служба поддержки, ни в сервисном центре по телефону не смогли помочь. Точно, по продольной оси переключается фокусировка.

Такая конструкция включения ручного фокуса в 23/1,4 и 14/2,8... Причем на камере ничего переключать не нужно, только кольцо на объективе.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Еще вариант - купить перед 23/1.4 ширик 14/2.8 и привыкнуть на нем. Шутка.

Я так и сделал. Не шутка.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

:smile2: Читать не надо - скучно. Лучше Чехова. Просто глянуть на схемку со стрелочками все ясно станет (даже с китайскими иероглифами, хотя и по русски есть). Поздравляю. Моя любимая линза. Не снимаю с камеры практически.

Подробнее

Я думаю 23 у меня тоже станет любимой. Но вот незадача: нет пока возможности поснимать что-нибудь интересное...:(
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Это где это такое?

Ebay, продавец был из Турции, пришел за 10 дней, обычной почтой. Видимо, в Турции цены на оптику более гуманные. Сделал себе заметку, когда опять поеду в Стамбул, найти там фотомагазин...Вдруг там X-T1 будет по интересной цене... Постов других местах Европы, где я был в прошлом году (Швеция, Португаля, Швейцария, Испания) ценник на продукты Фуджи (особенно линзы) астрономический, еще дороже чем у нас, даже с учетом таксфри...:(
Re[suntale]:
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, что лучше взять из комплектов(цена играет ооочень важную роль)
X-E1 тушка+35мм=39 000(магазин в СПБ)
или
X-E2 Kit 18-55=56 000(магазин в СПБ)

Идеальный для меня вариант, это X-E2+35мм, но этот комплект для меня дороговат. Что будет лучше для съёмки двоих полугодовалых детей?

P.S Многоуважаемый Otak1, мне уже давал ответ на данный вопрос.
Re[suntale]:
Пытаюсь купить 23 на Амазоне с доставкой знакомым оттуда. Эх, не верьте штатовским голым ценникам. $750 сейчас уже $804 с учетом налога. Знал, но не думал, что столько. Но все равно много выгоднее, чем взять на месте, даже без гарантии.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

Пикториализм, однако! ;)
Хорошая карточка!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
...даже без гарантии.

Почему так? Странно. Разве у конторы не мировая гарантия?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Почему так? Странно. Разве у конторы не мировая гарантия?

Эх, все же некоторые люди еще верят во вселенское добро. Надеюсь, что никому не придется ею воспользоваться, поскольку ее попросту не существует, по крайней мере, в наших "цивилизованных" краях.
Re[]:
.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Пытаюсь купить 23 на Амазоне с доставкой знакомым оттуда. Эх, не верьте штатовским голым ценникам. $750 сейчас уже $804 с учетом налога. Знал, но не думал, что столько. Но все равно много выгоднее, чем взять на месте, даже без гарантии.

Подробнее

Так надо покупать в штатах, в которых нет налога штата (налог с продаж). Это не новость, +7-8% к ценнику, в зависимости от штата. Но все равно лучше, чем у нас. А если Вы посмотрите цены в магазинах некоторых европейских стран...сразу перестанете ворчать:)
Re[Englo]:
Спасибо Engo :) Спасибо IgorsPhoto :)
Re[skuzmin]:
С учетом хмури в Москве - да на первый взгляд не поснимать. Зато портреты на улице (женские особенно) будут мягкими и замечательными. Ну или жанр разный. Ночь-огни. Ну или попробуйте поставить Vivid (а можно еще и схулиганить color+1, или еще и контраста подбавить H+1 S+1) и сильно удивитесь как fuji-к цвет в jpg ах вытаскивает из сцен где он едва различим (только есль вечером шумодав лучше в 0 оставить бог с ними с микродеталями). Ну или наоборот чб. ...))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.