от: skuzmin
Хорошая цена, мне пришел неделю назад, обошелся в 30К
Это где это такое?
от: skuzmin
Хорошая цена, мне пришел неделю назад, обошелся в 30К

от:Boris-LV
Зима. "В поисках цвета".
55-200мм., камерный JPG.
18-55мм., камерный JPG.Подробнее
от:Дмитрий_В_С
X-E1 + 18-55Подробнее
от:ttr225
X-E1 35/1.4Подробнее
от:Сергей Толстых
Всем привет! Сломался у меня сегодня недавно приобретённый 23/1.4.
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. Фокус завис в мануальном режиме. Правда, автофокус остался только в режиме SR+. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.Подробнее
от: Сергей Толстых
Никогда раньше по линзам не читал мануалов. Теперь, видимо, начну.
от:ttr225
X-E1 35/1.4Подробнее

от:Виталий ТарабринПодробнее
от:Сергей Толстых
Всем привет! Сломался у меня сегодня недавно приобретённый 23/1.4.
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. Фокус завис в мануальном режиме. Правда, автофокус остался только в режиме SR+. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.Подробнее
от: Сергей Толстых
Вай спасибо![]()
![]()
![]()
Ни служба поддержки, ни в сервисном центре по телефону не смогли помочь. Точно, по продольной оси переключается фокусировка.
от: miric
Еще вариант - купить перед 23/1.4 ширик 14/2.8 и привыкнуть на нем.Шутка.
от:Виталий Тарабрин
:smile2: Читать не надо - скучно. Лучше Чехова. Просто глянуть на схемку со стрелочками все ясно станет (даже с китайскими иероглифами, хотя и по русски есть). Поздравляю. Моя любимая линза. Не снимаю с камеры практически.Подробнее
от: otak1
Это где это такое?
от:Виталий ТарабринПодробнее
от: miric
...даже без гарантии.
от: igorsphoto
Почему так? Странно. Разве у конторы не мировая гарантия?
от:miric
Пытаюсь купить 23 на Амазоне с доставкой знакомым оттуда. Эх, не верьте штатовским голым ценникам. $750 сейчас уже $804 с учетом налога. Знал, но не думал, что столько. Но все равно много выгоднее, чем взять на месте, даже без гарантии.Подробнее