от: Дмитрий_В_С
В цвете лучше что ли.... Там фон более отделен по яркости получился
Все м.б...
В цвете лучше что ли.... Там фон более отделен по яркости получился
от: SirPalomid
Отлично!
А мне и в ч/б нравится
от: ZevS
Нравится, напряженно! Ч/б к месту, имхо.
от:Сергей Толстых
Всем привет! Сломался у меня сегодня недавно приобретённый 23/1.4.
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.Подробнее
Может контакты? Не?
от:Сергей Толстых
Всем привет! Сломался у меня сегодня недавно приобретённый 23/1.4.
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. Фокус завис в мануальном режиме. Правда, автофокус остался только в режиме SR+. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.Подробнее
от: ttr225
А там колечко фокусировочное по оси продольной не двигается случайно?
от: skuzmin
Двигается… Может оно сдвинулось:)
от: ttr225
А там колечко фокусировочное по оси продольной не двигается случайно?
от: Сергей Толстых
Вай спасибо![]()
![]()
![]()
Ни служба поддержки, ни в сервисном центре по телефону не смогли помочь. Точно, по продольной оси переключается фокусировка.
от:Виталий Тарабрин
Только что в ветке по M1. Объяснял человеку. Он то же не мог автофокус включить на 23 1.4. Там в коробочке - крошечная книжечка owner's manual (на куче языков), с подробными рисунками как и что. Потратить 30 сек. на просмотр мануала и потом сэкономить кучу нервных клеток.Подробнее
от:Виталий Тарабрин
Только что в ветке по M1. Объяснял человеку. Он то же не мог автофокус включить на 23 1.4. Там в коробочке - крошечная книжечка owner's manual (на куче языков), с подробными рисунками как и что. Потратить 30 сек. на просмотр мануала и потом сэкономить кучу нервных клеток.Подробнее