Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22441 - 22460
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
В цвете лучше что ли.... Там фон более отделен по яркости получился

Все м.б...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 35/1.4

Подробнее

Отлично!
А мне и в ч/б нравится
Re[suntale]:
Про ноги в колготках...

X-E1 + 18-55
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 35/1.4

Подробнее

Нравится, напряженно! Ч/б к месту, имхо.
Re[]:
Цитата:
от: SirPalomid
Отлично!
А мне и в ч/б нравится

Цитата:
от: ZevS
Нравится, напряженно! Ч/б к месту, имхо.

Re[suntale]:
Сижу за решеткой в темнице сырой

пропала автофокусировка
Всем привет! Сломался у меня сегодня недавно приобретённый 23/1.4.
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. Фокус завис в мануальном режиме. Правда, автофокус остался только в режиме SR+. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:

от:Сергей Толстых
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.

Подробнее

Может контакты? Не?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Может контакты? Не?

Протирал
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:

от:Сергей Толстых
Не могу перевести камеру в режим автоматической фокусировки, это меню не активно на камере. Фокус завис в мануальном режиме. Правда, автофокус остался только в режиме SR+. С другими стеклами камера работает нормально. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Буду рад любому совету.

Подробнее

А там колечко фокусировочное по оси продольной не двигается случайно?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Двигается… Может оно сдвинулось:)
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Двигается… Может оно сдвинулось:)

Нужно копать в эту сторону, кмк...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Вай спасибо
Ни служба поддержки, ни в сервисном центре по телефону не смогли помочь. Точно, по продольной оси переключается фокусировка.
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:
от: Сергей Толстых
Вай спасибо
Ни служба поддержки, ни в сервисном центре по телефону не смогли помочь. Точно, по продольной оси переключается фокусировка.

На здоровье!
Хотя я сам только краем уха тут в ветке про это слышал...
Re[Сергей Толстых]:
Только что в ветке по M1. Объяснял человеку. Он то же не мог автофокус включить на 23 1.4. Там в коробочке - крошечная книжечка owner's manual (на куче языков), с подробными рисунками как и что. Потратить 30 сек. на просмотр мануала и потом сэкономить кучу нервных клеток.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Только что в ветке по M1. Объяснял человеку. Он то же не мог автофокус включить на 23 1.4. Там в коробочке - крошечная книжечка owner's manual (на куче языков), с подробными рисунками как и что. Потратить 30 сек. на просмотр мануала и потом сэкономить кучу нервных клеток.

Подробнее

Никогда раньше по линзам не читал мануалов. Теперь, видимо, начну.
Re[Сергей Толстых]:
:smile2: Читать не надо - скучно. Лучше Чехова. Просто глянуть на схемку со стрелочками все ясно станет (даже с китайскими иероглифами, хотя и по русски есть). Поздравляю. Моя любимая линза. Не снимаю с камеры практически.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Еще вариант - купить перед 23/1.4 ширик 14/2.8 и привыкнуть на нем. Шутка.
Re[miric]:
Да кстати :D
Re[suntale]:

X-E1 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.